|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в May 24 10:50:13 по местному времени:
Приветствую, Nil! 20.05.2024 в 10:49 прочёл в письме от Nil A к Stas Mishchenkov NA> Остальные увидят отрицательно заряженные номера пойнтов ;-) А, если WC снова прозвонит все эхи, то ноде, выдавшей 32768 поинтов, может нечаянно поплохеть... ;) -- Dmitry Священник, выступивший с критикой эволюционного учения Дарвина о борьбе за существование, был убит и съеден более сильным и приспособленным священником. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 14:15:10 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitry! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 20 Май 24 10:50, ты писал(а) Nil A: NA>> Остальные увидят отрицательно заряженные NA>> номера пойнтов ;-) DB> А, если WC снова прозвонит все эхи, то ноде, DB> выдавшей 32768 поинтов, может нечаянно DB> поплохеть... ;) -- Dmitry Священник, Эмм... А почему "снова"? Я, вроде, никогда этого не делал... /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 15:25:43 по местному времени:
Приветствую, Wild! 20.05.2024 в 15:25 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> выдавшей 32768 поинтов, может нечаянно DB>> поплохеть... ;) -- Dmitry Священник, WC> Эмм... А почему "снова"? Ну потому, что на текущий момент ноды с таким количеством поинтов нету, так что твой первый прозвон эх был первым, а второй будет "снова". -- Dmitry Свои яйца могут потерять не только птицы (с) Диалоги о животных. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 03:57:50 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 20 Май 24 15:25, ты писал(а) мне: DB>>> выдавшей 32768 поинтов, может нечаянно DB>>> поплохеть... ;) -- Dmitry Священник, WC>> Эмм... А почему "снова"? DB> Ну потому, что на текущий момент ноды с таким количеством поинтов DB> нету, так что твой первый прозвон эх был первым, а второй будет DB> "снова". Блин. Из-за того, что ты очень сильно режешь квоту я потерял мысль и уже не распарсил. Да, получается, что один раз я уже писал во многие эхи, и если я это сделаю ещё раз - то получится "снова". Пожалуйста, оставляй побольше квоты для понимания сути, особенно, учитывая, что по твоим сообщениям почему-то не срабатывает линковка, и я не могу перемещаться кнопочками "плюс" и "минус" в голдеде. По поводу линковки - я знаю, что эта проблема на данный момент решения не имеет, но оставлять чуть больше квоты ты вполне можешь. А то - то густо, то пусто. Один тут в соседней эхе, наоборот, квоты на 2 страницы оставил, и две строчки текста ;-) P.S. И да, я понимаю, что если кого-то что-то не устраивает - то это проблемы того, кого это не устраивает, так что, как говорится: "выслушай и поступи по-своему". /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в May 24 09:06:07 по местному времени:
Приветствую, Nil! 21.05.2024 в 9:05 прочёл в письме от Nil A к Dmitriy Ignatov DI>> Умереть от старости и/или алкоголизма для фидошника на сегодняшний DI>> день куда больше шансов, чем получить r/о :)) NA> А зачем далеко ходить. Черкни что-нибудь в ру.андроид. Лучше сразу про айфоны туда черкнуть, ну, или про маки, например. ;) -- Dmitry Колбаса Останкинская. Останки неизвестно чьи... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Sergey Zabolotny написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 13:00:28 по местному времени:
Нello Dmitry. Tuesday 21 May 2024 09:06, Dmitry Bakhrov wrote to Nil A: DI>>> Умереть от старости и/или алкоголизма для фидошника на DI>>> сегодняшний день куда больше шансов, чем получить r/о :)) NA>> А зачем далеко ходить. Черкни что-нибудь в ру.андроид. DB> Лучше сразу про айфоны туда черкнуть, ну, или про маки, например. ;) сейчас модно писать про дупы. думаю там это сработает так же как тема про маки --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Dmitry Bakhrov написал(а) к Sergey Zabolotny в May 24 14:03:42 по местному времени:
Приветствую, Sergey! 21.05.2024 в 14:03 прочёл в письме от Sergey Zabolotny к Dmitry Bakhrov SZ> сейчас модно писать про дупы. думаю там это сработает так же как тема про маки Мне кажется, что и в тудее скоро за дупы плюсовать начнут, придётся разбредаться по локалочкам... -- Dmitry -Доктор, у меня винда не стоит... -Вы что, сюда трахаться пришли? --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Wild Cat написал(а) к Sergey Zabolotny в May 24 15:28:48 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 21 Май 24 13:00, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: DI>>>> Умереть от старости и/или алкоголизма для фидошника на DI>>>> сегодняшний день куда больше шансов, чем получить r/о :)) NA>>> А зачем далеко ходить. Черкни что-нибудь в ру.андроид. DB>> Лучше сразу про айфоны туда черкнуть, ну, или про маки, например. DB>> ;) SZ> сейчас модно писать про дупы. думаю там это сработает так же как тема SZ> про маки Если черкнуть туда про дупы, то можно получить дуп в свою дупу) Так что, не рискну оффтопить /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Номер 8-800 для ноды
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 15:32:34 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 21 Май 24 14:03, ты писал(а) Sergey Zabolotny: SZ>> сейчас модно писать про дупы. думаю там это сработает так же как SZ>> тема про маки DB> Мне кажется, что и в тудее скоро за дупы плюсовать начнут, придётся DB> разбредаться по локалочкам... Я думаю, гораздо интереснее обсудить номер 8-800 и устроить дискуссию про то, как я это сделал. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Sergey Zabolotny написал(а) к Wild Cat в May 24 16:51:44 по местному времени:
Нello Wild. Tuesday 21 May 2024 15:28, Wild Cat wrote to Sergey Zabolotny: DI>>>>> Умереть от старости и/или алкоголизма для фидошника на DI>>>>> сегодняшний день куда больше шансов, чем получить r/о :)) NA>>>> А зачем далеко ходить. Черкни что-нибудь в ру.андроид. DB>>> Лучше сразу про айфоны туда черкнуть, ну, или про маки, DB>>> например. ;) SZ>> сейчас модно писать про дупы. думаю там это сработает так же как SZ>> тема про маки WC> Если черкнуть туда про дупы, то можно получить дуп в свою дупу) WC> Так что, не рискну оффтопить ссыкун! --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |