forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > CONCORD

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2023, 06:52
Irina Gorunova
Guest

По умолчанию о пользе вегетарианства

Irina Gorunova написал(а) к All в Aug 23 06:28:34 по местному времени:

Нello everybody.

39-летняя блогер и сыроед Жанна Самсонова умерла в Азии от истощения. Она попала в реанимацию в Малайзии, но из-за уже необратимого разрушения внутренних органов, спасти ее не удалось.
0% жиров, 0% белков, лейкоциты зашкаливают - такой анализ крови увидели врачи, когда Жанна незадолго до своей смерти попала в больницу в Таиланде.
<Это анализы мертвеца!>, - констатировали в недоумении медики.
В своих соцсетях в 2022-м Жанна писала, что в последние годы перешла полностью на вегетарианское сыроедение, в рационе были только фрукты, ростки семян подсолнечника, фруктовые смузи и соки. Она объяснила, что ее к этому привело: <Последние 4 года в моем рационе только фрукты, ростки семян подсолнечника, фруктовые смузи и соки. Я попала на этот уровень только после 5 лет на полностью сырой веганской диете. Я вижу, как мое тело, разум и консукны преображаются каждый день. Я люблю свою новую себя, и никогда не перехожу к тем привычкам, которые раньше использовала. Мне становится очень грустно, когда я вижу большинство своих ровесников. Из-за вредной еды они выглядят намного старше своего возраста. Они страдают хроническими заболеваниями, полностью утратили суть жизни. Они на самом деле не живут, они существуют и полны надежд, что завтра будет лучше. Печально, почти все из-за страха, они не готовы что-либо изменить! Люди боятся неудач, потому что они гордые. Они боятся посвятить себя тому, где могут потерпеть неудачу, поэтому не пытаются. Это правда! И как только я это поняла, я выбрала не быть такой же! Вот почему я решила изменить свой стиль жизни>.

Irina

--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116
Ответ