|
|||
|
|||
Вечный жид...
Yurik Suvorov написал(а) к All в Sep 24 10:08:34 по местному времени:
Привет, All! После того, как стало прилетать по району, где теперь живет Кукаревич - мне стало интересно, как он там поживает? Полез в интернет. А тут вон оно чо: Этот непрогибающийся под изменчивый мир, старый прендегаст, уже в Нью-Йорке. "В Израиле у них возникли "некоторые сложности", как выразилась жена Макаревича. Хе-хе... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Вечный жид...
Boris Paleev написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 13:52:38 по местному времени:
Нello Yurik! Mon Sep 30 2024 10:08, Yurik Suvorov wrote to All: YS> После того, как стало прилетать по району, где теперь живет Кукаревич - YS> мне стало интересно, как он там поживает? Полез в интернет. А тут вон оно YS> чо: YS> Этот непрогибающийся под изменчивый мир, старый прендегаст, уже в YS> Нью-Йорке. "В Израиле у них возникли "некоторые сложности", как выразилась YS> жена Макаревича. YS> Хе-хе... Так может быть, он осуществляет целеуказание :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Вечный жид...
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Oct 24 17:23:32 по местному времени:
Привет, Boris! 03 Окт 24 13:52, ты писал(а) мне: YS>> После того, как стало прилетать по району, где теперь живет YS>> Кукаревич - мне стало интересно, как он там поживает? Полез в YS>> интернет. А тут вон оно YS>> чо: YS>> Этот непрогибающийся под изменчивый мир, старый прендегаст, уже в YS>> Нью-Йорке. "В Израиле у них возникли "некоторые сложности", как YS>> выразилась жена Макаревича. YS>> Хе-хе... BP> Так может быть, он осуществляет целеуказание :-) Для целеуказания у них Гозман! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Суворов - вечный антисемит
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 15:33:28 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday October 03 2024 17:23, you wrote to Boris Paleev: BP>> Так может быть, он осуществляет целеуказание :-) YS> Для целеуказания у них Гозман! А ты на Россию украинские дроны в таком случае нацеливаешь? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |