|
|||
|
|||
IDC 5614BXL/VR+
Andrey Banaev написал(а) к All в Sep 03 13:05:08 по местному времени:
Я вас категорически приветствую, All. Помогите обуздать этого зверя. Ни в какую не хочет кариер держать. При соединении с любым провом сразу же начинаются ретрейны один за другим. Помучившись 3-5 минут, модем от линии отваливается с ретрейн фейлюром. Никаким v90 и в помине не пахнет, Максимум 32к выжимает, хотя 17-я АТС якобы новая и цифровая. Древний исовый укроп свои 33600 всегда держал железно и не отваливался вообще. Прошивка в сабже последняя, дрова родные, настройки дефолтные. Drakia Force --- Sapphire Dragon |
|
|||
|
|||
IDC 5614BXL/VR+
Alexey Gorbunov написал(а) к Andrey Banaev в Sep 03 21:11:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey ! 13 Сен 03 13:05, Andrey Banaev поюзал клаву и написал All: AB> Помогите обуздать этого зверя. Ни в какую не хочет кариер держать. AB> При соединении с любым провом сразу же начинаются ретрейны один за AB> другим. Помучившись 3-5 минут, модем от линии отваливается с ретрейн AB> фейлюром. Никаким v90 и в помине не пахнет, Максимум 32к выжимает, AB> хотя 17-я АТС якобы новая и цифровая. Древний исовый укроп свои 33600 AB> всегда держал железно и не отваливался вообще. Прошивка в сабже AB> последняя, дрова родные, настройки дефолтные. At%s %s1 #ud - и в su.inpro их. Счастливо. Alexey [Team Бородатые дяди Лёши] [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] ... e-mail: algor@howto.at --- Вот так и живем в W32... |
|
|||
|
|||
IDC 5614BXL/VR+
Artem Surunov написал(а) к Andrey Banaev в Sep 03 23:20:52 по местному времени:
Приветствую тебя, Andrey! Сб 13 Сен 03 14:05 от тебя было написано письмо для всех: AB> Помогите обуздать этого зверя. Ни в какую не хочет кариер держать. AB> При соединении с любым провом сразу же начинаются ретрейны один за другим. AB> Помучившись 3-5 минут, модем от линии отваливается с ретрейн фейлюром. AB> Никаким v90 и в помине не пахнет, Максимум 32к выжимает, хотя 17-я АТС AB> якобы новая и цифровая. Древний исовый укроп свои 33600 всегда держал AB> железно и не отваливался вообще. Прошивка в сабже последняя, дрова родные, AB> настройки дефолтные. Поставь нижеуказанную софтину и покажи статистику, которую она собирает после сеанса связи. А вообще, +SU.INPRO http://idcdiag.narod.ru/idcsetup.exe --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-30104 |
|
|||
|
|||
IDC 5614BXL/VR+
Alexey Haritonov написал(а) к Alexey Gorbunov в Sep 03 00:10:12 по местному времени:
Когда? 13 сентябpя 03* *21:11* Кто? *Alexey* *Gorbunov* Кому? *Andrey* *Banaev* Где? *NINO.НARD&SOFT* О чем? *IDC 5614BXL/VR+ __________________________________________________________________ Ну здpавствуй, Alexey AB>> Помогите обуздать этого звеpя. Ни в какую не хочет каpиеp деpжать. AB>> Пpи соединении с любым пpовом сpазу же начинаются pетpейны один за AB>> дpугим. Помучившись 3-5 минут, модем от линии отваливается с pетpейн AB>> фейлюpом. Никаким v90 и в помине не пахнет, Максимум 32к выжимает, AB>> хотя 17-я АТС якобы новая и цифpовая. Дpевний исовый укpоп свои AB>> 33600 всегда деpжал железно и не отваливался вообще. Пpошивка в AB>> сабже последняя, дpова pодные, настpойки дефолтные. AG> At%s %s1 #ud - и в su.inpro их. А лучше к Михаилу Киселеву. Е-майл дать? Ну досвидания, Alexey WBR, Alexey --- FIPS/Phoenix*_ _*IDC-5614BXL/VR+*_ _*ICQ UIN: 324575753 |