|
|||
|
|||
Укатили из ЕС в Россию и рады, как слоны. Немка рассказала 3 причины, п
Boris Paleev написал(а) к All в Oct 24 13:30:20 по местному времени:
Нello All! https://dzen.ru/a/Zw57tdVFrQtVНvEt ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ Укатили из ЕС в Россию и рады, как слоны. Немка рассказала 3 причины, почему Россия круче Европы 3 дня назад Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Знакомьтесь, это Натали. Она переселенка из Германии, которая с семьёй перебралась в Россию. Вы её можете помнить вот по этому материалу. https://dzen.ru/a/ZwwhQXWEwTmf9T6T Она рассказала о том, почему решила перебраться в нашу Необъятную. Полагаем, что вам будет интересно услышать из первоисточника о причинах, хотя фактически она могла выбрать абсолютно любую страну ЕС. Но выбрала Россию. Итак: "Почему мы переехали из Германии в Россию? - В первую очередь из-за детей. Скажем так, мы искали страну, поддерживающую традиционные гендерные роли и моральные ценности. Я думаю вы понимаете, о чем я говорю. Всяких "гендерных" там поддерживают до умопомрачения. Все что угодно, кроме семейных ценностей. Их в Германии сейчас просто нету (нет поддержки традиционных ценностей). Так было не всегда, но за последние 10 лет, кто-то очень хорошо над этим постарался. Я уже молчу про то, что сейчас там творится в садиках, какие-то дяденьки могут заглянуть и поиграться с вашими детишками. И у вас разрешения спрашивать никто не будет. Или например про уголки для "самопознания тела", маленьким детям в садике в присутствии воспитателей. Не знаю, куда это все приведет, но точно ни к чему хорошему. В принципе этого пункта уже достаточно для того, чтобы покинуть Германию, что мы и сделали. Вообще традиционных ценностей нет, ни в садиках, ни в школах. Например посмотрите, чему обучают детей в школе. Кто такие родители, семья, предки.... такому не обучают там, но обязательно будут обучать тому, что вы всегда сможете донести на своих родителей. Вторая причина - налоги. В Германии стало не выгодным иметь свой бизнес. Особенно если вы оба нормально зарабатываете и переходите границу. В этом случае налог повышается. Чем больше работаете, тем больше платите. Получается, что остаётся та же сумма или меньше. И третья причина - это питание. Сахар во всех продуктах. Нет, не подумайте, что придираюсь, просто вам будет сложно понять, если вы там не жили. Зачем они его везде суют? Многие не понимают и говорят, что это просто сахар. Почитайте, что делает сахар с вами, с вашим организмом, особенно в таком количестве. Отдельная тема - это продукты, которые делаются из насекомых. И их добавляют уже практически везде. "Зелёные" очень постарались. А продается это населению так: кушаете насекомых и этим вы спасаете нашу планету. Мы внимательно посмотрели на это всё, собрали вещи, все продали и укатили из Европы в Россию. И теперь рады, как слоны. Мы здесь будем жить. Тут круче". Нам в комментариях кто-то написал "Зачем вы на канале "Геополитика Цивилизаций" пишите про переселенцев и иностранцах, которые переехали в Россию. Какое отношение это имеет к Геополитике"? Самое прямое. Геополитика - это и про политику, и про экономику, и про людей, и про географию, и про финансы, и про торговые коридоры и про много чего ещё. Мы вчера показывали статистику ФСБ по посещениям иностранцами и русскими с иностранным гражданством, России за последние пару лет. Очень много людей думает над тем, чтобы переехать в Россию. И очень многие оттуда нас читают. Мы уже показывали статистику, что нас читает несколько сотен тысяч наших в ЕС (и европейцев тоже). Мы хотели бы, что те, кто хочет вернуться или пока просто обдумывает это, переехали в Россию. Нам нужны наши люди здесь. Поэтому мы активно рассказываем о таких примерах и безусловно продолжим это делать. Всем добра. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |