|
|||
|
|||
Каково юзать MTS ?
designer@nifti.unn.ru написал(а) к All в Sep 01 18:57:52 по местному времени:
From: <designer@nifti.unn.ru> Если кто уже подключился к subj, скажите как оно вообще ? --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
Каково юзать MTS ?
Andrew Maltsev написал(а) к Designer@nifti.Unn.Ru в Sep 01 21:27:48 по местному времени:
d> Если кто уже подключился к subj, скажите как оно вообще ? За один день ушло 2 бакса... Практически не разговаривал. 4 раза попользовался голосовой почтой и один разговор на 51 секунду вечером. www.medozons.ru | www.fitofarm-nn.ru | www.ozonetherapy.ru --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Каково юзать MTS ?
Dmitry Zavyalov написал(а) к designer@nifti.unn.ru в Sep 01 15:32:00 по местному времени:
deep<enter> Greencity'ngs, designer@nifti.unn.ru. Not so long ago (27 Sep 01) you wrote to all: d> Если кто уже подключился к subj, скажите как оно вообще ? Юзаю почти год... В плане пользоватся - все ОК, а как платить - так слезы льешь... Доpогой опеpатоp и pассчитан на сpедне и кpупнобюджетных клиентов (от 100$ и выше). В случае меньших затpат (я тpачу $20-$40) пpиходится основательно подумать каждый pаз, доставая телефон... Signed Shark ... Вынимайте детей из воды за 10 минут до наступления озноба. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Re: Каково юзать MTS ?
Ivanov A.E. написал(а) к All в Sep 01 17:47:14 по местному времени:
From: "Ivanov A.E." <designer@nifti.unn.ru> >За один день ушло 2 бакса... Эээ ... А в минутах ? Эт что за тар.план такой !? --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
Ivanov A.E. написал(а) к All в Sep 01 17:53:18 по местному времени:
From: "Ivanov A.E." <designer@nifti.unn.ru> Странно, судя по расчетам, например на "молодежном" (0.24$ per min.) в месяц выходит дешевле чем НСС процентов на 20-30 (это если выговаривать минут 20-30). Странно, сегодня [28.09.2001 , ~15.30] в оффисе subj`а было много народа и все чего-то покупали. Думают халява будет. Странно, подпись на рекламном проспекте "без учета НДС и НсП" - зачем ? странно ... --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
Каково юзать MTS ?
Andrew Maltsev написал(а) к Ivanov A.E. в Sep 01 09:22:44 по местному времени:
>> За один день ушло 2 бакса... IAE> Эээ ... А в минутах ? Эт что за тар.план такой !? Блин! Хрень какая то творится - вчера вечером мне сказали что у меня 22 бакса, сегодня в 10 часов вечера уже 21! Ни одного звонка не сделал. Че за хрень? www.medozons.ru | www.fitofarm-nn.ru | www.ozonetherapy.ru --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Каково юзать MTS ?
Pavel Antipin написал(а) к Ivanov A E в Sep 01 20:42:42 по местному времени:
Счастья тебе, Ivanov! Friday September 28 2029 16:53, Ivanov A E wrote to All: IE> Странно, подпись на рекламном проспекте "без учета НДС и НсП" - зачем IE> ? странно ... А ты не догадываешься? :) С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
Каково юзать MTS ?
Ivan Koshurinov написал(а) к Andrew Maltsev в Sep 01 22:09:30 по местному времени:
29 Sep 01 09:22:45 Andrew Maltsev писал Ivanov A.E.: >>> За один день ушло 2 бакса... IAE>> Эээ ... А в минутах ? Эт что за тар.план такой !? AM> Блин! AM> Хрень какая то творится - вчера вечером мне сказали что у меня 22 бакса, AM> сегодня в 10 часов вечера уже 21! AM> Ни одного звонка не сделал. AM> Че за хрень? ААА! МТС тырит деньги у нижегородцев!!! 8) ps: Контролировать состояние счета по АССе НЕЛЬЗЯ!!! (почитай обзоры биллинговых систем) Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
Каково юзать MTS ?
Andrew Maltsev написал(а) к Ivan Koshurinov в Sep 01 07:12:56 по местному времени:
Нello, Ivan! AM>> Хрень какая то творится - вчера вечером мне сказали что у меня 22 AM>> бакса, сегодня в 10 часов вечера уже 21! Ни одного звонка не сделал. AM>> Че за хрень? IK> ААА! МТС тырит деньги у нижегородцев!!! 8) IK> ps: Контролировать состояние счета по АССе НЕЛЬЗЯ!!! (почитай обзоры IK> биллинговых систем) Интересно, откуда ты все у нас знаешь? Сам в НCC сидит - зато все про всех знает кто тырит а кто нет непопробовав. www.medozons.ru | www.fitofarm-nn.ru | www.ozonetherapy.ru --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Alexandr Zamyatin написал(а) к All в Oct 01 12:13:36 по местному времени:
From: "Alexandr Zamyatin" <dieter@mera.ru> Нi, Andrew > AM>> Хрень какая то творится - вчера вечером мне сказали что у меня 22 > AM>> бакса, сегодня в 10 часов вечера уже 21! Ни одного звонка не сделал. > AM>> Че за хрень? > IK> ААА! МТС тырит деньги у нижегородцев!!! 8) > IK> ps: Контролировать состояние счета по АССе НЕЛЬЗЯ!!! (почитай обзоры > IK> биллинговых систем) > > Интересно, откуда ты все у нас знаешь? > Сам в НCC сидит - зато все про всех знает кто тырит а кто нет непопробовав. не важно где сидишь, важное из скольких источников информацию собирать, и думать при этом не забывать ;) Александр. --- ifmail v.2.14dev2 |