|
|||
|
|||
Брендмауэр и файрвол
Miroslav Shakhmaykin написал(а) к All в Aug 03 23:17:32 по местному времени:
/А, это опять Вы, All?!/ Посоветуйте лучший на ваш взгляд сабж. Также интересно, это обязательно "2 в одном" или разные продукты? Опять же, как лучше? И "что куда должно быть встроено?" (с) анек. Если можно, поподробнее о принципах и ньюансах работы и настройки соответственно. ЗЫ. У нас в локалке лав.сан завелся! ;) /Желаю удачи, All!/ /Навеки Ваш, Слава./ --- GoldED+/W32 1.1.5-20020105 |
|
|||
|
|||
Брендмауэр и файрвол
Dmitry Radishev написал(а) к Miroslav Shakhmaykin в Sep 03 01:05:42 по местному времени:
Нi, Miroslav! Sunday August 31 2003 23:17, Miroslav Shakhmaykin wrote to All: MS> Посоветуйте лучший на ваш взгляд сабж. FreeBSD на отдельной 386 машинке? MS> Также интересно, это обязательно "2 в одном" или разные продукты? А дисплей и монитор можно купить по отдельности, или они обязательно "два в одном"? MS> Опять же, как лучше? И "что куда должно быть встроено?" (с) анек. Попытался поинтересоваться в одной конторе, что у них продается, монитор со встроенным дисплеем, или дисплей со встроенным монитором, и нельзя ли отдельно дисплей - менеджер смутился и куда-то исчез. Я так понял, он не знает ответа, и постеснялся это сказать. MS> ЗЫ. У нас в локалке лав.сан завелся! ;) А я отвертку в открытый монитор уронил (или в дисплей? наверно, в дисплей с интегрированным монитором). Оттуда искры, и яркость пропала вместе с контрастностью и картинкой. Я вот думаю - нельзя отдельно купить яркость и контрастность для монитора, и встроить их в дисплей? Руки прямые - однажды выпаял звук из модема и впаял другой, помягче - а тут вот только не знаю, как яркость и контрастность продают - в картриджах, или "в россыпи"... All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Брендмауэр и файрвол
Mike Kolesoff написал(а) к Miroslav Shakhmaykin в Sep 03 05:45:16 по местному времени:
Нi. 31 Авг 03 23:17, Miroslav Shakhmaykin ══ /All/: MS> Посоветуйте лучший на ваш взгляд сабж. У меня Agnitum OutPost Firewall 2.0 Pro. Я им доволен. MS> ЗЫ. У нас в локалке лав.сан завелся! ;) Ставь Welchia ;) Bye. |91EC 04C7 4611 FE1C BE70 33FD 3DEF E046| /nick lock, lock(куджо)mail.nnov.ru --- Playing: Cradle of Filth - Summer Dying Fast |
|
|||
|
|||
Брендмауэр и файрвол
Alexey Gorbunov написал(а) к Miroslav Shakhmaykin в Sep 03 21:42:02 по местному времени:
Доброго времени суток, Miroslav ! 31 Авг 03 23:17, Miroslav Shakhmaykin поюзал клаву и написал All: MS> Посоветуйте лучший на ваш взгляд сабж. iptables. Счастливо. Alexey [Team Бородатые дяди Лёши] [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] ... e-mail: algor@howto.at --- Вот так и живем в W32... |
|
|||
|
|||
Брендмауэр и файрвол
sergey belov написал(а) к Miroslav Shakhmaykin в Sep 03 23:43:56 по местному времени:
hi, Miroslav ! On Воскресенье Август 31 2003 23:17, you wrote: MS> ЗЫ. У нас в локалке лав.сан завелся! ;) дык патч им. бармина качайте, а не firewall :) --- еще не придумал |
|
|||
|
|||
Re: Брендмауэр и файрвол
Ivan Churkin написал(а) к Miroslav Shakhmaykin в Sep 03 21:15:34 по местному времени:
Нello Miroslav. 31 Aug 03 23:17, you wrote to All: MS> Посоветуйте лучший на ваш взгляд сабж. iptables MS> Также интересно, это обязательно "2 в одном" или разные продукты? "2 в одном" MS> Опять же, как лучше? И "что куда должно быть встроено?" (с) анек. В ядро. MS> Если можно, поподробнее о принципах и ньюансах работы и настройки MS> соответственно. iptables-howto искать на google MS> ЗЫ. У нас в локалке лав.сан завелся! ;) Это вирь такой? Playing Therion - Vovin - The Rise Of Sodom And Gomorrah ... Приятно было попрощаться. --- Spirit|GPG FP:3B73 17BA B474 AA77 201B EEA9 7A52 68AE 1802 C035 |
|
|||
|
|||
Semyon Kositsen написал(а) к Mike Kolesoff в Oct 03 00:18:48 по местному времени:
Привет Mike, MK> У меня Agnitum OutPost Firewall 2.0 Pro. Я им доволен. Мне кажется или он при загрузке своего сервиса систему тормозит на 30-40 секунд?! Пока(оригинальность не для нас =)) Semyon Kositsen --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Брендмауэр и файрвол
Mike Kolesoff написал(а) к Semyon Kositsen в Oct 03 10:01:10 по местному времени:
Нi. 05 Окт 03 01:18, Semyon Kositsen ══ /Mike Kolesoff/: MK>> У меня Agnitum OutPost Firewall 2.0 Pro. Я им доволен. SK> Мне кажется или он при загрузке своего сервиса систему тормозит на SK> 30-40 секунд?! Кажется. У мну не тормозит. Bye. |91EC 04C7 4611 FE1C BE70 33FD 3DEF E046| /nick lock, lock(куджо)mail.nnov.ru --- Playing: silence |
|
|||
|
|||
Брендмауэр и файрвол
sergey belov написал(а) к Semyon Kositsen в Oct 03 21:29:32 по местному времени:
hi, Semyon! MK>> У меня Agnitum OutPost Firewall 2.0 Pro. Я им доволен. SK> Мне кажется или он при загрузке своего сервиса систему тормозит на SK> 30-40 секунд?! Пока(оригинальность не для нас =)) всё зависит от пробок на дорогах и от скорости машины ;)) --- еще не придумал |
|
|||
|
|||
Semjon Kosicyn написал(а) к sergey belov в Oct 03 21:33:56 по местному времени:
SB> всё зависит от пробок на дорогах и от скорости машины ;)) Ну не спорь :). Тормазнутая при загрузке вещь. :) . У меня 850мгц и 400 ОЗУ ну не должен обычный ФВ тормозить на такой конфе. Пока(оригинальность не для нас =)) Semyon Kositsen --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |