|
|||
|
|||
В Индию бесплатно. Мысль хорошая
Boris Paleev написал(а) к All в Sep 23 23:05:02 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/1286547 В Индию бесплатно. Мысль хорошая 11:55 - 7/Сен/23 *Крол. Ходят слухи, что АШ почитывает сам Дмитрий Анатольевич. Может прочитает, да и даст команду, тем более депутаты Госдумы уже озвучили идею. А идея такова - отправлять на неделю в Индию за счёт государства. Кого ? А вот тут- то и самое главное. Ну, да по- порядку. * * * * * * * * * * * * * * * У меня эта идея появилась и оформилась давно, когда я там сам побывал, а именно в комфортабельом вагоне поезда Джайпур - Агра. Загрузидись мы с супругой в поезд, вагон, типа нашего " Сапсана" - мягкие кресла, кондей, тонированные панорамные окна, обслуга разносит всякие вкусности, в тамбуре военные сипаи в чалмах и с калашами. Словом - полный фарш ! Поезд тронулся и тут я попал как на другую планету - жд пути с двух сторон ограждены высоченными бетонными заборами, но они скрыты под горами мусора и на этих горах копошатся представители местной...фауны. Назвать их людьми даже как- то сложно: многие голые, чёрные, заросшие, дикие в каких то шалашах, землянках. Что- то дымится, варится . Просто караул ! И это в двух шагах от поезда. Ты, такой, сидишь в белой рубашке в хай- тек вагоне, а в двух шагах за тонированном стеклом...ад ! Натуральный ! И так на протяжении всего пути, пока едешь по городу.* * * А за городом красивая природа и ...строения, натурально из говна и палок ! Коровьи лепехи сушатся на солнце и из них сделаны какие- то сараи. Пипец !!! Вот тогда* совершенно чётко понял - какой же я счастливый человек, что родился в России, а не тут. Ну и дальше стал развивать мысль и пришёл вот к чему. У нас в Питере есть довольно многочисленная прослойка люмпенинтеллигеции пенсионного возраста. Такие есть везде,* но в Питере это наиболее ярко. Публика получившая советское образование, живущие в родительских квартирах, к жизни мало приспособленные в силу дурости, одинокие, опять же в силу дурости, но оооочень высокого о себе мнения - и самые-то они умные и передовые и прогрессивные и все - то им должны по факту их существования и так далее. Думаю, каждый с такими встречался:* бороды, ленинские плеши, очки, невообразимые секондхендовские наряды и псевдоглубокомысленные мысли - "как нам обустроить Россию". Словом - как говорил Гоблин - "малолетние дебилы". Да и Бог то с ним, пусть будут. Но все они ,как правило, страшные ругатели России. Все им не так, все не этак, и правители дураки и народ не тот и так далее. А вот на заааападе, там даааа! Причём, самое интересное, что на этом благословенном Западе они и не были. Да они и нигде не были ибо в силу дурости,* денег на путешествия не имеют, на при этом оооочень любят рассказывать, как во всем остальном мире люди живут. Поучают! Словом контингент вредный в силу крикливости и дурной. Ну так вот. Именно таких и надо за счёт государства отправлять на неделю в Индию. Просто заселять в гостиницу и через неделю забирать. Пусть походят посмотрят на тамошную публику и сравнят как они в " проклятой Рашке" живут и что имеют, а могли бы и тут уродиться. Есть у меня глубокое убеждение, что те из них,* кто уж не полный идиот, то мнение свое о России изменят. Пусть даже 1 из десяти и то польза будет ибо лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. На чем моя уверенность основана? А был у меня случай. В начале перестройки у нас в Питере каждая первая девица мечтала выйти замуж за финна. Была и у меня такая знакомая. И вот однажды , году так в 93 уговорила меня она взять её с собой в Финляндию. Взял. Едем на машине, вокруг дикие лесные хутора - дом, амбар и сякие барахло хуторское. Ну, что, говорю хочешь вот за такого хуторянина дровосека замуж и жить тут всю жизнь.* А других вариантов и не было - только дикий пьяный чухонец охотно брал в жены русских образованных красавиц. Долго молчала, аж до самого Хельсинки, а потом и говорит - да ну их в задницу ! Вот что наглядный пример делает. Осталась в России, вышла замуж за нормального человека, сейчас в полном шоколаде, бизнес, путешествия по всему миру.* Благодарна мне. И еще. У какого русского или татарина нет родственника или знакомого в Израиле! И у меня есть однополчанин. Вместе служили. Так вот он рассказывал, что у них давно есть такая программа и что тамошних "вечновсемнедовольных" по спецпрограмме отправляют бесплатно в Индию. Приезжают, говорит, присмиревшие. Градус недовольства снижается. Так, что ничего не ново под Луной. А с депутатом Госдумы я обязательно свяжусь и предложу свои услуги по продвижении этой программы. Думаю будет польза. Такие дела. Авторство:* Авторская работа / переводика Комментарий автора:* Ни в коем случае не хочу бросить тень на славных представителей бравых питерских пенсионеров, к коим и сам отношусь. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |