|
|||
|
|||
Иваново будет развиваться благодаря вымиранию граждан
Vadim Jivoderov написал(а) к All в Feb 06 22:06:08 по местному времени:
На заседании правительства Ивановской области обсуждали генплан Иванова. Уж обсудили, так обсудили: Впрочем, приняли. Основные положения генплана, разработанного питерским НИИ урбанистики, мы уже публиковали: http://www.cursiv.ru/news/news_a.php?id=6220 [...] Ирина Гришечкина, главный архитектор НИИ урбанистики. - В Иванове осталось только 106 га под строительство жилья. Впрочем, это не страшно, все равно в городе к 2025 году останется 380 тыс. жителей, сколько город не благоустраивай. К тому же 11 предприятий из центра города надо выкинуть, вот вам и дополнительные гектары под строительство. А предприятия эти все равно ничего путного не производят, а только воздух портят. Ну и хрущевки надо бы перестроить. Короче, к 2025 году в Иванове будет по 30,5 квадратных метров жилья на нос. Валерий Васильев, лидер фракции <Единая Россия> в Законодательном собрании Ивановской области и владелец АО <Полет>, попадающего по проекту Гришечкиной под выселение. - Как это выкинуть? Да вы что: Ирина Гришечкина. - И еще. Хотели мы Лежневскую расширять, но передумали. Больно много домов сносить надо. Поэтому Лежневскую перенаправим в улицу Бубнова и туда, дальше к Уводи, через которую построим еще один мост. И, кстати, Уводь надо бы почистить, а то она у вас - аж шестой степени загрязненности. Да! И трамваи надо бы оставить в Иванове: Александр Фомин, мэр Иванова. - Черта с два я оставлю трамваи. Шумят, на ходу разваливаются, никому проезда не дают. И дома от них трескаются. Михаил Мень, губернатор Ивановской области. - Да уж, Ирина Егоровна, с трамваями-то Вы чего-то не того. Подзагнули. Я, конечно, своего мнения никому не хочу навязывать, но насчет трамваев вы все-таки еще раз подумайте. А как насчет пешеходных зон? Ирина Гришечкина. - А на хрена Иванову пешеходные зоны? Вот Уводь почистите, и пусть народ вдоль нее и прохаживается. [...] http://cursiv.ru/articles/issue.php?id=956 --- GoldED+/W32 1.1.5 |