|
|||
|
|||
WinNT+действия администратора
Natalia Ivanova написал(а) к All в Apr 03 19:32:02 по местному времени:
Стой, All, стрелять буду! Есть ли в НТ 4.0 (сервер) какой-нибудь ябедник на админа, где записываются все его действия? Где искать? Natalia. ICQ 86892347 mailto:ini@uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Я понимаю свой и мой почерк --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Mike \'l0ck\' Kolesoff написал(а) к Natalia Ivanova в Apr 03 21:25:02 по местному времени:
||()|| Нi, Natalia! 10 Апр 03 20:32, Natalia Ivanova ══ /All/: NI> Есть ли в НТ 4.0 (сервер) какой-нибудь ябедник на админа, где NI> записываются все его действия? Где искать? Может быть, EventLog? Журнал Событий? Удачи, Natalia ... ... Слушаю: Гражданская Оборона - Русское поле экспериментов --- .,-='=-,.,-='_ +7-8312-610374 _'=-,.,-='=-,. |
|
|||
|
|||
Anton \"Ariokh\" Zhbankov написал(а) к Natalia Ivanova в Apr 03 21:47:28 по местному времени:
Welcome to Darkness, Natalia. 10 Apr 03, Natalia Ivanova -> All: NI> Есть ли в НТ 4.0 (сервер) какой-нибудь ябедник на админа, где NI> записываются все его действия? Где искать? А у тебя доступ какой? ... Пьяный русский хакер практически непобедим. --- Darkness is waiting for you, mortal... |