|
|||
|
|||
Третий год независимости
Boris Paleev написал(а) к All в Feb 24 10:34:44 по местному времени:
Нello All! https://t.me/mal_chelovek/886 Маленький Человек, [24.02.2024 7:59] Третий год независимости Именно от дня начала СВО историки будущего станут отсчитывать начало нового миропорядка, что идет на смену вашингтонскому глобализму. Два года назад Россия приняла тяжелое и страшное решение - явиться-таки на ту войну, что идет уже восьмой год при невиданной поддержке всех стран коллективного Запада. Вызвав тем самым настоящий взрыв ненависти в СМИ, правительственных кварталах и социальных сетях. По сю пору эта формулировка - "неспровоцированное ..." - главное ритуальное заклинание Запада. Президент же назвал всю эту компашку метким словом "Империя Лжи", в том числе и за такие приколы. Ну а с началом израильской операции в Газе это определение можно считать юридически корректным. Двуличие и ложь, возведенные в принцип мышления явлены всему миру настолько открыто, что их просто невозможно отрицать. Решение о начале СВО именно как невиданной в истории освободительной спецоперации вызывало критику тогда, вызывает ее сейчас и будет вызывать ее всегда и далее. И прямая демонстрация, как выглядит настоящая война в исполнении Израиля - тут не так много поменяла. Решение начать СВО, и начать ее именно так, и вести ее настойчиво и целеустремленно не как войну, а как освобождение миллионов русских людей из статуса заложников бандеровцев и блока НАТО - самое сложное и самое страшное решение за всю историю Русской Цивилизации. Главным его последствием для меня лично стало начало исцеления морали в родной стране. Падение прошлых кумиров эпохи большой жратвы и явление настоящих героев. Тридцатилетний морок закончился в считанные дни, когда окончательно стало ясно - никто и никогда на Западе не собирался строить с Россией нормальные отношения. Просто сменили методы на более работоспособные, оставив ту же цель, что и в начале или середине 20-го века. Я не знаю, сколько еще будут идти боевые действия. Сейчас инициатива на всех участках фронта на нашей стороне, но каждый метр пути вперед - тяжек и опасен. Я знаю одно - Россия изменилась необратимо, вместе с собой - необратимо изменив и весь человеческий Мир. И у всех нас лишь один путь - только вперед. Этот день, 24 февраля, вряд ли когда-то будет праздником. Уж больно много с ним связано трагичного. Но он всегда будет подлинным днем независимости. Даже не какого-то отдельного государства. Днем Независимости Русской Цивилизации. Маленький человек (https://t.me/mal_chelovek) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |