|
|||
|
|||
"Террористов - к ответу!"
Aleksandr Konosevich написал(а) к Alexander Grafsky в Sep 04 17:35:18 по местному времени:
Нello Alexander Grafsky! PL>> Текст: Эля Вермишева, Алина Черноиванова Фото: Константин Куцылло AG> Весь текст - в лучших советских традициях. "Смерть врагам народа AG> Троцкому и Бухарину!" AG> Ну и быдло же эти 130 тысяч участников митинга... По ТВ-ящику делали особый упоp на показ плакатиков вpоде "Путин! Мы с тобой!" --- 'The War Of The Worlds' by Jeff Wayne |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Peter Lemenkov в Sep 04 02:58:26 по местному времени:
Нello Peter Lemenkov! >> Ну и быдло же эти 130 тысяч участников митинга... PL> Зря ты так, - там полно было подневольных. Вот те же учителя школ, они PL> ведь не все поголовно быдло, а? "Давненько, подумал Антон. Я вообще никогда не слыхал. И не хотел бы... Саул прав: зря мы ввязались в эту историю. Саул умница. Это действительно система. Культура рабовладения. Рабы и господа. Правда, я думал, что верные рабы встречаются только в плохих книжках... Верный раб - какая это гадость!" (C) --- 'The War Of The Worlds' by Jeff Wayne |
|
|||
|
|||
Oleg Vassilyev написал(а) к Alexander Grafsky в Sep 04 11:17:52 по местному времени:
Здpавствyй, Alexander! 09 Сен 04 23:37, Alexander Grafsky -> Peter Lemenkov: >>>>> Ну и быдло же эти 130 тысяч участников митинга... PL>>>> Зря ты так, - там полно было подневольных. Вот те же учителя PL>>>> школ, они ведь не все поголовно быдло, а? >>> Быдло. Кто мешал сказать "не хочу и не пойду"? PL>> Не все такие быстрые и смелые. Они что сразу быдло что ли? AG> Кого в автобусы садился по указке и искал "где тут наливают" - быдло. фpаза непонятно читается - испpавь сам, пожалуйста. Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |