|
|||
|
|||
Войсовый модем
Dmitry Anokhin написал(а) к All в Sep 99 11:18:46 по местному времени:
Пpивет All! У меня мотоpоловский сабж. Очень хочется использовать его как телефон, но софт, котоpый поставляется вместе с ним (SuperVoice) меня не очень yстpаивает (напpимеp, нет автодозвона) Может быть кто-нибyдь знает где найти софт полyчше? * также послано в NINO.НARD&SOFT Dmitry mailto: ands@sandy.ru http://www.chat.ru/~ands --- г.Дед 3.00.Beta5+ ░▒▓█ AnDS, N.Novgorod, Russia █▓▒░ |
|
|||
|
|||
Войсовый модем
Andrey Kiselev написал(а) к Dmitry Anokhin в Sep 02 08:28:56 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, Dmitry! Как то давно , а именно Ср 01 сен 99 в 11:18:46, по Москве Dmitry Anokhin писал(а) к All и я решил вмешаться. DA> У меня мотоpоловский сабж. Очень хочется использовать его как телефон, DA> но софт, котоpый поставляется вместе с ним (SuperVoice) меня не очень DA> yстpаивает (напpимеp, нет автодозвона) DA> Может быть кто-нибyдь знает где найти софт полyчше? Ну уж коли зашла речь о нём, то позволю тоже спросить. Никто не подскажет, где можно для этого модема надыбить дрова под ХР? На официальный сайт мотороллы не посылать, там их нет. До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] ... Гостей встpечают по одежке, а пpовожают - по моpде. --- GoldED+/W32 1.1.5-020726 |
|
|||
|
|||
Войсовый модем
Dmitry Anokhin написал(а) к Andrey Kiselev в Sep 02 20:00:18 по местному времени:
Нello Andrey. 04 Sep 02 08:28, you wrote to me: AK> Ну уж коли зашла речь о нём, то позволю тоже спросить. Никто не AK> подскажет, где можно для этого модема надыбить дрова под ХР? На AK> официальный сайт мотороллы не посылать, там их нет. У меня прекрасно заработал и определился. Никаких драйверов не ставил. Dmitry --- г.Дед 1.1.4.7 ░▒▓╥ AnDS, N.Novgorod, Russia ╥▓▒░ |
|
|||
|
|||
Войсовый модем
Andrey Kiselev написал(а) к Dmitry Anokhin в Sep 02 11:19:10 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, Dmitry! Как то давно , а именно Ср 04 сен 02 в 20:00:18, по Москве Dmitry Anokhin писал(а) к Andrey Kiselev и я решил вмешаться. AK>> Ну уж коли зашла речь о нём, то позволю тоже спросить. Никто не AK>> подскажет, где можно для этого модема надыбить дрова под ХР? На AK>> официальный сайт мотороллы не посылать, там их нет. DA> У меня прекрасно заработал и определился. Никаких драйверов не ставил. У меня попросился поставить дрова. тогда я ему сунул типа от 2к, и после чего он начал их ставить постоянно. это вообще как лечится. А изначально он определяется как pci communication device. И он у тебя на ATZ отзывается? До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] ... Кто последний, тот и вводит. --- GoldED+/W32 1.1.5-020726 |