|
|||
|
|||
Фидо началось далеко за МКАДом
Nil A написал(а) к Konstantin Denisov в May 24 07:54:40 по местному времени:
* Answering a message in area su.talks (2:50 Bone: Разговоры обо всём). Нello, Konstantin! Tuesday May 21 2024 23:14, from Konstantin Denisov -> Nil A: NA>> Русское фидо так сильно расползлось за пределы МКАДа, KD> Оно и начиналоcь-то не c Моcквы ;) Хистори мы все читали. Но, я уже спрашивал, почему не стали делать сетки по номерам кодом телефонов. Были за и против. Поговорим о Z7? Оно было обречено на неуспех изначально. Потому что не всё то +7, что R50, и туда надо звонить за деньги, даже сегодня. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Фидо началось далеко за МКАДом
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Nil A в May 24 08:02:42 по местному времени:
Привет, Nil! NA> Хистори мы все читали. Но, я уже спрашивал, почему не стали делать NA> сетки по номерам кодом телефонов. Были за и против. NA> Поговорим о Z7? Оно было обречено на неуспех изначально. Потому что не NA> всё то +7, что R50, и туда надо звонить за деньги, даже сегодня. Насколько помню, Z7 тоже не привязывалось к телефонному коду. Но идея была мертворожденная да. Ибо это надо было огромную кучу людей в добровольной сети заставить сделать какие-то телодвижения для перенастройки. Ну и примерно в это же время началось сдувание фидо, и надобность окончательно отпала С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Fidonet Z7
Nil A написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в May 24 08:21:52 по местному времени:
Нello, Sergey! Friday May 24 2024 08:02, from Sergey Kaluzhskiy -> Nil A: NA>> Поговорим о Z7? Оно было обречено на неуспех изначально. Потому NA>> что не всё то +7, что R50, и туда надо звонить за деньги, даже NA>> сегодня. SK> Насколько помню, Z7 тоже не привязывалось к телефонному коду. Но идея SK> была мертворожденная да. Ибо это надо было огромную кучу людей в SK> добровольной сети заставить сделать какие-то телодвижения для SK> перенастройки. Ну и примерно в это же время началось сдувание фидо, и SK> надобность окончательно отпала В фидо всё в порядке подчинения, т.е. положено было бы поменять - куда ты денешься с подводной лодки. Но, как объяснил Дед, что тогда к пропозлу об Z7 не прилагалось хоть сколько-то адекватный Z7C, то и заапрувить такую инициативу не смогли. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Fidonet Z7
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Nil A в May 24 08:32:28 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Nil! 24 май 24 08:21, Nil A -> Sergey Kaluzhskiy: NA>>> Поговорим о Z7? Оно было обречено на неуспех изначально. Потому NA>>> что не всё то +7, что R50, и туда надо звонить за деньги, даже NA>>> сегодня. SK>> Насколько помню, Z7 тоже не привязывалось к телефонному коду. Но SK>> идея была мертворожденная да. Ибо это надо было огромную кучу SK>> людей в добровольной сети заставить сделать какие-то телодвижения SK>> для перенастройки. Ну и примерно в это же время началось сдувание SK>> фидо, и надобность окончательно отпала NA> В фидо всё в порядке подчинения, т.е. положено было бы поменять - куда NA> ты денешься с подводной лодки. Я слышал много реплик вида "сейчас у меня настроено и годами работает - ок. Но если надо будет опять по-новому перенастраивать, то я лучше уйду совсем". Тем более что как раз в это время интернет начал становиться все более доступным, и народ еще не накушался всякого спама. То есть было куда уходить. NA> Но, как объяснил Дед, что тогда к NA> пропозлу об Z7 не прилагалось хоть сколько-то адекватный Z7C, то и NA> заапрувить такую инициативу не смогли. И не было сколько-то адекватной причины кроме того что "мы хотим свою зону с покером и женщинами с низкой социальной ответственностью"... С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Fidonet Z7
Wild Cat написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в May 24 04:48:22 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Май 24 08:32, ты писал(а) Nil A: SK>>> Насколько помню, Z7 тоже не привязывалось к телефонному коду. SK>>> Но идея была мертворожденная да. Ибо это надо было огромную кучу SK>>> людей в добровольной сети заставить сделать какие-то SK>>> телодвижения для перенастройки. Ну и примерно в это же время SK>>> началось сдувание фидо, и надобность окончательно отпала NA>> В фидо всё в порядке подчинения, т.е. положено было бы поменять - NA>> куда ты денешься с подводной лодки. SK> Я слышал много реплик вида "сейчас у меня настроено и годами работает SK> - ок. Но если надо будет опять по-новому перенастраивать, то я лучше SK> уйду совсем". Ну да, вот и я примерно так же могу сказать... Так что, вполне понимаю авторов этих слов. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Fidonet Z7
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в May 24 10:51:54 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 24.05.2024 08:32 you wrote: SK> * Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Nil! 24 май 24 08:21, Nil A SK> -> Sergey Kaluzhskiy: NA>> В фидо всё в порядке подчинения, т.е. положено было бы поменять - куда ты денешься с NA>> подводной лодки. SK> Я слышал много реплик вида "сейчас у меня настроено и годами работает - ок. Но если надо будет SK> опять по-новому перенастраивать, то я лучше уйду совсем". Тем более что как раз в это время SK> интернет начал становиться все более доступным, и народ еще не накушался всякого спама. То SK> есть было куда уходить. Значит в тут их особо ничего и не держало.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |