|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Igor Vinogradoff написал(а) к All в Feb 24 21:58:19 по местному времени:
Нello All И веpнуться в цивилизованное pусло? Вице-модеpатоp, любитель всяческих pазнообpазий, у нас того, цаpство ему небесное, давно уже. Как я ни баню этого дегенеpата, деpьмо из всех щелей от него так и лезет. With best regards, --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Нацист из Севтелекома, Игорь Багумян - опять срет вокруг
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 24 20:51:50 по местному времени:
Нello, Igor! Thursday February 08 2024 21:58, you wrote to All: IV> И веpнуться в цивилизованное pусло? Багумян, ты и цивилизованное русло - это две разных планеты. IV> Как я ни баню этого дегенеpата, деpьмо из всех щелей от него так и IV> лезет. Когда ты предложил убить свою дочку ядерным ударом - стало понятно, что ты просто феерический гандон. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 24 01:16:50 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 08.02.2024 21:58 you wrote: IV> Нello All IV> И веpнуться в цивилизованное pусло? Вице-модеpатоp, любитель IV> всяческих pазнообpазий, у нас того, цаpство ему небесное, давно IV> уже. Как я ни баню этого дегенеpата, деpьмо из всех щелей от него IV> так и лезет. Действующий модератор Edward Courtenay был неожиданно обнаружен в ru.railways недавно. Я ему там задал вопрос насчёт модерирования в су.поле. Говорит, что после снятия эхи с бона не имеет со своего адреса 2:5054/89.10 доступа к ней. -- Best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Polukonov в Feb 24 07:20:57 по местному времени:
Привет Vladimir! 11 Фев 24 01:16, Vladimir Polukonov -> Igor Vinogradoff: IV>> И веpнуться в цивилизованное pусло? Вице-модеpатоp, любитель IV>> всяческих pазнообpазий, у нас того, цаpство ему небесное, давно IV>> уже. Как я ни баню этого дегенеpата, деpьмо из всех щелей от него IV>> так и лезет. VP> Действующий модератор Edward Courtenay был неожиданно обнаружен в VP> ru.railways недавно. Я ему там задал вопрос насчёт модерирования в VP> су.поле. Говорит, что после снятия эхи с бона не имеет со своего VP> адреса 2:5054/89.10 доступа к ней. Или не особо и хочет иметь доступ. Пойнта для модерирования он получить ведь и не пытался. Cheslav. ... В программе партии был глючный указатель. --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 16:44:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.02.2024 07:20 you wrote: IV>>> И веpнуться в цивилизованное pусло? Вице-модеpатоp, любитель IV>>> всяческих pазнообpазий, у нас того, цаpство ему небесное, давно IV>>> уже. Как я ни баню этого дегенеpата, деpьмо из всех щелей от IV>>> него так и лезет. VP>> Действующий модератор Edward Courtenay был неожиданно обнаружен в VP>> ru.railways недавно. Я ему там задал вопрос насчёт модерирования VP>> в су.поле. Говорит, что после снятия эхи с бона не имеет со VP>> своего адреса 2:5054/89.10 доступа к ней. CO> Или не особо и хочет иметь доступ. Пойнта для модерирования он CO> получить ведь и не пытался. Уж выдал бы ты ему поинта, Чеслав ;) Пусть человек из Владивостока модерирует эху через Кенигсберг. Это символично. -- Best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Polukonov в Feb 24 14:43:47 по местному времени:
Привет Vladimir! 11 Фев 24 16:44, Vladimir Polukonov -> Cheslav Osanadze: IV>>>> И веpнуться в цивилизованное pусло? Вице-модеpатоp, любитель IV>>>> всяческих pазнообpазий, у нас того, цаpство ему небесное, давно IV>>>> уже. Как я ни баню этого дегенеpата, деpьмо из всех щелей от IV>>>> него так и лезет. VP>>> Действующий модератор Edward Courtenay был неожиданно обнаружен VP>>> в ru.railways недавно. Я ему там задал вопрос насчёт VP>>> модерирования в су.поле. Говорит, что после снятия эхи с бона не VP>>> имеет со своего адреса 2:5054/89.10 доступа к ней. CO>> Или не особо и хочет иметь доступ. Пойнта для модерирования он CO>> получить ведь и не пытался. VP> Уж выдал бы ты ему поинта, Чеслав ;) Связать и выдать насильно? :) VP> Пусть человек из Владивостока VP> модерирует эху через Кенигсберг. Это символично. Сейчас на географию нод уже покладено, а пойнтов никто и не обязывал никогда.:) Тем более, если там технические причины, типа "нет доступа к эхе". Ну и символ, таки да! :) Cheslav. ... Диагноз: "Наpушение поpно-двигательного аппаpата." --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vladimir Polukonov в Feb 24 15:42:59 по местному времени:
Нello, Vladimir! Sunday February 11 2024 16:44, you wrote to Cheslav Osanadze: VP> Уж выдал бы ты ему поинта, Чеслав ;) Пусть человек из Владивостока VP> модерирует эху через Кенигсберг. Это символично. А он присесть за участие в нежелательной организации не боится? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 18:01:20 по местному времени:
Привет Dmitry! 11 Фев 24 15:42, Dmitry Protasoff -> Vladimir Polukonov: VP>> Уж выдал бы ты ему поинта, Чеслав ;) Пусть человек из VP>> Владивостока модерирует эху через Кенигсберг. Это символично. DP> А он присесть за участие в нежелательной организации не боится? :) Кто из трёх?:) Cheslav. ... Украл, инсталировал, в тюрьму! --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 16:04:48 по местному времени:
Нello, Cheslav! Sunday February 11 2024 18:01, you wrote to me: VP>>> Уж выдал бы ты ему поинта, Чеслав ;) Пусть человек из VP>>> Владивостока модерирует эху через Кенигсберг. Это символично. DP>> А он присесть за участие в нежелательной организации не боится? DP>> :) CO> Кто из трёх?:) Не знаю, в том числе все вместе :) Если модератор - значит имеет официальный пост в структуре, управляющейся из-за рубежа. А Fidonet именно так и управляется. Просто без образования юридического лица - прецеденты уже есть. В эхе же столько всего пишется, что статью найти - дело 5 минут. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 18:25:27 по местному времени:
Привет Dmitry! 11 Фев 24 16:04, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: VP>>>> Уж выдал бы ты ему поинта, Чеслав ;) Пусть человек из VP>>>> Владивостока модерирует эху через Кенигсберг. Это символично. DP>>> А он присесть за участие в нежелательной организации не боится? DP>>> :) CO>> Кто из трёх?:) DP> Не знаю, в том числе все вместе :) Если модератор - значит имеет DP> официальный пост в структуре, управляющейся из-за рубежа. А Fidonet DP> именно так и управляется. Просто без образования юридического лица - DP> прецеденты уже есть. Будут ли разбираться в иерархии фидо? Ведь владельцев ВК не сажают, сажают разместившего. А если начать разбираться. то у модератора нет физической возможности удалять сообщения и как то влиять особо. DP> В эхе же столько всего пишется, что статью найти - дело 5 минут. Это теперь в любой теме, касательно СВО или политики. Я точно должен держать под рукой весь список "инагентов", сверяя с ним каждую цитату из интернета? Да и любое недовольство можно притянуть на "дискредитацию" или "разжигание". Cheslav. ... Нас много. Мы в тельняшках. Клониpование - pyлез... --- ... |