forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2024, 17:02
Boris Paleev
Guest

По умолчанию короткая выжимка разных тематических высказываний из интервью Путина

Boris Paleev написал(а) к All в Mar 24 13:30:54 по местному времени:

Нello All!

Позывной "Кацман", [13.03.2024 13:02]
Полное интервью с Императором - https://t.me/pozivnoy_kazman/8784

Ну и короткая выжимка разных тематических высказываний:

Про Запад.
"Они привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы - деньгами. Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается"
"Не хочется этого говорить, но я никому не верю. Но нам нужны гарантии. И гарантии должны быть прописаны"
"Они столкнулись с бессилием перед единством российского народа"
"Мы не собираемся там заниматься расколами, это они сами с блеском сделают"

Про Трампа и Байдена.
"Трамп мне так и сказал в одном из разговоров: ты хочешь, чтобы победил - ну уж извините, я скажу как он, это просто прямая речь, - чтобы победил спящий Джо?"

Про возможную войну.
"Не думаю, что здесь все несется так в лоб, но мы-то к этому готовы"
"Если, скажем, польские войска войдут на территорию Украины для, как это звучит, прикрытия украинско-белорусской, допустим, границы или в каких-то других местах, чтобы освободить украинские воинские контингенты для участия в боевых действиях на линии соприкосновения, то думаю, что польские войска оттуда уже не уйдут никогда"
"У границ Финляндии после ее вступления в НАТО появятся российские войска и системы поражения"

Про слив из бундесвера.
"Фантазируют, сами себя подбадривают, во-первых. Во-вторых, нас стараются запугать"

Про СВО и переговоры.
"Да, готовы, но только готовы на переговоры, не основанные на каких-то хотелках после применения психотропных средств"
"Переговоры - это не пауза для перевооружения Киева, а серьезный разговор с гарантиями безопасности для России"

Про Россию.
"Я просто работаю в интересах России, в интересах нашего народа. Но так, чтобы я как-то ощущал себя каким-то там вершителем мировых судеб, такого нет"
"У нас есть все шансы занять место Японии и стать четвертой экономикой мира"
"Россия не на перепутье, она на стратегическом пути своего развития и со своего пути не свернет"

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ