forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2023, 12:50
Andrei Mihailov
Guest

По умолчанию У НАТО достаточно ресурсов для поддержки Израиля и помощи Украине

Andrei Mihailov написал(а) к All в Oct 23 07:13:55 по местному времени:

Нello, All.

У Североатлантического альянса хватит ресурсов и на поддержку Израиля в конфликте с боевиками ХАМАС, и на военную помощь Украине, заявил в пятницу вечером замгенсека НАТО Мирча Джоанэ в интервью Digi 24.

"Я думаю, у нас достаточно ресурсов в Альянсе.*32*страны НАТО вместе со Швецией насчитывают более*1 млрд*человек и более*50%*мирового ВВП. Есть ресурсы для того, чтобы отвлечь внимание от того, что мы должны сделать в поддержку Украины", *сказал*Джоанэ.

По его словам, у НАТО есть "конкретные планы по обороне" в условиях, когда Альянс определил две прямые угрозы: "Россия и терроризм".

"Нам придётся снова сомкнуть ряды, поддержать Израиль, потому что именно это государство подверглось нападению, но так, чтобы избежать эскалации и нагнетания общественного мнения, и я убеждён, что мы сможем сделать это спокойно и терпеливо",  утверждает заместитель генсека НАТО.

Джоанэ добавил, что "есть субъекты, такие как Россия", которые "были бы чрезвычайно рады, если бы Запад, США и НАТО начали разделять наше внимание между тем, что происходит на Ближнем Востоке и в Восточной Европе, в Украине".

https://nokta.md/dzhoane-u-nato-dost...oshhi-ukraine/

На Украине НАТО поддерживает борца за "свободу и деоккупацию", а в Израиле НАТО поддерживает оккупанта. Главное - не перепутать методички. Трудно быть членом НАТО.

--
Best regards!
Posted using Нotdoged on Android
--- Нotdoged/2.13.5/Android
Ответ