![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 24 03:35:12 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Май 24 11:24, ты писал(а) Egor Glukhov: WC>>>>>>> А когда я с ним спал - я не помню, но раз он так сказал - WC>>>>>>> значит так и есть, а я просто забыл. AK>>>> Заметьте, с дупами так не прокатывает. WC>>> С дупами это можно опровергнуть чисто технически, WC>>> проанализировав строчки VIA в дупах. Что я и сделал. WC>>> В случае с палаткой, в которой были я и Каменский - увы, это WC>>> нельзя никак не доказать ни опровергнуть, так что я стараюсь WC>>> вообще молчать на эту тему в тряпочку, либо тихенько сидеть и WC>>> соглашаться с тем, что мне говорят. EG>> Но при этом проявляешь повышенное внимание к Каменскому, что EG>> может служить почвой для инсинуаций относительно произошедшего в EG>> палатке... DK> Давайте поговорим об владельце той палатки. Ты давай не переводи тему, а вспомни, что ты в палатке пытался сотворить :-) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |