|
|||
|
|||
Загибаецца ваша фида..
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Apr 24 13:13:40 по местному времени:
Нello, All. я тут надысь когда пысьмо Агаркова искал - вырубил же твит.. а там ой мнооога было! И вы чо, реально думаете что что-то изменилось? Да нет же! Можно и не врубать даже... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Загибаецца ваша фида..
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 18:29:44 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Nazaroff (2:50/700.700) к All, написанное 24 апр 24 в 13:13: ON> я тут надысь когда пысьмо Агаркова искал - вырубил же твит.. а там ой ON> мнооога было! И вы чо, реально думаете что что-то изменилось? Да нет ON> же! Можно и не врубать даже... Надеюсь не скоро загнется. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Apr 24 20:15:18 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 24.04.2024 18:29 you wrote: SK> Привет, Oleg! SK> Ответ на сообщение Oleg Nazaroff (2:50/700.700) к All, написанное 24 апр 24 в 13:13: ON>> я тут надысь когда пысьмо Агаркова искал - вырубил же твит.. а там ой мнооога было! И вы чо, ON>> реально думаете что что-то изменилось? Да нет же! Можно и не врубать даже... SK> Надеюсь не скоро загнется. По сравнению с 2 годами ранее (я уже не помню когда я пришел - в прошлом, в позапрошлои?) - явный ОЧЕвидный упадок ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Загибаецца ваша фида..
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 20:51:28 по местному времени:
_--~~ Привет, Oleg! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Апр 24 20:15, ты писал(а) Sergey Kaluzhskiy: ON>>> я тут надысь когда пысьмо Агаркова искал - ON>>> вырубил же твит.. а там ой мнооога было! И вы ON>>> чо, реально думаете что что-то изменилось? ON>>> Да нет же! Можно и не врубать даже... SK>> Надеюсь не скоро загнется. ON> По сравнению с 2 годами ранее (я уже не помню ON> когда я пришел - в прошлом, в позапрошлои?) - ON> явный ОЧЕвидный упадок ;( ИМХО, за 2 года разница особо не заметна, но вот если взять 5 лет .... /WBR, Wild Cat/ Modem CM lines: станция имеет 9 модемных линий (настоящий PSTN). --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 21:24:02 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Nazaroff (2:50/700.700) к Sergey Kaluzhskiy, написанное 24 апр 24 в 20:15: ON>>> я тут надысь когда пысьмо Агаркова искал - вырубил же твит.. а ON>>> там ой мнооога было! И вы чо, реально думаете что что-то ON>>> изменилось? Да нет же! Можно и не врубать даже... SK>> Надеюсь не скоро загнется. ON> По сравнению с 2 годами ранее (я уже не помню когда я пришел - в ON> прошлом, в позапрошлои?) - явный ОЧЕвидный упадок ;( Потому что поменялась культура потребления контента. Похожий упадок и в интернет-форумах. Всем подавай чат, а лучше просто тикток, который можно тупо листать, пуская слюну и гыгыкая над видео. Еще проблема, что фидо воспринимают как что-то родом из 80х, для которого нужен обязательно модем. Я пытался своим знакомым показать, что это не так, завлекал хотдогом, показывал скриншоты... но все это вызывало лишь слабый интерес, а так чтобы поставить этот же хотдог себе и подключиться - до этого никто не дошел. В принципе интересная задумка - это твое приложение FidoCat - может оно кого подвигнет. Но пока хз кому и как его прорекламировать. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Загибаецца ваша фида..
Nil A написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Apr 24 21:37:38 по местному времени:
Нello, Sergey! Wednesday April 24 2024 21:24, from Sergey Kaluzhskiy -> Oleg Nazaroff: Слегка жёлтенький сабж, или, слегка даже толстоватый, я бы сказал. SK> Потому что поменялась культура потребления контента. Раньше то контент один - 1ый канал и газета NXXXX-Рабочий, например, Горьковский рабочий. Был, надеюсь, газета Московский рабочий? SK> Похожий упадок и в интернет-форумах. Это нулевые. SK> Всем подавай чат, А чё ни так с чатом, тётей-Асей пользуюсь и по сей день, у меня там контактов 3-5 на каждодневной основе. SK> а лучше просто тикток, который можно тупо листать, пуская слюну и SK> гыгыкая над видео. Ну... тики-ток таки про ИИ, которая уже о тебе всё знает с первых минут, и подсовывает контент релевантный, и ты залипаешь часами. Ваще, тики-токи - это децкая фигня, с ихними челледжами. Пока я не обнаружил, что у меня тёща туда видосы постит. SK> Еще проблема, что фидо воспринимают как что-то родом из 80х, Я бы на 90е больше поставил, если про R50 речь. SK> для которого нужен обязательно модем. Не только. Ещё потрахаца с настройками. Это и есть тот самый входной билет. Поэтому так много в фидо было именно админов, программеров, айтишников разного плана, но не этих самых одноклассников. SK> Я пытался своим знакомым показать, что это не так, завлекал хотдогом, SK> показывал скриншоты... И выглядишь ты перед ними полным задротом. При этом, нибось, у тебя ещё Нокиа e-72 в кармане, для лучшей картины. SK> но все это вызывало лишь слабый интерес, а так чтобы поставить этот SK> же хотдог себе и подключиться - до этого никто не дошел. Более того, можно так подваливать к фидошникам из 90х со стажем, и тоже не возвращаемые. Почему? Ни людей, ни контента, ни тулов. SK> В принципе интересная задумка - это твое приложение FidoCat - может SK> оно кого подвигнет. Но пока хз кому и как его прорекламировать. Что есть FidoCat? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Загибаецца ваша фида..
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Apr 24 22:07:22 по местному времени:
Привет, Sergey! Wednesday April 24 2024 21:24, Sergey Kaluzhskiy (2:5055/182.1) => Oleg Nazaroff: SK> Потому что поменялась культура потребления контента. Похожий упадок и SK> в интернет-форумах. Всем подавай чат, а лучше просто тикток, который SK> можно тупо листать, пуская слюну и гыгыкая над видео. Да пипец. Недавно тут начал читать советские книжки про оптику и ракетостроение, в интете такого нет вообще нигде в полном виде (не считая электронный версий этих книжек), а все хотят всё узнать за минуту... Приятного дня, Sergey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
Загибаецца ваша фида..
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Apr 24 22:24:35 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 24.04.2024 20:51 you wrote: WC> _--~~ Привет, Oleg! ~~--_ WC> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Апр 24 20:15, ты писал(а) Sergey Kaluzhskiy: ON>> По сравнению с 2 годами ранее (я уже не помню когда я пришел - в прошлом, в позапрошлои?) - ON>> явный ОЧЕвидный упадок ;( WC> ИМХО, за 2 года разница особо не заметна, но вот если взять 5 лет .... Дожили! Коты отвечают ужо! А грите фида живая, аха... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Apr 24 22:29:14 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 24.04.2024 21:24 you wrote: SK> Привет, Oleg! SK> Ответ на сообщение Oleg Nazaroff (2:50/700.700) к Sergey Kaluzhskiy, написанное 24 апр 24 SK> в 20:15: ON>> По сравнению с 2 годами ранее (я уже не помню когда я пришел - в прошлом, в позапрошлои?) - ON>> явный ОЧЕвидный упадок ;( SK> Потому что поменялась культура потребления контента. Похожий упадок и в интернет-форумах. Всем SK> подавай чат, а лучше просто тикток, который можно тупо листать, пуская слюну и гыгыкая над SK> видео. Ваще не врубаюсь про что ты ;) Чатов мне за глаза других.. тикток? Пробовал, так ни разу и не посмотрел ;) SK> Еще проблема, что фидо воспринимают как что-то родом из 80х, для которого нужен обязательно SK> модем. Я пытался своим знакомым показать, что это не так, завлекал хотдогом, показывал SK> скриншоты... но все это вызывало лишь слабый интерес, а так чтобы поставить этот же хотдог SK> себе и подключиться - до этого никто не дошел. В принципе интересная задумка - это твое SK> приложение FidoCat - может оно кого подвигнет. Но пока хз кому и как его прорекламировать. Да я чота начал и продолжил ваще другое, с этим парсером ;)) а тут лето нарисовалось практицски.. ща надо выздороветь уже, грохнуть какого нить особо вредного хищника и валить домой, ремонт доделывать, хаты сдавать-продавать... и - в деревню! ;) А там мож и до фидокота руки дойдуть ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Загибаецца ваша фида..
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Apr 24 23:18:36 по местному времени:
Привет Sergey! 24 Апр 24 21:24, Sergey Kaluzhskiy -> Oleg Nazaroff: SK> Еще проблема, что фидо воспринимают как что-то родом из 80х, для SK> которого нужен обязательно модем. Я пытался своим знакомым показать, SK> что это не так, завлекал хотдогом, показывал скриншоты... но все это SK> вызывало лишь слабый интерес, а так чтобы поставить этот же хотдог SK> себе и подключиться - до этого никто не дошел. А точно так же. Ленивое - зачем? И смотрим дальше ютубчики. Cheslav. ... И он поцеловал ее в губы: сначала в левую, затем в правую... --- |