|
|||
|
|||
Motorolla v2288
Diana Tsarbaeva написал(а) к All в Jun 02 15:02:32 по местному времени:
Greetings, All ! Народ, надо отремонтировать сабж. Я его как-то уронила. После этого он еще поработал. Потом он целый день проглючил (выключался, переставал ловить сеть), а вечером умер полностью. И даже не заряжается. Где можно узнать, что с телефоном и как это вылечить? Приятных сновидений, All. ... things are gonna change so fast ... --- [Moderator of Ru.Tori_Amos] |
|
|||
|
|||
Motorolla v2288
Gennady Zvonov написал(а) к Diana Tsarbaeva в Jun 02 17:41:02 по местному времени:
Нello Diana. Monday June 10 2002 15:02, Diana Tsarbaeva wrote to All: DT> Народ, надо отремонтировать сабж. Я его как-то уронила. После DT> этого он еще поработал. Потом он целый день проглючил (выключался, DT> переставал ловить сеть), а вечером умер полностью. И даже не DT> заряжается. Где можно узнать, что с телефоном и как это вылечить? Либо в "Телму" (телефонов не помню, см. www.telma.ru), либо в "Техцентр Сотовй Связи" (354502). ~GZ --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
Motorolla v2288
Ilya Rodichev написал(а) к Diana Tsarbaeva в Jun 02 18:20:02 по местному времени:
Good day/night/etc., Diana! 10 Jun 02 15:02, Diana Tsarbaeva(2:5015/182@FIDOnet.org) wrote to All: DT> Народ, надо отремонтировать сабж. Я его как-то уронила. После DT> этого он еще поработал. Потом он целый день проглючил (выключался, DT> переставал ловить сеть), а вечером умер полностью. И даже не DT> заряжается. Где можно узнать, что с телефоном и как это вылечить? Тэлмовский сервис-центр. Ошарская 95/2. Ilya. Welcome to http://bcbdev.hypermart.net --- Ir. |