|
|||
|
|||
Подскажите эху
Dima Krylov написал(а) к All в Dec 23 21:38:08 по местному времени:
Привет тебе, All! Есть у меня вопрос про авторизацию в личном кабинете ВТБ Банка, а где такое обсудить - не знаю. Подскажите профильную эху, пожалуйста. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Подскажите эху
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Dima Krylov в Dec 23 21:57:00 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 15.12.2023 21:38 you wrote: DK> Есть у меня вопрос про авторизацию в личном кабинете ВТБ Банка, а где такое обсудить - не DK> знаю. Подскажите профильную эху, пожалуйста. Можно в твоей локалке, все равно большая часть присутствующих ее читает -- best regards, Sergey --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Подскажите эху
Egor Glukhov написал(а) к Dima Krylov в Dec 23 22:06:14 по местному времени:
Dima, 15 Dec 23 21:38, you wrote to All: DK> Есть у меня вопрос про авторизацию в личном кабинете ВТБ Банка, а где DK> такое обсудить - не знаю. Подскажите профильную эху, пожалуйста. ru.bank_technology - даже почти жива, по меркам нынешнего Фидо (последний трафик в прошлом году). Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Подскажите эху
Dima Krylov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Dec 23 22:25:20 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (15 дек 23) Sergey Kaluzhskiy пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> где такое обсудить - не знаю. Подскажите профильную эху, DK>> пожалуйста. SK> Можно в твоей локалке, Ага,сейчас проверим, спасибо. SK> все равно большая часть присутствующих ее SK> читает Держатели карт банка ВТБ у меня в локалке есть? * Оригинал написан в ru.fidonet.today * Скопировано в altyn.local --- GoldED-NSF |