|
|||
|
|||
toshiba sattelite 1955-s803
Vladimir N Zaytcev написал(а) к All в Oct 03 20:09:06 по местному времени:
Salve, All! купил тут на контору себе для работы ноут toshiba satellite 1955-s803 - приличненький такой ноут с достаточно большим монитором. вот про монитор вобщем-то и вопрос - перерыл все мануалы, но так и не нашел, как изменить температуру цвета. простите за дурацкий вопрос - я как-то больше в crt ориентируюсь: а применимо ли вообще такое понятие, хотя бы иллюзорно, к tft, и можно ли этот параметр как-то изменить этой модели? нужно, чтобы цвета были "потеплее". Vale! //мартовский зайцев ■ fito@nizhny.ru ■ #49557126 ■ www.fito.nizhny.ru --- echinops |
|
|||
|
|||
Re: toshiba sattelite 1955-s803
Michael J Zueff написал(а) к All в Oct 03 11:50:50 по местному времени:
Reply-To: mj@nino.ru Vladimir N Zaytcev wrote: > Salve, All! > > купил тут на контору себе для работы ноут toshiba satellite 1955-s803 - > приличненький такой ноут с достаточно большим монитором. вот про монитор > вобщем-то и вопрос - перерыл все мануалы, но так и не нашел, как изменить > температуру цвета. простите за дурацкий вопрос - я как-то больше в crt > ориентируюсь: а применимо ли вообще такое понятие, хотя бы иллюзорно, к tft, > и > можно ли этот параметр как-то изменить этой модели? нужно, чтобы цвета были > "потеплее". Вов, не знаю как конкретно на твоем, у меня на самце 151В есть такой пункт в меню. Вобщем - ежели монька не умеет сам этого делать - дык подкоректируй програмно. Не мне ж тебя учить про цветовые калибровки монек. ТФТ тоже это умеет. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
toshiba sattelite 1955-s803
Vladimir N Zaytcev написал(а) к Michael J Zueff в Oct 03 18:40:48 по местному времени:
Salve, Michael! ■ <10 Окт 2003> [11:50], Michael J Zueff (2:5015/85) => All: >> купил тут на контору себе для работы ноут toshiba satellite 1955-s803 - >> приличненький такой ноут с достаточно большим монитором. вот про монитор >> вобщем-то и вопрос - перерыл все мануалы, но так и не нашел, как изменить >> температуру цвета. простите за дурацкий вопрос - я как-то больше в crt >> ориентируюсь: а применимо ли вообще такое понятие, хотя бы иллюзорно, к >> tft, и можно ли этот параметр как-то изменить этой модели? нужно, чтобы >> цвета были "потеплее". > Вов, не знаю как конкретно на твоем, у меня на самце 151В есть такой > пункт в меню. Вобщем - ежели монька не умеет сам этого делать - дык > подкоректируй програмно. Не мне ж тебя учить про цветовые калибровки > монек. ТФТ тоже это умеет. прикол в том, что нет кноповки меню монитора. в настройках биоса посмотрел - там есть только по shrink'у изображения, и все. Vale! //мартовский зайцев ■ fito@nizhny.ru ■ #49557126 ■ www.fito.nizhny.ru --- echinops |