|
|||
|
|||
Больше 23 млн рублей придется переплатить человеку, который взял в ипот
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Oct 24 21:12:32 по местному времени:
Привет All! Больше 23 млн рублей придется переплатить человеку, который взял в ипотеку без льгот квартиру за пять млн рублей с минимальной ставкой в 22,75%. URA.RU (https://t.me/uranews)подсчитало сумму переплат из расчета квартиры в новостройке с первоначальным взносом в 20%. Срок ипотеки рассматривался от 10 до 30 лет. Cheslav. ... Еды оставалось на полчаса. --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 21:02:26 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday October 26 2024 21:12, you wrote to All: CO> Больше 23 млн рублей придется переплатить человеку, который взял в CO> ипотеку без льгот квартиру за пять млн рублей с минимальной ставкой в CO> 22,75%. Скорее всего и в следующем году будет рост. Это не совсем даже мое мнение - а мнение очень большого количества экспертов. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 24 07:16:11 по местному времени:
Привет Dmitry! 26 Окт 24 21:02, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Больше 23 млн рублей придется переплатить человеку, который взял CO>> в ипотеку без льгот квартиру за пять млн рублей с минимальной CO>> ставкой в 22,75%. DP> Скорее всего и в следующем году будет рост. Это не совсем даже мое DP> мнение - а мнение очень большого количества экспертов. Никаких причин, способствующих снижению инфляции и ставок по кредитам - нет. И не предвидится. Cheslav. ... Порядочных людей не так мало, как вы думаете - их гораздо меньше. --- |
|
|||
|
|||
Re: Больше 23 млн рублей придется переплатить человеку, который взял в
Vladimir Polukonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 12:56:46 по местному времени:
From: "Vladimir Polukonov" <vgp@aport.ru> Нello, Cheslav! You wrote to Dmitry Protasoff on Sun, 27 Oct 2024 07:16:11 +0200: CO>>> Больше 23 млн рублей придется переплатить человеку, который взял CO>>> в ипотеку без льгот квартиру за пять млн рублей с минимальной CO>>> ставкой в 22,75%. DP>> Скорее всего и в следующем году будет рост. Это не совсем даже мое DP>> мнение - а мнение очень большого количества экспертов. CO> Никаких причин, способствующих снижению инфляции и ставок по кредитам CO> - нет. И не предвидится. Жил же ты в 90-е при инфляции, Чеслав. И не умер от дикой инфляции. А тогда у руля страны стояли, прошу заметить, протасовообразные личности. Иных из которых уж нет, а остальные далече. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Fidolook 2007.97 (НV) |
|
|||
|
|||
Больше 23 млн рублей придется переплатить человеку, который взял в
Dmitry Protasoff написал(а) к Vladimir Polukonov в Oct 24 08:05:53 по местному времени:
Нello, Vladimir! Sunday October 27 2024 12:56, you wrote to Cheslav Osanadze: VP> Жил же ты в 90-е при инфляции, Чеслав. И не умер от дикой инфляции. А В 90е шла коренная перестройка экономики, от социализма в капитализм. В из менее эффективной в более. А сейчас идет наоборот - от более эффективной, во все более зависимую от решений чиновников. А тут еще и инфляция. VP> тогда у руля страны стояли, прошу заметить, протасовообразные Напомню, что ваша коммуняки довели страну до отсутствия в магазинах мыла, а в 90е была создана эклономика страны, которая без изменений работает и сейчас. VP> личности. Иных из которых уж нет, а остальные далече. Что показательно - ваш путин делает все для того, чтобы я жил лучше :) И рублевая инфляция - это просто праздник для меня, ибо это позволяте решать мне многие насущные проблемы. Чем я заслужил такое замечательное отношение ко мне путина - не понятно :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Polukonov в Oct 24 10:06:50 по местному времени:
Привет Vladimir! 27 Окт 24 12:56, Vladimir Polukonov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Больше 23 млн рублей придется переплатить человеку, который CO>>>> взял в ипотеку без льгот квартиру за пять млн рублей с CO>>>> минимальной ставкой в 22,75%. DP>>> Скорее всего и в следующем году будет рост. Это не совсем даже DP>>> мое мнение - а мнение очень большого количества экспертов. CO>> Никаких причин, способствующих снижению инфляции и ставок по CO>> кредитам - нет. И не предвидится. VP> Жил же ты в 90-е при инфляции, Чеслав. И не умер от дикой инфляции. А VP> тогда у руля страны стояли, прошу заметить, протасовообразные VP> личности. Иных из которых уж нет, а остальные далече. Дядя Боря уже убедил, что жил я в нетипичной стране, потому и выжил.:) Впрочем, примерно так и есть, работал под крылышком Норникеля. А как жили бюджетники тогда - узнал только гораздо позднее. Cheslav. ... Мальчик объяснил жестами что его зовут Хуан --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 24 08:31:11 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 27.10.2024 08:05 you wrote: VP>> Жил же ты в 90-е при инфляции, Чеслав. И не умер от дикой VP>> инфляции. А DP> В 90е шла коренная перестройка экономики, от социализма в DP> капитализм. В из менее эффективной в более. А сейчас идет наоборот DP> - от более эффективной, во все более зависимую от решений DP> чиновников. А тут еще и инфляция. Да неужели. Расскажи нам, плиз, за что задержали летом в 96-м году людей с коробкой долларов из под ксерокса. И кому и за что эти доллары предназначались. -- Best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 08:35:50 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.10.2024 10:06 you wrote: CO>>>>> Больше 23 млн рублей придется переплатить человеку, который CO>>>>> взял в ипотеку без льгот квартиру за пять млн рублей с CO>>>>> минимальной ставкой в 22,75%. DP>>>> Скорее всего и в следующем году будет рост. Это не совсем даже DP>>>> мое мнение - а мнение очень большого количества экспертов. CO>>> Никаких причин, способствующих снижению инфляции и ставок по CO>>> кредитам - нет. И не предвидится. VP>> Жил же ты в 90-е при инфляции, Чеслав. И не умер от дикой VP>> инфляции. А тогда у руля страны стояли, прошу заметить, VP>> протасовообразные личности. Иных из которых уж нет, а остальные VP>> далече. CO> Дядя Боря уже убедил, что жил я в нетипичной стране, потому и CO> выжил.:) Впрочем, примерно так и есть, работал под крылышком CO> Норникеля. А как жили бюджетники тогда - узнал только гораздо CO> позднее. Это точно. Сытый голодного не разумеет ;) По полгода без зарплаты поди не жил тогда? Детские пособия протухшим компотом в банках не получал? -- Best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Polukonov в Oct 24 16:19:02 по местному времени:
Привет Vladimir! 29 Окт 24 08:35, Vladimir Polukonov -> Cheslav Osanadze: VP>>> Жил же ты в 90-е при инфляции, Чеслав. И не умер от дикой VP>>> инфляции. А тогда у руля страны стояли, прошу заметить, VP>>> протасовообразные личности. Иных из которых уж нет, а остальные VP>>> далече. CO>> Дядя Боря уже убедил, что жил я в нетипичной стране, потому и CO>> выжил.:) Впрочем, примерно так и есть, работал под крылышком CO>> Норникеля. А как жили бюджетники тогда - узнал только гораздо CO>> позднее. VP> Это точно. Сытый голодного не разумеет ;) По полгода без зарплаты поди VP> не жил тогда? Детские пособия протухшим компотом в банках не получал? Пытались такое выдать, я не стал брать... А потом и перестал оформлять то пособие, так его эквивалент в "две бутылки пива" - не стоил геммороя по сбору справок и стоянию в очередях, в которых стоять мне было совершенно некогда. Cheslav. ... Каждая маленькая девочка мечтает о большом --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vladimir Polukonov в Oct 24 15:28:30 по местному времени:
Нello, Vladimir! Tuesday October 29 2024 08:31, you wrote to me: VP>>> Жил же ты в 90-е при инфляции, Чеслав. И не умер от дикой VP>>> инфляции. А DP>> В 90е шла коренная перестройка экономики, от социализма в DP>> капитализм. В из менее эффективной в более. А сейчас идет DP>> наоборот - от более эффективной, во все более зависимую от DP>> решений чиновников. А тут еще и инфляция. VP> Да неужели. Расскажи нам, плиз, за что задержали летом в 96-м году Разборки между близкими к Ельцину группами. В частности это задержание - было ударом "силового" блока, во главе с Коржаковым. VP> людей с коробкой долларов из под ксерокса. И кому и за что эти доллары VP> предназначались. Деньги были деньгами олигархов, которые были выделены на проведение избирательной кампании Ельцина. Но как это связано с инфляцией и экономикой? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |