|
|||
|
|||
анти аон
Max Vaschenko написал(а) к All в Apr 01 09:53:38 по местному времени:
From: Max Vaschenko <max@nino.ru> >> ----- Original Message ----- >> From: max@nino.ru >> To: "mailto:marketing"@ncc.nnov.ru >> Sent: Monday, April 16, 2001 1:49 PM >> Subject: Вопрос на сайте НСС >> >> В разделе 'Определитель номера' >> Вопрос: >> Здравствуйте. >> Если я включаю услугу анти-аон, >> то будет ли показываться мой >> номер >> 1. на обычных АОНах >> 2. в статистике на телефонных станциях, >> соединенных по ОКС7 >> 3. на другом GSM телефоне НСС. >> 4. в распечатке звонков моего телефона >> 5. в распечатке звонков другого GSM телефона НСС. >> >> Спасибо за ответ. >> Задал: >> Максим (max@nino.ru) > >Уважаемый Максим, > >при включенной услуге анти-АОН Ваш номер будет показываться во всех перечилсенных Вами случаях >кроме п.3 - мобильный телефон другого абонента НСС. > >С уважением, >отдел маркетинга НСС Вот такой прикол. А вообще очень неприятно. Надо мне сделать звонок, чтобы тот, с кем я общаюсь не знал моего номера, включаю антиаон, а тот, кому я звонил потом берет распечатку звонков в НСС и все равно мой номер видит. PS: И вот еще новость от них, правда я этим еще не пользовался. ----------------------------------------------------------- В настоящее время в НСС проходит тестовую эксплуатацию услуга "Мобильная Почта". Подробнее - на сайте www.mobilemail.nnov.ru ----------------------------------------------------------- -- С уважением, Ващенко Максим, Нижегородские информационные сети (8312) 30-19-05, 34-00-02, 30-09-73 --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
анти аон
Dmitry Radishev написал(а) к Max Vaschenko в Apr 01 16:31:26 по местному времени:
Нi, Max! Tuesday April 17 2001 09:53, Max Vaschenko wrote to All: MV> PS: И вот еще новость от них, правда я этим еще не пользовался. MV> ───-------------------------------------------------------- MV> В настоящее время в НСС проходит тестовую эксплуатацию услуга MV> "Мобильная Почта". Подробнее - на сайте www.mobilemail.nnov.ru Ого. А мы говорим: "вап" :-) Я попробовал. Действительно удобно. В "одно нажатие" (ну, на моем эрике - в три нажатия:)) получаешь продолжение письма. Ведь основная проблема смс - то, что они ну уж очень короткие. Удобно и полезно, а это - главное. All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Гейт инет - смс
Sergey Pinaev написал(а) к Dmitry Radishev в Apr 01 18:49:48 по местному времени:
Привет Dmitry! 17 апреля 2001 года (а было тогда 15:31) Dmitry Radishev в своем письме к Max Vaschenko писал: MV>> PS: И вот еще новость от них, правда я этим еще не пользовался. MV>> ───-------------------------------------------------------- MV>> В настоящее время в НСС проходит тестовую эксплуатацию услуга MV>> "Мобильная Почта". Подробнее - на сайте www.mobilemail.nnov.ru DR> Ого. А мы говорим: "вап" :-) DR> Я попробовал. Действительно удобно. В "одно нажатие" (ну, на моем DR> эрике - в три нажатия:)) получаешь продолжение письма. Ведь основная DR> проблема смс - то, что они ну уж очень короткие. Я пока не пробовал "Мобильную почту", но у меня есть несколько иной опыт. DR> Удобно и полезно, а это - главное. Краткая история вопроса. После того как письма из инета я начал получать от гейта 188001, 188002 итд, а не от 188 как ранее, ко мне стала приходить только первая часть сообщений (а это как вы знаете не более 70 символов по-русски), остальное килялось. Позвонил на 111, объяснил ситуацию, мне что-то поправили. Возможности сразу проверить изменения у меня не было. Позднее проверил, изменений не заметил. Позвонил еще, еще поправили. В результате сейчас я могу получать сообщение длиной до 320 символов поделеное на 5 отдельных СМС. А "Мобильную почту" я еще попробую. С уважением, Sergey 18 апреля 2001 года ... Бах-великий композитор, но к сожалению его очень любят дилетанты. --- GoldED 3.00.Beta2+ |
|
|||
|
|||
Гейт инет - смс
Dmitry Radishev написал(а) к Sergey Pinaev в Apr 01 13:46:54 по местному времени:
Нi, Sergey! Wednesday April 18 2001 18:49, Sergey Pinaev wrote to Dmitry Radishev: SP> было. Позднее проверил, изменений не заметил. Позвонил еще, еще SP> поправили. В результате сейчас я могу получать сообщение длиной до 320 SP> символов поделеное на 5 отдельных СМС. А "Мобильную почту" я еще SP> попробую. Есть обоснованные подозрения, что гейт @sms.ncc.nnov.ru сейчас заворачивается через новый смс-центр и ту же "мобильную почту". Поскольку настройка от 1 до 5 писем в начале и еще от 1 до 5 по запросу - штатная фича "мобильной почты". Как и сообщения с 188ххх. Так что ты на самом деле уже пользуешься мобильной почтой, и даже конфигурируешь её через голосовой интерфейс ("белковую" девушку в саппорте) :-) Для того, чтобы полностью ощутить и проникнуться - надо переправить номер смс-центра и сходить (браузером) на мобильмайл.ннов.ру - почитать, да настроить под себя. All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Гейт инет - смс
Dmitry Radishev написал(а) к Sergey Pinaev в Apr 01 13:47:52 по местному времени:
Нi, Sergey! Wednesday April 18 2001 18:49, Sergey Pinaev wrote to Dmitry Radishev: DR>> Ведь основная проблема смс - то, что они ну уж очень короткие. SP> поправили. В результате сейчас я могу получать сообщение длиной до 320 SP> символов поделеное на 5 отдельных СМС. А "Мобильную почту" я еще Кстати, у меня основная проблема другая. В 90% случаев "биип-биип" телефона - для меня призыв стереть смс не читая, и подойти к компьютеру. И тут 5 смс на одно сообщение будет неким перебором, учитывая заметный трафик на мой e-mail. Фильтры не предлагать - уже есть, и до мобилы и так доходит процентов 20-30 полного трафика :-) В-общем, 1 смс в начале и 10 по запросу - идеальный вариант. Как я настроил 10 при ограничении в 5? Догадайтесь сами, это оч-чень несложно :-) All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
анти аон
Dmitry Radishev написал(а) к Viktor Korshunov в Apr 01 06:49:00 по местному времени:
Нi, Viktor! Thursday April 19 2001 16:44, Viktor Korshunov wrote to Dmitry Radishev: DR>> Я попробовал. Действительно удобно. В "одно нажатие" (ну, на DR>> моем эрике - в три нажатия:)) получаешь продолжение письма. DR>> Ведь основная проблема смс - то, что они ну уж очень короткие. VK> я не понял, а запрос на продолжение письма платный? VK> там, про это ни слова:) Мало ли про что "там" ни слова. Исходящий смс - платный, см. прайс-лист компании НСС. А что он идет на их собственный "номер мобильной почты" - это уже детали, особого значения не имеющие :-) All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
анти аон
Viktor Korshunov написал(а) к Dmitry Radishev в Apr 01 21:38:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitry :) ! Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Апрель 20 2001 05:49, Dmitry Radishev писал Viktor Korshunov: -skip- VK>> я не понял, а запрос на продолжение письма платный? VK>> там, про это ни слова:) DR> Мало ли про что "там" ни слова. Исходящий смс - платный, см. DR> прайс-лист компании НСС. А что он идет на их собственный "номер DR> мобильной почты" - это уже детали, особого значения не имеющие :-) мда... остается радоваться, - в Москве sms - 5-6 центов, по курсу ~= 1$ USA WBR, Viktor. -=VEK=- e-mail: vek@kis.ru --- np: Чайф - Завяжи мне глаза |
|
|||
|
|||
анти аон
Dmitry Zavyalov написал(а) к Viktor Korshunov в Apr 01 16:19:38 по местному времени:
Greencity'ngs, Viktor. Not so long ago (20 Apr 01) you wrote to Dmitry: DR>> прайс-лист компании НСС. А что он идет на их собственный "номер DR>> мобильной почты" - это уже детали, особого значения не имеющие DR>> :-) VK> мда... VK> остается радоваться, - в Москве sms - 5-6 центов, по курсу ~= 1$ USA Но напpягает то не это, а абонентка в 4$ и окpугление пеpвых 6-59 сек. до минуты... Signed Shark ... Говорят, скоро у нас будет конная милиция: одна голова хорошо - а две лучше. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
анти аон
Viktor Korshunov написал(а) к Dmitry Zavyalov в Apr 01 16:14:18 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitry :) ! Мои бортовые системы запеленговали, что в Понедельник Апрель 23 2001 16:19, Dmitry Zavyalov писал Viktor Korshunov: --skip-- DZ> Но напpягает то не это, а абонентка в 4$ и окpугление пеpвых 6-59 DZ> сек. DZ> до минуты... Если то же будет в Нижнем, то врядли много абонентов они смогут привлечь, ИМХО. Интересно, еще, будет ли единый федеральный номер (я имею ввиду - неважно где находишься местные звонки без платы за роуминг). WBR, Viktor. -=VEK=- e-mail: vek@kis.ru --- np: AseOfBase - Untitled [stopped] |
|
|||
|
|||
RE:Гейт инет - смс
Sergey Antonuk написал(а) к Dmitry Radishev в May 01 09:50:28 по местному времени:
Приветствую, Dmitry! DR> Есть обоснованные подозрения, что гейт @sms.ncc.nnov.ru сейчас DR> заворачивается через новый смс-центр и ту же "мобильную почту". DR> Поскольку настройка от 1 до 5 писем в начале и еще от 1 до 5 по запросу DR> - штатная фича "мобильной почты". Как и сообщения с 188ххх. Так что ты DR> на самом деле уже пользуешься мобильной почтой, Что-то у меня ничего не получилось. Зашел на мобилмайл и наткнулся там на то что необходимо некий пароль задать. Переправил смс центр на +78319090909 как там написано и начал засылать на 188 команду psw. В результате ниодно письмо не дошло :( number not in use или чето типа этого. Так что даже зайти на mobilmail.nnov.ru уже проблема :( DR> и даже конфигурируешь её через голосовой интерфейс ("белковую" девушку в DR> саппорте) :-) С голосовым интерфейсом глюков обнаружено не было :) С уважением, Сергей http://www.vmk.4u.ru mailto:ansy@uic.nnov.ru --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |