|
|||
|
|||
Номера моих линий (итого 8 линий в работоспособном состоянии)
Wild Cat написал(а) к Vladimir Polukonov в May 24 23:39:58 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 21 Май 24 12:27, ты писал(а) мне: VP> А где номера линий то? Номера поменялись, вот они: === Начало Windows Clipboard === 1 часть. Входящие линии. 8-800-333-9706 - входящие V34+НST+other. 8-495-410-2069 - входящие V34+НST+other. 8-495-597-0106 - входящие ТОЛЬКО НST. 8-495-597-4300 - не работает (обрыв связи на АТС в момент ответа модема). 2 часть. Исходящие линии (но входящие тоже принимают). 8-495-597-0680 - исходящие V34+НST+other, входящие ТОЛЬКО НST. 8-495-597-0495 - исходящие V34+НST+other, входящие ТОЛЬКО НST. 8-495-597-0137 - исходящие V34+НST+other, входящие ТОЛЬКО НST. 8-495-597-0167 - исходящие V34+НST+other, входящие ТОЛЬКО НST. 8-495-597-4113 - исходящие V34+НST+other, входящие ТОЛЬКО НST. Под словом "other" я имел ввиду все остальные протоколы, такие как BELL, V21, V22, V22B, V23, V32B, V32B. === Конец Windows Clipboard === P.S. FAQ по линиям узла /8912. Q: Почему линии разделились на входящие и исходящие? A: изначально у меня все линии выполняли исходящие звонки и принимали входящие. Но было много жалоб, что до меня не могут дозвониться. Поэтому я выбрал 4 линии из 9-ти, и настроил мейлеры там так, чтобы они не осуществляли исходящие звонки (вообще никогда), и назвал это "входящими линиями". * Оpигинал в CONCORD * Также послано в RU.FIDONET.TODAY * Также послано в 8912.LOCAL /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 01:41:28 по местному времени:
Нello, Cheslav! Tuesday May 21 2024 23:20, from Cheslav Osanadze -> Wild Cat: WC>> P.S. FAQ по линиям узла /8912. CO> Хрена себе, ты там "зомби апокалипсис по фидо" устроил! Прям, CO> заводит... Но всё же, прошлый век... Телефонные модемы в апокалипсис не спасают ни разу. Какое-нибудь радио, пускай даже LoRA, а лучше 300 бот на КВ - вот на этом ещё можно будет зомбаков пережить. CO> Тут народу то осталось меньше, чем у тебя линий.:( Он гордиться тем, что его по модемам хрен за-DOS'ишь, потому что у него "ёмкость" больше чем у всех. Но он не учёл, что всегда можно каким-нибудь sip-модемом позвонить на 2400 из-коробки, больше скорость надо пропраетарный софт воровать или допиливать. А SIP-линий можно организовать прямо с лаптопа штук стописят как с куста. CO> Тут народу то осталось меньше, чем у тебя линий.:( Поэтому он Кот, но не простой, а дикий! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Nil A в May 24 03:01:56 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 22 Май 24 01:41, ты писал(а) Cheslav Osanadze: NA> Он гордиться тем, что его по модемам хрен за-DOS'ишь, потому что у NA> него "ёмкость" больше чем у всех. Но он не учёл, что всегда можно NA> каким-нибудь sip-модемом позвонить на 2400 из-коробки, больше скорость NA> надо пропраетарный софт воровать или допиливать. А SIP-линий можно NA> организовать прямо с лаптопа штук стописят как с куста. Организуй хотя бы одну и установи со мной линк) Пока что это сделал только Дмитрий Орлов. Ну и ещё один человек, но он, пока, в процессе настройки... /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 09:41:14 по местному времени:
Приветствую, Wild! 22.05.2024 в 9:37 прочёл в письме от Wild Cat к Nil A NA>> надо пропраетарный софт воровать или допиливать. А SIP-линий можно NA>> организовать прямо с лаптопа штук стописят как с куста. WC> Организуй хотя бы одну и установи со мной линк) А смысл? Это не будет тепло и лампово, плюс ко всему через VOIP на несколько порядков быстрее, но организовать такое для дудоса, например, человека, который уже по всему фейдо поносит "Мексиканского негодяя", порвавшего с ним линк, вполне возможно. Тут действительно скорости в 2400 вполне хватит, ведь задача будет не обмениваться с узлом нет и эхомейлом, а сделать невозможность коммуникации узла с его линками как минимум, или невозможность работы узла вообще на протяжение некоторого времени, как максимум. ;) -- Dmitry Сок с витаминами A, В и C++. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 03:49:04 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 22 Май 24 09:41, ты писал(а) мне: NA>>> надо пропраетарный софт воровать или допиливать. А SIP-линий NA>>> можно организовать прямо с лаптопа штук стописят как с куста. WC>> Организуй хотя бы одну и установи со мной линк) DB> А смысл? Это не будет тепло и лампово, плюс ко всему через VOIP на DB> несколько порядков быстрее, но организовать такое для дудоса, DB> например, человека, который уже по всему фейдо поносит "Мексиканского DB> негодяя", порвавшего с ним линк, Причина не в том, что он линк порвал (у меня их ещё 12, привет, Каменский!), а в том, что он оклеветал меня, заявив, что с моего узла рассылаются дупы. Разрыв линка говорит о его лени и технической неграмотности: он даже не удосужился посмотреть, что дупы к нему идут не через линк с ним, а вообще от другого линка по роутингу. DB> вполне возможно. Тут действительно скорости в 2400 вполне хватит, ведь DB> задача будет не обмениваться с узлом нет и эхомейлом, а сделать DB> невозможность коммуникации узла с его линками как минимум, или DB> невозможность работы узла вообще на протяжение некоторого времени, как DB> максимум. ;) У меня есть номер, который никто не знает (и ты тоже), который сейчас не используется для фидошных целей. Поэтому для решения проблемы коммуникации мне достаточно будет подключить модем на этот номер, и сделать ты ничего не сможешь, потому что этого номера не знаешь. При этом коммуникация будет проходить только на моих исходящих звонках, но не всё ли равно, кто кому звонит? ;-) А входящие будут невозможны. То есть, пострадает только BBS и два поинта. Поинты это вряд ли заметят, так как оба звонят примерно раз в месяц. Но если ты продержишься целый месяц на всех 9-ти линиях - то таки да, заметят. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Wild Cat в May 24 09:51:18 по местному времени:
Нi, Wild! Friday May 24 2024 03:49, Wild Cat (2:5020/8912) => Dmitry Bakhrov: WC> Причина не в том, что он линк порвал (у меня их ещё 12, привет, WC> Каменский!), а в том, что он оклеветал меня, заявив, что с моего узла WC> рассылаются дупы. Как я понял, дупы шли нетмейлом. Ну сказал Каменский, что от тебя идут дупы, ты ответил, что от тебя они не идут, и все. Зачем все это выносить в эхи? Я уже перестал читать НOBBIT.LOCAL. WC> Разрыв линка говорит о его лени и технической неграмотности: он даже WC> не удосужился посмотреть, что дупы к нему идут не через линк с ним, а WC> вообще от другого линка по роутингу. Линки устанавливаются по договоренности двух узлов. Захотел один узел разорвать линк, имеет право. Очевидно, что ни с какими дупами по роутингу это никак не связано. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Konstantin Simonov в May 24 04:38:40 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Konstantin! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Май 24 09:51, ты писал(а) мне: WC>> Причина не в том, что он линк порвал (у меня их ещё 12, привет, WC>> Каменский!), а в том, что он оклеветал меня, заявив, что с моего WC>> узла рассылаются дупы. KS> Как я понял, дупы шли нетмейлом. Ну сказал Каменский, что от тебя идут KS> дупы, ты ответил, что от тебя они не идут, и все. К сожалению, он так и не понял, откуда шли дупы. WC>> Разрыв линка говорит о его лени и технической неграмотности: он WC>> даже не удосужился посмотреть, что дупы к нему идут не через линк WC>> с ним, а вообще от другого линка по роутингу. KS> Линки устанавливаются по договоренности двух узлов. Захотел один узел KS> разорвать линк, имеет право. Да мне пофиг на линк. Просто я увидел в этом причину и решил, что он особо не обладает технической квалификацией. Зачем он тогда меня оклеветал? - === Начало Windows Clipboard === DK> 11 мая 2024 21:28, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: WC>> Думаю, что стоит задать вопрос 2:455/19. DK> Оно от тебя через меня прет моему поинту во вселенских масштабах :-) === Конец Windows Clipboard === KS> Очевидно, что ни с какими дупами по роутингу это никак не связано. Мне очевидно обратное. Кроме того, он никак не хочет понять, что источник дупов - не я, а другой узел: === Начало Windows Clipboard === DK> 12 мая 2024 23:44, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: WC>>>> Так в итоге ты понял, кто был (и является) источником дупов? DK>>> Ты. WC>> На каком узле генерировались дубликаты моего письма? DK> Вчера в логах моего трекера было написано что отправитель 8912. Ты DK> это понимаешь? Или будешь биться об стену до победного? === Конец Windows Clipboard === /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Wild Cat в May 24 09:10:48 по местному времени:
Нi, Wild! Saturday May 25 2024 04:38, Wild Cat (2:5020/8912) => Konstantin Simonov: KS>> Ну сказал Каменский, что от тебя идут дупы, ты ответил, что от тебя KS>> они не идут, и все. WC> К сожалению, он так и не понял, откуда шли дупы. Понял или не понял это его проблема. Ты сказал, что не от тебя, и на этом тема закрыта, обсуждать нечего. Тем более выносить личный разговор двух человек, никого больше не касающийся, на всеобщее обозрение. WC> Да мне пофиг на линк. Просто я увидел в этом причину и решил, что он WC> особо не обладает технической квалификацией. Тебя чужая квалификация не должна волновать. WC> Зачем он тогда меня оклеветал? Сказал чушь не значит оклеветал. Непонятен смысл этих публичных разборок. Единственное, приходящее в голову, что оба стремитесь показать себя идиотами. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в May 24 10:55:13 по местному времени:
Нello, Nil A. On 22.05.2024 01:41 you wrote: NA> Нello, Cheslav! Tuesday May 21 2024 23:20, from Cheslav Osanadze -> Wild Cat: CO>> Хрена себе, ты там "зомби апокалипсис по фидо" устроил! Прям, заводит... Но всё же, прошлый CO>> век... NA> Телефонные модемы в апокалипсис не спасают ни разу. Какое-нибудь радио, пускай даже LoRA, а NA> лучше 300 бот на КВ - вот на этом ещё можно будет зомбаков пережить. CO>> Тут народу то осталось меньше, чем у тебя линий.:( NA> Он гордиться тем, что его по модемам хрен за-DOS'ишь, потому что у него "ёмкость" больше чем у NA> всех. Но он не учёл, что всегда можно каким-нибудь sip-модемом позвонить на 2400 из-коробки, NA> больше скорость надо пропраетарный софт воровать или допиливать. А SIP-линий можно NA> организовать прямо с лаптопа штук стописят как с куста. CO>> Тут народу то осталось меньше, чем у тебя линий.:( NA> Поэтому он Кот, но не простой, а дикий! Это он прикидывается, причем довольно давно. Но программер из него не очень получился, как ни крути ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |