forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2024, 14:41
Andrei Mihailov
Guest

По умолчанию Фарадж - критикам

Andrei Mihailov написал(а) к All в Jun 24 13:18:08 по местному времени:

Нello, All.

Фарадж - критикам: Я не сторонник Путина, но западная политика ошибочна

На сайте Telegraph вышла статья Найджела Фараджа с ответом на критику со стороны мейнстримных, или, как он выражается, "старых", партий за его высказывания о том, что Запад "спровоцировал" Путина на войну в Украине.

Найджел Фарадж, наиболее известный своей агитацией за Брексит, а ныне возглавляющий правую партию "Реформа". Его слова в адрес критиков приводит*bbc.com

"Я не являюсь и никогда не был апологетом или сторонником Путина. Его вторжение в Украину аморально, возмутительно и не имеет оправданий. Как поборник национального суверенитета, я считаю, что Путин был совершенно не прав, вторгаясь в суверенное государство Украина. Никто не может по справедливости обвинить меня в умиротворении агрессора. Я никогда и никак не пытался оправдывать путинское вторжение, и сейчас не пытаюсь", - отметил политик.

"Последние 10 лет я говорю, что Запад играет на руку Путину, давая ему предлог сделать то, что он и так собирался сделать [...] Если вы тыкаете в русского медведя палкой, не удивляйтесь, если он ответит. А если у вас нет ни средств, ни политической воли, чтобы ему противостоять, то тогда тыкать в медведя палкой  очевидно, плохая внешняя политика", - заявил Фарадж.

"Легкого решения у войны нет. Но начинать нужно с того, чтобы посмотреть в лицо правде о причинах и последствиях. Вот почему я просто хочу говорить, как есть, и я так поступаю уже десятилетие. Те клеветники, которые утверждают, что, говоря правду, я становлюсь <<рупором Путина>>, лишь показывают тем самым слабость своих аргументов", - добавил Фарадж.*

https://point.md/ru/novosti/v-mire/f...ka-oshibochna/

--
С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид
--- ХотДог/2.14.5/Android
Ответ