forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2023, 12:12
Boris Paleev
Guest

По умолчанию В Индию бесплатно. Мысль хорошая

Boris Paleev написал(а) к All в Sep 23 23:05:02 по местному времени:

Нello All!

https://aftershock.news/?q=node/1286547

В Индию бесплатно. Мысль хорошая
11:55 - 7/Сен/23 *Крол.

Ходят слухи, что АШ почитывает сам Дмитрий Анатольевич. Может прочитает, да и даст команду, тем более депутаты Госдумы уже озвучили идею.

А идея такова - отправлять на неделю в Индию за счёт государства. Кого ? А вот тут- то и самое главное. Ну, да по- порядку.
* * * * * * * * * * * * * * *
У меня эта идея появилась и оформилась давно, когда я там сам побывал, а именно в комфортабельом вагоне поезда Джайпур - Агра. Загрузидись мы с супругой в поезд, вагон, типа нашего " Сапсана" - мягкие кресла, кондей, тонированные панорамные окна, обслуга разносит всякие вкусности, в тамбуре военные сипаи в чалмах и с калашами. Словом - полный фарш !

Поезд тронулся и тут я попал как на другую планету - жд пути с двух сторон ограждены высоченными бетонными заборами, но они скрыты под горами мусора и на этих горах копошатся представители местной...фауны. Назвать их людьми даже как- то сложно: многие голые, чёрные, заросшие, дикие в каких то шалашах, землянках. Что- то дымится, варится . Просто караул ! И это в двух шагах от поезда. Ты, такой, сидишь в белой рубашке в хай- тек вагоне, а в двух шагах за тонированном стеклом...ад !

Натуральный !

И так на протяжении всего пути, пока едешь по городу.* * *

А за городом красивая природа и ...строения, натурально из говна и палок ! Коровьи лепехи сушатся на солнце и из них сделаны какие- то сараи. Пипец !!!

Вот тогда* совершенно чётко понял - какой же я счастливый человек, что родился в России, а не тут. Ну и дальше стал развивать мысль и пришёл вот к чему.

У нас в Питере есть довольно многочисленная прослойка люмпенинтеллигеции пенсионного возраста. Такие есть везде,* но в Питере это наиболее ярко.

Публика получившая советское образование, живущие в родительских квартирах, к жизни мало приспособленные в силу дурости, одинокие, опять же в силу дурости, но оооочень высокого о себе мнения - и самые-то они умные и передовые и прогрессивные и все - то им должны по факту их существования и так далее.

Думаю, каждый с такими встречался:* бороды, ленинские плеши, очки, невообразимые секондхендовские наряды и псевдоглубокомысленные мысли - "как нам обустроить Россию". Словом - как говорил Гоблин - "малолетние дебилы".

Да и Бог то с ним, пусть будут.

Но все они ,как правило, страшные ругатели России.

Все им не так, все не этак, и правители дураки и народ не тот и так далее. А вот на заааападе, там даааа!

Причём, самое интересное, что на этом благословенном Западе они и не были.

Да они и нигде не были ибо в силу дурости,* денег на путешествия не имеют, на при этом оооочень любят рассказывать, как во всем остальном мире люди живут.

Поучают!

Словом контингент вредный в силу крикливости и дурной.

Ну так вот. Именно таких и надо за счёт государства отправлять на неделю в Индию. Просто заселять в гостиницу и через неделю забирать.

Пусть походят посмотрят на тамошную публику и сравнят как они в " проклятой Рашке" живут и что имеют, а могли бы и тут уродиться. Есть у меня глубокое убеждение, что те из них,* кто уж не полный идиот, то мнение свое о России изменят.

Пусть даже 1 из десяти и то польза будет ибо лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

На чем моя уверенность основана?

А был у меня случай. В начале перестройки у нас в Питере каждая первая девица мечтала выйти замуж за финна.

Была и у меня такая знакомая.
И вот однажды , году так в 93 уговорила меня она взять её с собой в Финляндию.
Взял.

Едем на машине, вокруг дикие лесные хутора - дом, амбар и сякие барахло хуторское. Ну, что, говорю хочешь вот за такого хуторянина дровосека замуж и жить тут всю жизнь.* А других вариантов и не было - только дикий пьяный чухонец охотно брал в жены русских образованных красавиц.

Долго молчала, аж до самого Хельсинки, а потом и говорит - да ну их в задницу ! Вот что наглядный пример делает.

Осталась в России, вышла замуж за нормального человека, сейчас в полном шоколаде, бизнес, путешествия по всему миру.*

Благодарна мне.

И еще. У какого русского или татарина нет родственника или знакомого в Израиле!
И у меня есть однополчанин.
Вместе служили.

Так вот он рассказывал, что у них давно есть такая программа и что тамошних "вечновсемнедовольных" по спецпрограмме отправляют бесплатно в Индию.

Приезжают, говорит, присмиревшие. Градус недовольства снижается. Так, что ничего не ново под Луной. А с депутатом Госдумы я обязательно свяжусь и предложу свои услуги по продвижении этой программы. Думаю будет польза.

Такие дела.

Авторство:*
Авторская работа / переводика

Комментарий автора:*
Ни в коем случае не хочу бросить тень на славных представителей бравых питерских пенсионеров, к коим и сам отношусь.

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ