|
|||
|
|||
;~-)
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Nick Kalinin в Mar 06 10:27:10 по местному времени:
Нello Nick! 01 Mar 06 08:48, you wrote to Ivan Matveyev: IM>> Стабильность как раз возвращается. Но посмотрим. NK> Вчерась я за стольник откупился от метрошных ментов (пиво пил), а в NK> скорости ── собираюсь за "небольшое вознаграждение" продлить ТО на NK> свой моциль. Опять же, вчера половину района избегал: соль, вместе, NK> пополам с мукой и сахаром, куда-то с прилавков подевалась... Это такая NK> хитрожопая стабильность или мы с тобой просто в двух параллельных NK> россиях обитаем? Да полно этой поганой соли везде, вместе с мукой, сахаром, спичками и мылом. Зараженные побежали по магазинам делать запасы... По-прежнему ведя отсчет от 1991 в сравнении с 1917 начинаем вспоминать про голод тогдашних 30-х годов. Озимые, конечно, погибли, многие сады вымерзли: ну так покупайте продукты, консервы -- солью не наешься. Только это другое: "В России кончается соль". Ну, люди, я не знаю, вы в каком веке вообще живете и почему представляете Россию, огромную страну, островом, вокруг которого ничего нет, все необитаемое, и нет нигде соли, кроме как в супермаркете. Это называется сужение сознания -- узколобость, вызванная к жизни как реформами в государстве, так и переоценкой ценностей самими людьми. Вот в этом постепенном окостенении в позе "деньги -- си" и наблюдается стабильность, к сожалению. Смысл своей жизни некоторые растеряли, погнавшись за неуловимой колбасой, а теперь и за солью, зато, может быть, нашли другой: "Жить, чтобы жрать". Ilya * Originally in N5020.SYSOP.TALK * Crossposted in SU.POL ... <a href="http://xsuseless.narod.ru/aquarium.htm>Мой аквариум (webcam)</a> --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |