forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2024, 15:02
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Третий год независимости

Boris Paleev написал(а) к All в Feb 24 10:34:44 по местному времени:

Нello All!

https://t.me/mal_chelovek/886

Маленький Человек, [24.02.2024 7:59]
Третий год независимости

Именно от дня начала СВО историки будущего станут отсчитывать начало нового миропорядка, что идет на смену вашингтонскому глобализму.

Два года назад Россия приняла тяжелое и страшное решение - явиться-таки на ту войну, что идет уже восьмой год при невиданной поддержке всех стран коллективного Запада.

Вызвав тем самым настоящий взрыв ненависти в СМИ, правительственных кварталах и социальных сетях. По сю пору эта формулировка - "неспровоцированное ..." - главное ритуальное заклинание Запада. Президент же назвал всю эту компашку метким словом "Империя Лжи", в том числе и за такие приколы.

Ну а с началом израильской операции в Газе это определение можно считать юридически корректным. Двуличие и ложь, возведенные в принцип мышления явлены всему миру настолько открыто, что их просто невозможно отрицать.

Решение о начале СВО именно как невиданной в истории освободительной спецоперации вызывало критику тогда, вызывает ее сейчас и будет вызывать ее всегда и далее. И прямая демонстрация, как выглядит настоящая война в исполнении Израиля - тут не так много поменяла.

Решение начать СВО, и начать ее именно так, и вести ее настойчиво и целеустремленно не как войну, а как освобождение миллионов русских людей из статуса заложников бандеровцев и блока НАТО - самое сложное и самое страшное решение за всю историю Русской Цивилизации.

Главным его последствием для меня лично стало начало исцеления морали в родной стране. Падение прошлых кумиров эпохи большой жратвы и явление настоящих героев.

Тридцатилетний морок закончился в считанные дни, когда окончательно стало ясно - никто и никогда на Западе не собирался строить с Россией нормальные отношения. Просто сменили методы на более работоспособные, оставив ту же цель, что и в начале или середине 20-го века.

Я не знаю, сколько еще будут идти боевые действия. Сейчас инициатива на всех участках фронта на нашей стороне, но каждый метр пути вперед - тяжек и опасен.

Я знаю одно - Россия изменилась необратимо, вместе с собой - необратимо изменив и весь человеческий Мир.

И у всех нас лишь один путь - только вперед.

Этот день, 24 февраля, вряд ли когда-то будет праздником. Уж больно много с ним связано трагичного.

Но он всегда будет подлинным днем независимости. Даже не какого-то отдельного государства.

Днем Независимости Русской Цивилизации.

Маленький человек (https://t.me/mal_chelovek)

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ