![]() |
|
HOBBIT.WFIDO Наша локалка для обсуждения http://wfido.ru |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ZOKIDIN написал(а) к All в Mar 25 19:05:13 по местному времени:
Мне дали блатную IP адреса 2:466/4.200 помогите пожалуйста. Скажите мне пожалуйста почему Почта не работает. Я этот адрес получил 5 дней назад. Сам по себе в адрес 2:5023/24.4412 отправил 4 сообщение и ни одного из них так и не доставлен и не получил сюда. И вообще код 466 какой город это? С наилучшими пожеланиями, ZOKIDIN . --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к ZOKIDIN в Mar 25 21:39:04 по местному времени:
Нello ZOKIDIN! 22 Mar 25 19:05, you wrote to All: ZO> Мне дали блатную IP адреса 2:466/4.200 помогите пожалуйста. да, блатной адрес . прям как груз-200 ZO> Скажите ZO> мне пожалуйста почему Почта не работает. Я этот адрес получил 5 дней ZO> назад. Сам по себе в адрес 2:5023/24.4412 отправил 4 сообщение и ни ZO> одного из них так и не доставлен и не получил сюда. нужно софт установить и настроить. ZO> И вообще код 466 ZO> какой город это? город Николаев, Украина Ivan --- GoldED+ 1.1.5 for Linux armhf |
|
|||
|
|||
![]()
ZOKIDIN написал(а) к Ivan Zelenyi в Mar 25 19:56:10 по местному времени:
Нello, Ivan! IZ> Нello ZOKIDIN! IZ> 22 Mar 25 19:05, you wrote to All: ZO>> Мне дали блатную IP адреса 2:466/4.200 помогите пожалуйста. IZ> да, блатной адрес . прям как груз-200 ZO>> Скажите ZO>> мне пожалуйста почему Почта не работает. Я этот адрес получил 5 дней ZO>> назад. Сам по себе в адрес 2:5023/24.4412 отправил 4 сообщение и ни ZO>> одного из них так и не доставлен и не получил сюда. IZ> нужно софт установить и настроить. ZO>> И вообще код 466 ZO>> какой город это? IZ> город Николаев, Украина IZ> Ivan ZOKIDIN ]] Почему почта не доставляется? Вот уже 6 (шестой) раза пишу. 5 раза писал в течение 5 дней. Как связываться с Боссам узеля 4 в Николяев? С наилучшими пожеланиями, ZOKIDIN . --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к ZOKIDIN в Mar 25 22:03:04 по местному времени:
Нello ZOKIDIN! 22 Mar 25 19:05, you wrote to All: ZO> Сам по себе в адрес 2:5023/24.4412 отправил 4 сообщение и ни ZO> одного из них так и не доставлен и не получил сюда. а вообще планируешь подключаться и читать fido с компьютера или смартфона? если со смартфона на Android, то скачивай Aftershock или hotdoged, и прочти инструкции по настройке. если у тебя айфон, то я не знаю какие программы. для обычного компа много разных программ существует для fido Ivan --- GoldED+ 1.1.5 for Linux armhf |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к ZOKIDIN в Mar 25 22:25:32 по местному времени:
Нello ZOKIDIN! 22 Mar 25 19:56, you wrote to me: ZO> ZOKIDIN ]] Почему почта не доставляется? Вот уже 6 (шестой) раза ZO> пишу. 5 раза писал в течение 5 дней. Как связываться с Боссам узеля 4 ZO> в Николяев? вполне возможно, что fido-почта по каким-то причинам с российского wfido не доставляется в украинский сегмент fido. попробуй из wfido со своего адреса написать например мне в личку. попробуй на мой адрес написать с того украинского узла так же в личку мне. Ivan --- GoldED+ 1.1.5 for Linux armhf |
|
|||
|
|||
![]()
ZOKIDIN написал(а) к Ivan Zelenyi в Mar 25 20:57:19 по местному времени:
Нello, Ivan! IZ> Нello ZOKIDIN! IZ> 22 Mar 25 19:56, you wrote to me: ZO>> ZOKIDIN ]] Почему почта не доставляется? Вот уже 6 (шестой) раза ZO>> пишу. 5 раза писал в течение 5 дней. Как связываться с Боссам узеля 4 ZO>> в Николяев? IZ> вполне возможно, что fido-почта по каким-то причинам с российского wfido не доставляется в украинский сегмент fido. попробуй из wfido со своего адреса написать например мне в личку. попробуй на мой адрес написать с того украинского узла так же в личку мне. IZ> Ivan ZOKIDIN ]] Вам в личку написал. Почта идёт без проблем. С наилучшими пожеланиями, ZOKIDIN . --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
ZOKIDIN написал(а) к Ivan Zelenyi в Mar 25 20:59:41 по местному времени:
Нello, Ivan! IZ> Нello ZOKIDIN! IZ> 22 Mar 25 19:05, you wrote to All: ZO>> Сам по себе в адрес 2:5023/24.4412 отправил 4 сообщение и ни ZO>> одного из них так и не доставлен и не получил сюда. IZ> а вообще планируешь подключаться и читать fido с компьютера или смартфона? если со смартфона на Android, то скачивай Aftershock или hotdoged, и прочти инструкции по настройке. если у тебя айфон, то я не знаю какие программы. для обычного компа много разных программ существует для fido IZ> Ivan ZOKIDIN ]]] У меня телефон сломался. Только 2-штук компьютеры DDR 1 (модель не помню) и ещё DDR 3 Elitegroup Н61-Н2-M12 который щас работает. Оперативка 8 гигабайт. Второй слот не работает .Показал мастеру, мне сказали, что у меня северный мост полумёртвый. Предложили поменять Мат.плату. С наилучшими пожеланиями, ZOKIDIN . --- wfido |