|
|||
|
|||
Нtick
Evgeny Mikheev написал(а) к All в Sep 16 10:26:38 по местному времени:
Привет, All! Ребята, ткните носом, как в htick'е по приходу определенного файла или в определенную фэху запустить какой нить процесс, скриптом или в командной оболочке? Хочу прикрутить автообновление листов доступного с аплинков :-) С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Нtick
Yuriy Dionizov написал(а) к Evgeny Mikheev в Sep 16 13:19:28 по местному времени:
Привет, Evgeny Mikheev! Пт, 23 сен 2016, 10:26, Evgeny Mikheev писал(а) All EM> Ребята, ткните носом, как в htick'е по приходу определенного файла или в EM> определенную фэху запустить какой нить процесс, скриптом или в EM> командной оболочке? Хочу прикрутить автообновление листов доступного EM> с аплинков :-) Я делал так, скрипт для компилирования штатный, подправлял пути в папку фэхи, куда нодлисты приходят, а компилятор запускал кроном раз в сутки, ну приблизительно немного позже по времени, после прихода нодлиста. До новых встреч! Yuriy Dionizov ... "Красная книга рекордов Гиннесса". --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Нtick
Evgeny Mikheev написал(а) к Yuriy Dionizov в Sep 16 13:26:14 по местному времени:
Привет, Yuriy! 23 сен 16 13:19, Yuriy Dionizov -> Evgeny Mikheev: EM>> Ребята, ткните носом, как в htick'е по приходу определенного EM>> файла или в определенную фэху запустить какой нить процесс, EM>> скриптом или в командной оболочке? Хочу прикрутить автообновление EM>> листов доступного с аплинков :-) YD> Я делал так, скрипт для компилирования штатный, подправлял пути в YD> папку фэхи, куда нодлисты приходят, а компилятор запускал кроном раз в YD> сутки, ну приблизительно немного позже по времени, после прихода YD> нодлиста. Крон - это хорошее решение, но я бы хотел сразу обрабатывать по приходу, после тоссинга. Может симафор какой создавать сабж умеет? С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Нtick
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Evgeny Mikheev в Sep 16 14:27:40 по местному времени:
Привет, Evgeny! 23 сен 16 13:26, Evgeny Mikheev -> Yuriy Dionizov: EM>>> Ребята, ткните носом, как в htick'е по приходу определенного EM>>> файла или в определенную фэху запустить какой нить процесс, EM>>> скриптом или в командной оболочке? Хочу прикрутить EM>>> автообновление листов доступного с аплинков :-) YD>> Я делал так, скрипт для компилирования штатный, подправлял пути в YD>> папку фэхи, куда нодлисты приходят, а компилятор запускал кроном YD>> раз в сутки, ну приблизительно немного позже по времени, после YD>> прихода нодлиста. EM> Крон - это хорошее решение, но я бы хотел сразу обрабатывать по EM> приходу, после тоссинга. Может симафор какой создавать сабж умеет? man ExecOnFile ;) С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Нtick
Evgeny Mikheev написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Sep 16 16:29:16 по местному времени:
Привет, Vitaliy! 23 сен 16 14:27, Vitaliy Aksyonov -> Evgeny Mikheev: EM>> Крон - это хорошее решение, но я бы хотел сразу обрабатывать по EM>> приходу, после тоссинга. Может симафор какой создавать сабж EM>> умеет? VA> man ExecOnFile ;) В точку! Спасибо. Может еще подскажет кто по аргументам строки: Unpack "pkzip25 -ext -silent -over=all -nozip -nofix $a $p $f" 0 504b0304 С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Нtick
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Evgeny Mikheev в Sep 16 16:53:42 по местному времени:
Привет, Evgeny! 23 сен 16 16:29, Evgeny Mikheev -> Vitaliy Aksyonov: EM>>> Крон - это хорошее решение, но я бы хотел сразу обрабатывать по EM>>> приходу, после тоссинга. Может симафор какой создавать сабж EM>>> умеет? VA>> man ExecOnFile ;) EM> В точку! Спасибо. EM> Может еще подскажет кто по аргументам строки: EM> Unpack "pkzip25 -ext -silent -over=all -nozip -nofix $a $p $f" 0 EM> 504b0304 Сходу не скажу. Сейчас нет времени доку курить. Сорри. С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |