|
|||
|
|||
eMule
Vitaly Slobodskoy написал(а) к All в Oct 03 22:33:56 по местному времени:
Привет, All! Есть, значится, нехилый интернет, есть файрвол и есть ещё сабж... Так вот хотелось бы с нормальной скоростью качать из eDonkey файло, но... у меня LowID, видимо, из-за файрвола... Сморел доки, то, что мне сабж по этому поводу пишет... короче, тот порт TCP/IP, который указан в настройках, unreachable (так, что ли, пишется?!)... - т.е. порта у меня открытого нету из-за файрвола. Видимо, и нет... админ не я и админа тревожить не хотелось бы... Так вот, вопрос таков - действительно ли у меня LowID из-за закрытого порта и возможно ли это решить как-то без открывания портов? Будет ли проблема решена, если один открытый порт будет?! ЗЫ: ни разу не было скорости скачивания из одного источника больше 5-и КБ/с - это из-за того, что у меня LowID и меня не пускают к нормальным источникам с нормальным каналом?! или из-за того, что в eDonkey и нет таких источников или их слишком мало?! - --- Slobodskoy Vitaly e-mail: slvv<doggy>uic.nnov.ru ICQ: 128334991 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |