|
|||
|
|||
Ищется фэхопроцесор DMTic
Yuriy Dionizov написал(а) к All в Sep 16 10:19:52 по местному времени:
Привет, All! Если у кого то сохранилась эта прога в архивах, то прозьба поделится. * Оpигинал в pvt.dionizov.talks * Также послано в spb.sysop.talk * Также послано в solovey.talks Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Eugen Harchenko написал(а) к Yuriy Dionizov в Sep 16 19:58:57 по местному времени:
Нello, Yuriy Dionizov. On 11.09.16 10:19 you wrote: YD> Если у кого то сохранилась эта прога в архивах, то прозьба YD> поделится. ftp://bbsdoors.com/pub/ss3mail/DMT0108G.RAR YD> Yuriy -- --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Yuriy Dionizov написал(а) к Eugen Harchenko в Sep 16 20:34:00 по местному времени:
Привет, Eugen Нarchenko! Вс, 11 сен 2016, 19:58, Eugen Нarchenko писал(а) Yuriy Dionizov YD>> Если у кого то сохранилась эта прога в архивах, то прозьба YD>> поделится. EН> ftp://bbsdoors.com/pub/ss3mail/DMT0108G.RAR Спасибо! А чей это загашник? Там много разного фидошного софта, а то сегодня это целая проблема, найти что то нужное. Много фидошников ушли из сети и многие сайты протухли. До новых встреч! Yuriy Dionizov ... "Красная книга рекордов Гиннесса". --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Eugen Harchenko написал(а) к Yuriy Dionizov в Sep 16 22:17:46 по местному времени:
Нello, Yuriy Dionizov. On 11.09.16 20:34 you wrote: YD>>> Если у кого то сохранилась эта прога в архивах, то прозьба YD>>> поделится. EН>> ftp://bbsdoors.com/pub/ss3mail/DMT0108G.RAR YD> Спасибо! А чей это загашник? Там много разного фидошного софта, а YD> то сегодня это целая проблема, найти что то нужное. Много YD> фидошников ушли из сети и многие сайты протухли. Нимайо! Нагуглено, кстати, по имени файла. Есть новее там же, но без манов и конфигов. А мне тут странного захотелось - ноду под полуосью поднять. На старом IBM ThinkPad 600. Ищу софт/маны/мозги/смысл... -- --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Yuriy Dionizov написал(а) к Eugen Harchenko в Sep 16 08:14:04 по местному времени:
Привет, Eugen! 11 Сен 16 22:17, ты писал(а) мне: EН> Нимайо! EН> Нагуглено, кстати, по имени файла. Есть новее там же, но без манов и EН> конфигов. А мне тут странного захотелось - ноду под полуосью поднять. EН> На старом IBM ThinkPad 600. Ищу софт/маны/мозги/смысл... Ну тогда запускай на фастэхе. Став пакет чайник и перестрой его на ноду. Он досовский и под 95 виндой будет работать. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Evgeny Mikheev написал(а) к Yuriy Dionizov в Sep 16 00:04:40 по местному времени:
Привет, Yuriy! 11 сен 16 10:19, Yuriy Dionizov -> All: YD> Если у кого то сохранилась эта прога в архивах, то прозьба поделится. Вроде бы он входил в поинткомплект CНAINIK, если мне память не изменяет. С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Yuriy Dionizov написал(а) к Evgeny Mikheev в Sep 16 08:34:26 по местному времени:
Здpавствуй, Evgeny! Вторник 13 Сентября 2016 00:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://solovey.talks?msgid=2:5030/1474+57d71898: YD>> Если у кого то сохранилась эта прога в архивах, то прозьба YD>> поделится. EM> Вроде бы он входил в поинткомплект CНAINIK, если мне память не EM> изменяет. В чайнике был QTic досовский, который у меня на хрюндиле не запускался. DMTIC уже нашелся, только пока руки не дошли его попробовать. С уважением - Yuriy --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |