![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Paleev написал(а) к All в Apr 16 22:33:54 по местному времени:
Нello All! http://www.gazeta.ru/social/news/201..._8567333.shtml Власти Москвы отказались от строительства метро в Мытищах 27.04.2016 | 21:33 Власти Москвы решили отказаться от строительства станции метро в Мытищах, передает агентство "Москва" со ссылкой начальника Москомархитектуры Максима Васильева. "В Челобитьево от строительства метро отказались. Мы попробовали войти в Мытищи, и там сразу попытались подвести весь транспорт Мытищ к этой станции, а мы рассчитывали захватить только микрорайон Борисовка", - рассказал Васильев. Он отметил, что в случае введения станции в Мытищах Калужско-Рижская линия метрополитена окажется перегруженной и не сможет выполнять свою функцию. "Сейчас линия перегружена, условно говоря, от "Рижской" начиная, а если мы уже на "Бабушкинской" не сможем зайти в вагон, то это ненормальная работа метро", - добавил Васильев. Также он отметил, что в настоящее время экономика строительства этой станции не просчитывается. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
![]()
Yurij Djatlov написал(а) к Boris Paleev в May 16 13:52:32 по местному времени:
Привет, Boris ! 27 Апр 16 22:33, Boris Paleev пишет All : BP> "В Челобитьево от строительства метро отказались. Мы попробовали войти BP> в Мытищи, и там сразу попытались подвести весь транспорт Мытищ к этой BP> станции, а мы рассчитывали захватить только микрорайон Борисовка", - BP> рассказал Васильев. Какая прелесть. Не, я вполне допускаю, что планы поменялись и станцию решили не строить. И даже допускаю, что одна станция метро в немалом городе создаст транспортный перекос, когда все Мытищи будут ездить в Москву через эту станцию, забросив автобусы до других станций и электрички, что неправильно. Но это, блин, можно озвучить именно так: решено пока отказаться, город такого размера нельзя сажать на одну станцию в конце загруженной ветки, которая ещё и в городе где-то на окраине. Как будет возможность - заведём хорду и сделаем нормально, а такой вариант - это неправильно. А как озвучено сейчас - это какие-то детсадовские обижульки: мы решили завести в город метро, а они, козлы, собрались на этом метро всем городом кататься, а не только тот микрорайон, где станция. Вот хрен им тогда, а не метро. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Yurij Djatlov в May 16 21:53:18 по местному времени:
Мои пpибоpы сказали `Spam detected`, я пpовеpил, а оказалось, это Yurij Djatlov пишет Boris Paleev: BP> "В Челобитьево от строительства метро отказались. Мы попробовали войти BP> в Мытищи, и там сразу попытались подвести весь транспорт Мытищ к этой BP> станции, а мы рассчитывали захватить только микрорайон Борисовка", - BP> рассказал Васильев. YD> Какая прелесть. Не, я вполне допускаю, что планы поменялись YD> и станцию решили не строить. И даже допускаю, что одна YD> станция метро в немалом городе создаст транспортный перекос, YD> когда все Мытищи будут ездить в Москву через эту станцию, YD> забросив автобусы до других станций и электрички, что YD> неправильно. Но это, блин, можно озвучить именно так: решено YD> пока отказаться, город такого размера нельзя сажать на одну YD> станцию в конце загруженной ветки, которая ещё и в городе YD> где-то на окраине. Как будет возможность - заведём хорду и YD> сделаем нормально, а такой вариант - это неправильно. YD> А как озвучено сейчас - это какие-то детсадовские обижульки: YD> мы решили завести в город метро, а они, козлы, собрались на YD> этом метро всем городом кататься, а не только тот YD> микрорайон, где станция. Вот хрен им тогда, а не метро. Что-то подобное и я заметил, но ты очень хорошо описал суть затекстового смысла! Valentin --- |