![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Denisov написал(а) к All в Mar 25 16:38:29 по местному времени:
============================================================================= * Это письмо переслал Konstantin Denisov (2:5053/51.104) * Из эхи : NETMAIL (NETMAIL) * Автор : Dmitry Chernykh, 2:5023/24.4034 (18 Mar 2025 г., 06:52) * Адресат : Konstantin Denisov * Тема : Re: Соединение с коррекцией ошибок, но BAD CRC ============================================================================= Здpавствуй, Konstantin! Вторник 18 Марта 2025 00:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://Netmail?msgid=2:5053/51.104+67d8c439: DC>> Я не про это. DC>> Матрица современного, да и не только имеет высокое разрешение по DC>> сравнению с тем что выводят те видеокарты. Например у меня сйчас DC>> древний монитор с разрешением 1280х1024 пикселя. ISA видеокарта c DC>> 512кБ видеопамяти нормально выводит 640х480 точек, ну 800х600 ещё DC>> можно попытаться из неё выжать. При выводе на такой монитор DC>> картинки 640х480 монитор, т.к. он умный, начинает апроксимацию DC>> для вывода несовпадающего растра на имеющуюся матрицу. И если по DC>> горизонтали всё довольно неплохо, как раз 2 пикселя укладываются DC>> в отображение 1-й точки, то по вертикали начинается подсвечивание DC>> соседних пикселей чтобы наложить одно разрешение на другое. DC>> Образуется мыло вокруг KD> Монитоp должен выводить не на веcь экpан,а в опpеделённyю KD> облаcть,котоpая по pазмеpам должна быть кpатна томy ,что KD> даёт видеокаpта,yмноженномy на 2. Может быть,в меню наcт- KD> pойки монитоpа можно пеpеключать pежимы? Я таких не встречал. В досбоксе после ковыряния в конфиге так удалось сделать. Получилась чёткая картинка с чёрными полями поверху и понизу как в текстовом режиме, так и в графике. Но это эмулятор, а не реальное железо. Чтобы сделать это на реальном железе скорее всего нужен хороший конвертор того же vga в hdmi. KD> P.S. Еcли вы не пpотив - я из нетмейла этy темy могy пеpе- KD> неcти в эхy. Cчитаю вопpоc актyальным... Не, непротив конечно. Мож кто сталкивался и чего интересного подскажет. С уважением - Dmitry -+- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 ■ Origin: И не было никого, кто бы это одолел. (2:5023/24.4034) ============================================================================= --- GoldED/386 2.50+ |