|
|||
|
|||
Китайские гешефтмахеры дают прикурить еврейским :-)
Boris Paleev написал(а) к All в May 24 18:50:40 по местному времени:
Нello All! https://t.me/prchand/8051 Китайский свяZноj, [11.05.2024 7:22] Представитель Израиля: Ща я вам устрою тут шоу в ООН, устав ваш нахрен в шредер запихаю показательно. Китайцы, прищурившись и наклонившись к экрану: Это же наш шредер с таобао. Израиль: Ой всё, не начинайте даже. Китайцы: Мы уже ценник с 55 до 236 юаней подняли, ведь это шредер, которым можно уничтожить устав ООН, не шутка. Народ берёт. Израиль (в сторону): Боже мой, таки мы теряем компетенции в ключевой отрасли, торговле, эти поцы делают на нас деньги быстрее чем мы осознаём шаббат. Китайцы: Мы туда распознавалку документов впихнём, она будет лампочкой светить зелёной если в шредер засунули устав ООН и красной если другой документ и ещё юаней 50 накинем. Прикольно, правда? Израиль: (беззвучно кричит, видя как гешефт уплывает не в те руки) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в May 24 04:37:22 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 11.05.2024 18:50 you wrote: BP> Представитель Израиля: Ща я вам устрою тут шоу в ООН, устав ваш BP> нахрен в шредер запихаю показательно. Китайцы, прищурившись и BP> наклонившись к экрану: Это же наш шредер с таобао. Израиль: Ой BP> всё, не начинайте даже. Китайцы: Мы уже ценник с 55 до 236 юаней BP> подняли, ведь это шредер, которым можно уничтожить устав ООН, не BP> шутка. Народ берёт. Израиль (в сторону): Боже мой, таки мы теряем BP> компетенции в ключевой отрасли, торговле, эти поцы делают на нас BP> деньги быстрее чем мы осознаём шаббат. Китайцы: Мы туда BP> распознавалку документов впихнём, она будет лампочкой светить BP> зелёной если в шредер засунули устав ООН и красной если другой BP> документ и ещё юаней 50 накинем. Прикольно, правда? Израиль: BP> (беззвучно кричит, видя как гешефт уплывает не в те руки) А что же Украина? Тема сисек не раскрыта ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Боря Палеев окончательно ебнулся своей тупой башкой
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в May 24 01:57:42 по местному времени:
Нello, Boris! Saturday May 11 2024 18:50, you wrote to All: BP> Представитель Израиля: Ща я вам устрою тут шоу в ООН, устав ваш нахрен BP> в шредер запихаю показательно. Ты там упоролся, что ли, дебилушка? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 15:55:20 по местному времени:
Нello Andrei! Sun May 12 2024 04:37, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>> Представитель Израиля: Ща я вам устрою тут шоу в ООН, устав ваш BP>> нахрен в шредер запихаю показательно. Китайцы, прищурившись и BP>> наклонившись к экрану: Это же наш шредер с таобао. Израиль: Ой BP>> всё, не начинайте даже. Китайцы: Мы уже ценник с 55 до 236 юаней BP>> подняли, ведь это шредер, которым можно уничтожить устав ООН, не BP>> шутка. Народ берёт. Израиль (в сторону): Боже мой, таки мы теряем BP>> компетенции в ключевой отрасли, торговле, эти поцы делают на нас BP>> деньги быстрее чем мы осознаём шаббат. Китайцы: Мы туда BP>> распознавалку документов впихнём, она будет лампочкой светить BP>> зелёной если в шредер засунули устав ООН и красной если другой BP>> документ и ещё юаней 50 накинем. Прикольно, правда? Израиль: BP>> (беззвучно кричит, видя как гешефт уплывает не в те руки) AM> А что же Украина? Тема сисек не раскрыта ;) Украина запихивает в шредер сама себя. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |