|
|||
|
|||
Анна-Лена, звезда до колена, как настоящая немка, хорошо разбирается в
Boris Paleev написал(а) к All в Oct 23 15:44:30 по местному времени:
Нello All! Позывной "Кацман", [22.10.2023 12:32] "Израиль заботится о жителях Газы, о палестинцах. Во время моих вчерашних встреч в Тель-Авиве я все время слышала одно и то же: "Мы не откажемся от человечного подхода". Именно это и отличает такие демократические государства, как Израиль, от террористов, как "ХАМАС" - Глава МИД Германии Анналена Бербок. * Анна-Лена, звезда до колена, как настоящая немка, хорошо разбирается в заботе и уходе (https://t.me/kozakrichala/31074). Ведь это ее предки очень хорошо ухаживали за евреями (а также русскими и много, кем еще) в Освенциме, Маутхаузене, Треблинке, Саласпилсе и т.п. Водили на медосмотры, на различные процедуры против блох и вшей, и прочая, прочая. Правда, отдыхающие в этих профилакториях редко доживали до конца путевки. А уж как они ухаживали за детьми! В одной Белоруссии 14 детских лагерей отдыха было, типа Красного Берега. А можно вспомнить и Саласпилс. Вот, например, история отдыхавшей в Красном Береге. ================ Статус "не годен" вовсе не избавлял поступивших в "Красный Берег" детей от незавидной участи. Многих из них также ждала смерть, некоторых - даже еще более жестокая. Всех, чья кровь не пригодилась немецкому фронту, отправляли в новые немецкие тылы - ту же Беларусь. Кто-то тяжело работал в полях и на заводах, не имея никаких прав, иные поступали в услужение к офицерам. Такой оказалась судьба Кати Сусаниной, которую отправили в рабство в Витебскую область. Постоянным побоям, издевательствам и насилию девочка предпочла смерть: она покончила с собой в день своего 15-летия, отправив предварительно письмо своему отцу. В нем она рассказала о смерти матери и о том, что есть ее заставляют из одного корыта со свиньями. "Я стала очень худенькая, мои глаза ввалились, косички мне остригли наголо, руки высохли, похожи на грабли. Когда я кашляю, изо рта идет кровь - у меня отбили легкие. ... Когда взгляну на себя в зеркало - платье рваное, в лоскутках, на шее номер, как у преступницы, сама худая, как скелет, - и соленые слезы текут из глаз. Что толку, что мне исполнилось 15 лет. Я никому не нужна. Здесь многие люди никому не нужны. Бродят голодные, затравленные овчарками. Каждый день их уводят и убивают". ================ Странно, шо ИЗРАИЛЬСКИЕ (подчеркнем, шоб отделить этих поцев от всех нас) евреи, предков которых которых было меньше, разве що, только чем "отдыхавших" в этих уважаемых заведениях русских и прочих славян, поцчему-то решили тоже "заботиться" в таком стиле о палестинцах. А немцы, которым было очень стыдно за эти "места отдыха", теперь их оправдывают, когда подобную "заботу" проявляют евреи из Израиля. В общем, Анне-Лене не стоит удивляться, если народ ИЗРАИЛЬСКИЙ в очередной виток Исторической Спирали (а он сейчас и происходит), может ждать опять рассеивание по миру (и виноваты опять окажутся все, кроме них - и даже живущих в Империи евреев обвинят, шо не помогли). А вот немцам и прочим наглосаксам или еврогеям, которые делают вид, шо фашисты с Украины или Израиля - это нормально, и это другое, ждет Экстерминатус, по приговору кого-то из верховных инквизиторов. Орбитальных крепостей у нас пока нет, звездных линкоров - тоже. Обойдемся по-простому, спецбоеприпасами. Благо, у Императора много Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |