![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 05:07:06 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Igor! ^^""--)__ 24 Дек 24 18:49, ты писал(а) мне: WC>> Фильтры всякие ставить - не помогает, они забиваются слишком WC>> быстро. Ну а помыться и постираться - как-то можно и в ржавой WC>> воде. IS> Помыться - согласен. А стирка белого не портит? Ну или светлого. Портит, но у меня белой одежды/белья почти нет... Сейчас даже постельное бельё белое найти - проблема) (есть несколько белых комплектов в продаже, но без возможности выбора по иным параметрам) WC>> описать: чай, сделанный из такой воды - невкусный, т.е. не имеет WC>> такого вкуса, каким он должен быть. А если охладить эту воду до WC>> комфортной температуры и пить в жару, то кажется, что это "пустая WC>> вода". По ощущениям и по вкусу это больше всего похоже на WC>> дистиллированную воду. IS> Нарвался на неудачную. Покупать подороже и, типа, покруче - IS> разоришься пока свою найдёшь. А какую лучше покупать? Более-менее можно пить "Societe minerale", да и то, если разбавлять колодезной пополам) IS> А водоматов у вас нет, часом? У нас двух IS> типов: фильтруют и привозят. Я фильтрованную - жаба ква платить. Есть, только "фильтровочные", и фильтры там не меняют месяцами - со всеми вытекающими последствиями... IS>>>>>> Вот свечки надо бы свежие прикупить. DC>>>>> В фикспрайсе есть толстые, долгоиграющие. WC>> Не в тему, но я случайно вспомнил, как лет 5-7 назад я объездил WC>> все фикспрайсы в твоём городе, когда я, как раз, там жил) Что WC>> именно я там искал - уже не помню. WC>> Кажется, носки. WC>> :-) IS> Носки там бывают. Но не впечатляют. Я беру носки у кавказцев, IS> держащих у нас разные магазины уровня Черкизон. Качество среднее, цена IS> низкая. Вот такие вот хорошие были: http://pics.rsh.ru/img/conorsz5artw0.jpg Сейчас вместо них продаётся жалкое поделие с тем же названием: http://pics.rsh.ru/img/conpdnme1c3wg.jpg (тоньше раза в три, и сделаны из какой-то синтетики) * Оpигинал в RU.НOME * Также послано в CONCORD ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Denisov написал(а) к Wild Cat в Dec 24 17:46:09 по местному времени:
Нello,Wild! 27 Dec 2024 года (а было тогда 05:07) Wild Cat в своем письме к Igor Suslyakov писал: WC> Портит, но у меня белой одежды/белья почти нет... не кащенcтвенно ;) ... WC> Сейчас даже постельное бельё белое найти - проблема) WC> (есть несколько белых комплектов в продаже, но без возможности выбора WC> по иным параметрам) Moscow,Russia, 28 Dec 2024 . ... ТАКЖЕ,КАК РАНЬШЕ-Я В МЯТОЙ,ПОТНОЙ ПИЖАМЕ,НО УЖЕ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ НА БЕЛЫЙ ПОЛЁ --- GoldED/386 2.50+ |