|
|||
|
|||
Уровень жизни в СССР
Dmitry Shtogrin написал(а) к Serge Popow в Nov 05 11:01:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Serge! Из глубины памяти всплыло число 06 Nov 05 и время 16:23, когда Serge Popow написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: SP> Меня, собственно, интересует соотношение смертностией в нормальных SP> странах и развитом послевоенном СССРе. Есть гипотеза, что мало SP> чего в SP> этом отношении по сравнению с дореволюционными временами SP> поменялось. Товарищ, Вы что, заболели там? Я Вам вроде бы нормально написал, что смертность в СССР была 7 человек на 1000. Это не только "догоняет" показатель развитых кап. стран, но и опережает большинство из них вследствии бесплатности медицины. Это Вам не 35 чел. на 1000 в России, и 17 в Европе. SP> Посему ссылку на источник, плиз. Проверяемый. Я так понимаю, что Вы считаете, что в Европе вообще никто не умирал, если 7 человек на 1000 для Вас ничего не значит, и Вы по прежнему уверены, что ничего не поменялось, это при том, что СССР поднял среднюю продолжительность жизни до 65-70 лет? Увольте, я могу это лишь обьяснить человеку, который умеет мыслить. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Уровень жизни в СССР
Dmitry Shtogrin написал(а) к Serge Popow в Nov 05 16:59:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Serge! Из глубины памяти всплыло число 07 Nov 05 и время 16:21, когда Serge Popow написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: >> Товарищ, Вы что, заболели там? Я Вам вроде бы нормально написал, что >> смертность в СССР была 7 человек на 1000. Это не только "догоняет" >> показатель развитых кап. стран, но и опережает большинство из них >> вследствии бесплатности медицины. Это Вам не 35 чел. на 1000 в >> России, и 17 в Европе. >> SP> Вы не привели показателей смертности для развитых кап. стран. SP> Проверяемых. Вот надоедливый Вы наш. Вот что нашёл на 1999 год. === Cut === http://66.249.93.104/search?q=cache:...rnal/journal4. 2000/9.htm+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B7% D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5+ 7+%D0%BD%D0%B0+1000&hl=uk&ie=UTF-8&inlang=ru ЕС - 9,9 человек на тысячу Великобритания - 10,8 Франция - 9,1 Германия - 9,3 Нидерланды - 12,6 Португалия - 11,3 === Cut === СССР ещё в 1960-х годах имел около 7 человек на тысячу. Даже если предположить, что смертность в Европе повысилась по сравнению с 1960 годом, то мы по крайней мере выходим на Советские цифры. То есть мы совершили огромный рывок, догнав развитые кап.страны. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Уровень жизни в СССР
Dmitry Shtogrin написал(а) к Alexander Khvastunov в Nov 05 11:36:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Alexander! Из глубины памяти всплыло число 07 Nov 05 и время 21:16, когда Alexander Khvastunov написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: DS>> Даже если предположить, что смертность в Европе повысилась DS>> по сравнению с 1960 годом, то мы по крайней мере выходим на DS>> Советские цифры. То есть мы совершили огромный рывок, догнав DS>> развитые кап.страны. AK> Интересно, как можно было их не догнать? Хвастунов, для Вас в очередной раз будет сюрпризом то, что существуют страны где смертность может быть значительно выше? Или для Вас может быть сюрпризом что смертность может не только падать, а и повышаться, как в наше время? И когда Вы головой думать научитесь.... Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Re: Уровень жизни в СССР
Alexander Khvastunov написал(а) к Dmitry Shtogrin в Nov 05 16:26:24 по местному времени:
From: "Alexander Khvastunov" <ak@ibexpert.com> Нello, Dmitry! You wrote to Alexander Khvastunov on Wed, 09 Nov 2005 11:36:00 +0500: DS>>> Даже если предположить, что смертность в Европе повысилась DS>>> по сравнению с 1960 годом, то мы по крайней мере выходим на DS>>> Советские цифры. То есть мы совершили огромный рывок, догнав DS>>> развитые кап.страны. AK>> Интересно, как можно было их не догнать? DS> Хвастунов, для Вас в очередной раз будет сюрпризом то, что существуют DS> страны где смертность может быть значительно выше? Или для Вас может DS> быть сюрпризом что смертность может не только падать, а и повышаться, DS> как в наше время? И когда Вы головой думать научитесь.... После тебя... -- Best regards, Alexander Khvastunov --- ifmail v.2.15dev5 |