![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к All в Feb 25 21:12:14 по местному времени:
Нello everybody. Поздравляю всех влюблённых с праздником! Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Feb 25 23:00:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую! IG> Поздравляю всех влюблённых с праздником! Спасибо! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 25 00:03:16 по местному времени:
Нello, Vladimir! Friday February 14 2025 23:00, from Vladimir Fyodorov -> Irina Gorunova: IG>> Поздравляю всех влюблённых с праздником! VF> Спасибо! Эхх, меня это тоже сегодня коснулось. Я решил отделаться простым шоколадным набором, но был послан.. в магазин за лучшим подарком, ибо этот выглядел "не искренне". В результате подарков оказалось 3 штуки - кружка, мягкая игрушка, и букет тульпанов. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 25 08:50:04 по местному времени:
Нello Vladimir. Пятница 14 Февраля 2025 23:00:12, you wrote to me: IG>> Поздравляю всех влюблённых с праздником! VF> Спасибо! Что подарил жене? Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Nil A в Feb 25 08:50:58 по местному времени:
Нello Nil. Суббота 15 Февраля 2025 00:03:16, you wrote to Vladimir Fyodorov: IG>>> Поздравляю всех влюблённых с праздником! VF>> Спасибо! NA> Эхх, меня это тоже сегодня коснулось. Я решил отделаться простым NA> шоколадным набором, но был послан.. в магазин за лучшим подарком, ибо NA> этот выглядел "не искренне". В результате подарков оказалось 3 штуки - NA> кружка, мягкая игрушка, и букет тульпанов. Уж послала, так послала...Иди, говорит, и без ёлки не возвращайся. А с ёлкой, говорит, возвращайся. (с) Очень мило. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Nil A в Feb 25 08:53:48 по местному времени:
Нello Nil. Суббота 15 Февраля 2025 00:03:16, you wrote to Vladimir Fyodorov: NA> Эхх, меня это тоже сегодня коснулось. Я решил отделаться простым NA> шоколадным набором, но был послан.. в магазин за лучшим подарком, ибо NA> этот выглядел "не искренне". В результате подарков оказалось 3 штуки - NA> кружка, мягкая игрушка, и букет тульпанов. А меня поздравили судебные приставы. У меня задолженность была с прошлого года за отопление. Заблокировали зарплатную карту. Я оплатила, но то ли оплата вовремя не прошла, то ли им на всё по фигу. Вот теперь ещё нужно к приставам идти. :( Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Irina Gorunova в Feb 25 08:24:28 по местному времени:
Нello, Irina! Saturday February 15 2025 08:53, from Irina Gorunova -> Nil A: IG> А меня поздравили судебные приставы. У меня задолженность была с IG> прошлого года за отопление. Заблокировали зарплатную карту. Я IG> оплатила, но то ли оплата вовремя не прошла, то ли им на всё по фигу. IG> Вот теперь ещё нужно к приставам идти. :( Что там за суммы за отопление такие, что приставы подключаются? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Nil A в Feb 25 09:25:12 по местному времени:
Нello Nil. Суббота 15 Февраля 2025 08:24:28, you wrote to me: IG>> А меня поздравили судебные приставы. У меня задолженность была с IG>> прошлого года за отопление. Заблокировали зарплатную карту. Я IG>> оплатила, но то ли оплата вовремя не прошла, то ли им на всё по IG>> фигу. Вот теперь ещё нужно к приставам идти. :( NA> Что там за суммы за отопление такие, что приставы подключаются? 6362 рубля. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Irina Gorunova в Feb 25 18:18:08 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Irina! ^^""--)__ 15 Фев 25 08:53, ты писал(а) Nil A: NA>> Эхх, меня это тоже сегодня коснулось. Я решил отделаться простым NA>> шоколадным набором, но был послан.. в магазин за лучшим подарком, NA>> ибо этот выглядел "не искренне". В результате подарков оказалось NA>> 3 штуки - кружка, мягкая игрушка, и букет тульпанов. IG> А меня поздравили судебные приставы. У меня задолженность была с IG> прошлого года за отопление. Заблокировали зарплатную карту. Я IG> оплатила, но то ли оплата вовремя не прошла, то ли им на всё по фигу. IG> Вот теперь ещё нужно к приставам идти. :( "Круче" - только вызов в "органы внутренних дел" в день рождения в качестве подозреваемого :-) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Irina Gorunova в Feb 25 18:19:50 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Irina! ^^""--)__ 15 Фев 25 09:25, ты писал(а) Nil A: IG>>> А меня поздравили судебные приставы. У меня задолженность была IG>>> с прошлого года за отопление. Заблокировали зарплатную карту. Я IG>>> оплатила, но то ли оплата вовремя не прошла, то ли им на всё по IG>>> фигу. Вот теперь ещё нужно к приставам идти. :( NA>> Что там за суммы за отопление такие, что приставы подключаются? IG> 6362 рубля. Чего? Российских рубля? Так это даже меньше моей месячной платы за коммунальные платежи... У меня квитанция ежемесячно на 10к приходит. Правда, если посмотреть именно строчку за отопление, то отопление там где-то одна треть (или одна четверть), ну то есть, меньше шести тысяч. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |