|
|||
|
|||
ремонт пригрывателя.
Andrey Kiselev написал(а) к All в Sep 03 22:09:28 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, All! Кто или где можно сделать сабж? Интересует он тольоко как усилитель. Проблема у него такая: Дико тихий сигнал на одном из каналов. До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] --- GoldED+ 1.1.5-030809 (FreeBSD 5.1-RELEASE i386) |
|
|||
|
|||
Re: ремонт пригрывателя.
Vitaly Slobodskoy написал(а) к Andrey Kiselev в Sep 03 23:41:14 по местному времени:
Привет, //Andrey Kiselev//! AK> Кто или где можно сделать сабж? Интересует он тольоко как усилитель. AK> Проблема у него такая: Дико тихий сигнал на одном из каналов. А это, случаем, не в режиме "стерео"?! - а то у меня такая же проблема - усилок из пластинкопроигрывателя не умеет выдавать сигнал как стерео - принимать умеет, а выдаёт только моно (слышно всё прекрасно в обеих колонках) - вместо стерео получается один канал громко, а второй - тихо... усилок этого не умеет... решается, видимо, только впаиванием ещё одной схемы усилителя для второго канала... - --- Slobodskoy Vitaly e-mail: slvv<doggy>uic.nnov.ru ICQ: 128334991 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
ремонт пригрывателя.
Andrey Banaev написал(а) к Andrey Kiselev в Sep 03 01:18:30 по местному времени:
Я вас категорически приветствую, Andrey. Сб 13 сен 03 22:09:28, Andrey Kiselev пишет к All следующее: AK> Кто или где можно сделать сабж? Интересует он тольоко как усилитель. AK> Проблема у него такая: Дико тихий сигнал на одном из каналов. Электролиты на выходе этого канала проверь. Drakia Force --- Sapphire Dragon |
|
|||
|
|||
ремонт пригрывателя.
Andrey Kiselev написал(а) к Vitaly Slobodskoy в Sep 03 23:25:26 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, Vitaly! Как то давно , а именно Сб 13 сен 03 в 23:41:14, по Москве Vitaly Slobodskoy писал(а) к Andrey Kiselev и я решил вмешаться. AK>> усилитель. Проблема у него такая: Дико тихий сигнал на одном из AK>> каналов. VS> А это, случаем, не в режиме "стерео"?! - а то у меня такая же VS> проблема - усилок из пластинкопроигрывателя не умеет выдавать сигнал VS> как стерео - принимать умеет, а выдаёт только моно (слышно всё VS> прекрасно в обеих колонках) - вместо стерео получается один канал VS> громко, а второй - тихо... усилок этого не умеет... решается, видимо, VS> только впаиванием ещё одной схемы усилителя для второго канала... Нет. Он по определению стерео, а эта трабла во всех режимах. До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] --- GoldED+ 1.1.5-030809 (FreeBSD 5.1-RELEASE i386) |
|
|||
|
|||
ремонт пригрывателя.
Andrey Kiselev написал(а) к Andrey Banaev в Sep 03 23:26:26 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, Andrey! Как то давно , а именно Вс 14 сен 03 в 01:18:30, по Москве Andrey Banaev писал(а) к Andrey Kiselev и я решил вмешаться. AK>> Кто или где можно сделать сабж? Интересует он тольоко как AK>> усилитель. Проблема у него такая: Дико тихий сигнал на одном из AK>> каналов. AB> Электролиты на выходе этого канала проверь. Как? До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] --- GoldED+ 1.1.5-030809 (FreeBSD 5.1-RELEASE i386) |
|
|||
|
|||
ремонт пригрывателя.
Dmitry Radishev написал(а) к Andrey Kiselev в Sep 03 09:09:34 по местному времени:
Нi, Andrey! Sunday September 14 2003 23:25, Andrey Kiselev wrote to Vitaly Slobodskoy: AK> Нет. Он по определению стерео, а эта трабла во всех режимах. Распайку провода, которым сигнал подводишь, проверял? "Как проигрыватель" он нормально работает или тоже так же? All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
ремонт пригрывателя.
Andrey Kiselev написал(а) к Dmitry Radishev в Sep 03 22:54:58 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, Dmitry! Как то давно , а именно Пн 15 сен 03 в 08:09:34, по Москве Dmitry Radishev писал(а) к Andrey Kiselev и я решил вмешаться. AK>> Нет. Он по определению стерео, а эта трабла во всех режимах. DR> Распайку провода, которым сигнал подводишь, проверял? "Как DR> проигрыватель" он нормально работает или тоже так же? проверял, менял и т.д. Проигрыватель вообще не работает из-за отсутствия иглы. Хотя когда там была игла было всё так же. До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] --- GoldED+ 1.1.5-030809 (FreeBSD 5.1-RELEASE i386) |
|
|||
|
|||
Re: ремонт пригрывателя.
Vitaly Slobodskoy написал(а) к Andrey Kiselev в Sep 03 11:08:06 по местному времени:
Привет, //Andrey Kiselev//! VS>> А это, случаем, не в режиме "стерео"?! - а то у меня такая же VS>> проблема - усилок из пластинкопроигрывателя не умеет выдавать сигнал как VS>> стерео - принимать умеет, а выдаёт только моно (слышно всё прекрасно в VS>> обеих колонках) - вместо стерео получается один канал громко, а второй - VS>> тихо... усилок этого не умеет... решается, видимо, только впаиванием ещё VS>> одной схемы усилителя для второго канала... AK> Нет. Он по определению стерео, а эта трабла во всех режимах. На моём тоже написано "стерео", только это, как я понял, несколько иное означает :) Вот то, что в режиме "моно" - тоже самое - это странно... - --- Slobodskoy Vitaly e-mail: slvv<doggy>uic.nnov.ru ICQ: 128334991 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
ремонт пригрывателя.
Andrey Smirnov написал(а) к Andrey Kiselev в Sep 03 10:28:36 по местному времени:
Greetings, Andrey Kiselev! 13-Sep-03 22:09:28, Andrey Kiselev wrote to All Subject: ремонт пригрывателя. AK> сабж? Интересует он тольоко как усилитель. Проблема у него такая: AK> Дико тихий сигнал на одном из каналов. До встречи на просторах Найти высохший электролитический конденсатор и заменить новым импортным. И будет тебе щастье. Можно заменить все. Хуже не станет, а стоят они дешево. E-mail: zaphod@online.ru -=> Best wishes, Andrey Smirnov <=- --- Terminate 5.00/Pro |