|
|||
|
|||
Кратко про то, что ждёт Аргентину при новом президенте.
Boris Paleev написал(а) к All в Nov 23 11:02:56 по местному времени:
Нello All! https://t.me/kabezki/1441 Карманов без Китая, [20.11.2023 4:58] Кратко про то, что ждёт Аргентину при новом президенте. Милей хочет: - Легализовать торговлю детьми и человеческими органами. - Отменить здравоохранение, образование и транспорт, т.е. разогнать профильные министерства, пусть Свободный Рыночек сам порешает. - Отказаться от монетарного суверенитета и перейти на доллар США. Также он говорит, что его мертвая собака Конан разговаривает с ним из загробной жизни и дает ему советы по экономической политике. Ещё Хавьер Милей призывает к: - "милитаризации институтов [власти] в переходный период" - Строительство коммерческих "государственно-частных" тюрем - Облегчение заключения людей в тюрьму (реальные сроки за любую мелочь, без штрафов) - Введение принудительного труда для заключенных - Снижение возраста признания несовершеннолетним. - Создание общенациональной сети камер видеонаблюдения с технологией распознавания лиц Я так думаю, что главный проигравший здесь будет Зеленский. Он не понимает, насколько этот чувак мощно зажжёт всепланетный танцпол. Это никакими мясными атаками не перекрыть, тут уровень шоу просто на пару порядков выше. Всем будет похрену на Украину и Израиль, когда такая веселуха вживую стартует. * Наглядное подтверждение: ================ https://t.me/kozakrichala/31762 Коза кричала, [20.11.2023 10:03] [видео] Обращение нового президента Аргентины Хавьера Милея к левым силам и социалистам: - Сюда слушай, левацкая сука! В аду я видал твое государство. Засунь его себе в жопу! В дырку своей мамки! Вот где я его видал. Знаешь, что это такое, сучара? Сказать?? Это знамя анархокапиталистов, флаг либертарианства! Желтый цвет символизирует умение стяжать богатство. Золото! А черный - это цвет анархии. Где я видал твое государство? У твоей мамки в пи..де я его видал! ================= Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Nov 23 04:48:16 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 20.11.2023 11:02 you wrote: BP> Милей хочет: [...] BP> - Отменить здравоохранение, образование и транспорт, т.е. BP> разогнать профильные министерства, Это совмем не одно и то же BP> - Отказаться от монетарного суверенитета и перейти на доллар США. А США согласны? BP> Ещё Хавьер Милей призывает к: - "милитаризации институтов BP> [власти] в переходный период" - Строительство коммерческих BP> "государственно-частных" тюрем - Облегчение заключения людей в BP> тюрьму (реальные сроки за любую мелочь, без штрафов) - Введение BP> принудительного труда для заключенных - Снижение возраста BP> признания несовершеннолетним. - Создание общенациональной сети BP> камер видеонаблюдения с технологией распознавания лиц Я не думал даже, что аргентинцы такие придурки - что за это голосовали. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 12:42:58 по местному времени:
Привет, Andrei! 21 ноября 2023 в 08:48 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>> Ещё Хавьер Милей призывает к: - "милитаризации институтов BP>> [власти] в переходный период" - Строительство коммерческих BP>> "государственно-частных" тюрем - Облегчение заключения людей в BP>> тюрьму (реальные сроки за любую мелочь, без штрафов) - Введение BP>> принудительного труда для заключенных - Снижение возраста BP>> признания несовершеннолетним. - Создание общенациональной сети BP>> камер видеонаблюдения с технологией распознавания лиц AM> Я не думал даже, что аргентинцы такие придурки - что за это голосовали. А это точно было в предвыборных обещаниях? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 11:36:28 по местному времени:
Нello Andrei! Tue Nov 21 2023 04:48, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>> Милей хочет: AM> [...] BP>> - Отменить здравоохранение, образование и транспорт, т.е. BP>> разогнать профильные министерства, AM> Это совмем не одно и то же Врачи, учителя и водители с ремонтниками проявят чудеса бескорыстной управленческой самоорганизации в свободное от работы время? И тем самым обеспечат продолжение работы своих систем как ни в чём не бывало? BP>> - Отказаться от монетарного суверенитета и перейти на доллар США. AM> А США согласны? Конечно, это ведь увеличение хождения бакса в мире. Процесс, обратный дедолларизации. И можно будет спихивать всю долларовую инфляцию в эту Аргентину. BP>> Ещё Хавьер Милей призывает к: - "милитаризации институтов BP>> [власти] в переходный период" - Строительство коммерческих BP>> "государственно-частных" тюрем - Облегчение заключения людей в BP>> тюрьму (реальные сроки за любую мелочь, без штрафов) - Введение BP>> принудительного труда для заключенных - Снижение возраста BP>> признания несовершеннолетним. - Создание общенациональной сети BP>> камер видеонаблюдения с технологией распознавания лиц AM> Я не думал даже, что аргентинцы такие придурки - что за это голосовали. https://youtu.be/7c4gkUZ9VM8 :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Nov 23 18:56:36 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 21.11.2023 11:36 you wrote: BP>>> - Отменить здравоохранение, образование и транспорт, т.е. BP>>> разогнать профильные министерства, AM>> Это совмем не одно и то же BP> Врачи, учителя и водители с ремонтниками проявят чудеса BP> бескорыстной управленческой самоорганизации в свободное от работы BP> время? И тем самым обеспечат продолжение работы своих систем как BP> ни в чём не бывало? Почему "само"? Директора их организуют ;) BP>>> - Отказаться от монетарного суверенитета и перейти на доллар BP>>> США. AM>> А США согласны? BP> Конечно, это ведь увеличение хождения бакса в мире. Процесс, BP> обратный дедолларизации. И можно будет спихивать всю долларовую BP> инфляцию в эту Аргентину. Э нет, это так не работает. Почему ЕС != зонаевро? Потому, что если включить экономику Румынии и Болгарии в экономику Германии и Франции, то евро станет фантиком. В зону евро входят только страны, чьи экономики достаточно сильны, что бы не обрушить евро. По этой же причине нельзя приравнивать экономики США и Аргентины, вводя в Аргентине в качестве _местных денег доллары США -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 11:38:18 по местному времени:
Нello Andrei! Tue Nov 21 2023 18:56, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>>>> - Отменить здравоохранение, образование и транспорт, т.е. BP>>>> разогнать профильные министерства, AM>>> Это совмем не одно и то же BP>> Врачи, учителя и водители с ремонтниками проявят чудеса BP>> бескорыстной управленческой самоорганизации в свободное от работы BP>> время? И тем самым обеспечат продолжение работы своих систем как BP>> ни в чём не бывало? AM> Почему "само"? Директора их организуют ;) Директор предприятия обладает организационными полномочиями только на своём предприятии, а не во всей системе :-) BP>>>> - Отказаться от монетарного суверенитета и перейти на доллар BP>>>> США. AM>>> А США согласны? BP>> Конечно, это ведь увеличение хождения бакса в мире. Процесс, BP>> обратный дедолларизации. И можно будет спихивать всю долларовую BP>> инфляцию в эту Аргентину. AM> Э нет, это так не работает. AM> Почему ЕС != зона_евро? Потому, что если включить экономику Румынии и AM> Болгарии в экономику Германии и Франции, то евро станет фантиком. В зону AM> евро входят только страны, чьи экономики достаточно сильны, что бы не AM> обрушить евро. По этой же причине нельзя приравнивать экономики США и AM> Аргентины, вводя в Аргентине в качестве местных денег доллары США ================ википедия Панама начала использовать доллар США с 1904 года вместо колумбийского песо, Эквадор - с 2000-го вместо эквадорского сукре, Сальвадор - с 2001-го вместо сальвадорского колона[3], Восточный Тимор - с момента окончательного завоевания независимости в 2002 году, Зимбабве - с экономического краха в 2009-м. ================ Вроде от перехода этих стран на баксы, экономика пиндостана ещё не рухнула. Даже от Зимбабве :-) С другой стороны, Аргентина более крупная, ВВП по номиналу в три раза больше эквадорского. С третьей стороны, пиндосской экономике давно пора рухнуть, так что - вперёд, Хавьер Милей! :-) https://t.me/kozakrichala/31805 Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Nov 23 08:39:56 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 22.11.2023 11:38 you wrote: BP>>>>> - Отменить здравоохранение, образование и транспорт, т.е. BP>>>>> разогнать профильные министерства, AM>>>> Это совмем не одно и то же BP>>> Врачи, учителя и водители с ремонтниками проявят чудеса BP>>> бескорыстной управленческой самоорганизации в свободное от BP>>> работы время? И тем самым обеспечат продолжение работы своих BP>>> систем как ни в чём не бывало? AM>> Почему "само"? Директора их организуют ;) BP> Директор предприятия обладает организационными полномочиями только BP> на своём предприятии, а не во всей системе :-) Поэтому я и сказал во множественном числе. Каждый директор не только организует работу внутри своего предприятия, но и ищет для него поставщиков и потребителей,а так же и с директорами других аналогичных предприятий договаривается. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 15:10:58 по местному времени:
Нello Andrei! Thu Nov 23 2023 08:39, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> - Отменить здравоохранение, образование и транспорт, т.е. BP>>>>>> разогнать профильные министерства, AM>>>>> Это совмем не одно и то же BP>>>> Врачи, учителя и водители с ремонтниками проявят чудеса BP>>>> бескорыстной управленческой самоорганизации в свободное от BP>>>> работы время? И тем самым обеспечат продолжение работы своих BP>>>> систем как ни в чём не бывало? AM>>> Почему "само"? Директора их организуют ;) BP>> Директор предприятия обладает организационными полномочиями только BP>> на своём предприятии, а не во всей системе :-) AM> Поэтому я и сказал во множественном числе. Каждый директор не только AM> организует работу внутри своего предприятия, но и ищет для него AM> поставщиков и потребителей,а так же и с директорами других аналогичных AM> предприятий договаривается. И сразу возникает вопрос - кто будет обеспечивать соблюдение этих договорённостей, причём в любых условиях? Сами эти директора предприятий? Ну если все они - люди высоких моральных качеств, у которых главный принцип жизни - поступаться своими интересами в пользу других, то да, они смогут обеспечить это в любых условиях. Конечно, и работники этих предприятий должны быть под стать директорам и тоже исповедовать этот принцип. В общем, все должны быть святые. А если это не святые, а обычные люди, где-то хорошие, а где-то грешные? А если среди них имеются ещё и особенно жадные, злые, сволочные и т.д., в общем, социопаты? "Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад" (Н. Бердяев) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Nov 23 18:20:13 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 24.11.2023 15:10 you wrote: BP>>>>>>> - Отменить здравоохранение, образование и транспорт, т.е. BP>>>>>>> разогнать профильные министерства, AM>>>>>> Это совмем не одно и то же BP>>>>> Врачи, учителя и водители с ремонтниками проявят чудеса BP>>>>> бескорыстной управленческой самоорганизации в свободное от BP>>>>> работы время? И тем самым обеспечат продолжение работы своих BP>>>>> систем как ни в чём не бывало? AM>>>> Почему "само"? Директора их организуют ;) BP>>> Директор предприятия обладает организационными полномочиями BP>>> только на своём предприятии, а не во всей системе :-) AM>> Поэтому я и сказал во множественном числе. Каждый директор не AM>> только организует работу внутри своего предприятия, но и ищет для AM>> него поставщиков и потребителей,а так же и с директорами других AM>> аналогичных предприятий договаривается. BP> И сразу возникает вопрос - кто будет обеспечивать соблюдение этих BP> договорённостей, причём в любых условиях? Сами эти директора BP> предприятий? Да. За это они и получают свои большие зарплаты BP> Ну если все они - люди высоких моральных качеств, у которых BP> главный принцип жизни - поступаться своими интересами в пользу BP> других, то да, они смогут обеспечить это в любых условиях Все проще. Всем управлять будет их коммерческий интерес. Вот смотри. Допустим, мы с тобой директора и договорились, что ты мне поставляешь сырье за m денег, получая с них свою прибыль. Мое предприятие его перерабатывает и с продажи продукции я получаю прибыль. Если ты нарушишь наш договор, то моя прибыль сократится или вообще я уйду в убытки. Это и без высоких моральных качеств заставит меня разорвать с тобой договор и найти другого поставщика. И одновременно я расскажу другим директорам о оом, какая ты хитрожопая сволочь и что с тобой не стоит иметь дело. В свою очередь это оставит без прибыли тебя. Но, разумеется, оставаться без прибыли ты не захочешь - понимая это, даже без высоких моральных качеств, ты будешь стараться не нарушать условия нашего договора. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 19:08:42 по местному времени:
Нello Andrei! Friday November 24 18:20:12 2023 18:20:12, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> - Отменить здравоохранение, образование и транспорт, т.е. BP>>>>>>>> разогнать профильные министерства, AM>>>>>>> Это совмем не одно и то же BP>>>>>> Врачи, учителя и водители с ремонтниками проявят чудеса BP>>>>>> бескорыстной управленческой самоорганизации в свободное от BP>>>>>> работы время? И тем самым обеспечат продолжение работы своих BP>>>>>> систем как ни в чём не бывало? AM>>>>> Почему "само"? Директора их организуют ;) BP>>>> Директор предприятия обладает организационными полномочиями BP>>>> только на своём предприятии, а не во всей системе :-) AM>>> Поэтому я и сказал во множественном числе. Каждый директор не AM>>> только организует работу внутри своего предприятия, но и ищет для AM>>> него поставщиков и потребителей,а так же и с директорами других AM>>> аналогичных предприятий договаривается. BP>> И сразу возникает вопрос - кто будет обеспечивать соблюдение этих BP>> договорённостей, причём в любых условиях? Сами эти директора BP>> предприятий? AM> Да. За это они и получают свои большие зарплаты Да хоть какие зарплаты, а обеспечить всё равно не получится, потому что у этих директоров нет контроля над всеми сторонами этих договорённостей. Только над своей собственной стороной. BP>> Ну если все они - люди высоких моральных качеств, у которых BP>> главный принцип жизни - поступаться своими интересами в пользу BP>> других, то да, они смогут обеспечить это в любых условиях AM> Все проще. Всем управлять будет их коммерческий интерес. AM> Вот смотри. Допустим, мы с тобой директора и договорились, что ты мне AM> поставляешь сырье за m денег, получая с них свою прибыль. Мое предприятие AM> его перерабатывает и с продажи продукции я получаю прибыль. Если ты AM> нарушишь наш договор, то моя прибыль сократится или вообще я уйду в AM> убытки. Это и без высоких моральных качеств заставит меня разорвать с AM> тобой договор и найти другого поставщика. И одновременно я расскажу другим AM> директорам о оом, какая ты хитрожопая сволочь и что с тобой не стоит иметь AM> дело. В свою очередь это оставит без прибыли тебя. Но, разумеется, AM> оставаться без прибыли ты не захочешь - понимая это, даже без высоких AM> моральных качеств, ты будешь стараться не нарушать условия нашего AM> договора. Да, с утопической мулькой такого Мякотин уже лет двадцать как носится, он её называет "мир разумных сволочей". Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |