|
|||
|
|||
...и удовлетворённо закурил
Boris Paleev написал(а) к All в Mar 23 14:44:08 по местному времени:
Нello All! https://alexandr-rogers.livejournal.com/1643869.html ...и удовлетворённо закурил Александр Роджерс Сегодня 12:08 Напоминаю, что курение вредит вашему здоровью. К чему я это? В последние дни получаю огромное удовольствие, наблюдая, как вся западная пропагандистская машина (не только украинская, но и глобального Запада - США и ЕС) путается в показаниях и мечется в панике, пытаясь угнаться за стремительно меняющимися раскладами и угадать "линию партии". Бахмут/Артёмовск превращается в какой-то объект Шрёдингера. Который одновременно "имеет стратегическое значение" и "не имеет стратегического значения", "имеет символическое значение" и "незначительный населённый пункт", "несокрушимая крепость" и "дальнейшая оборона не имеет смысла". И так далее, спектр используемой риторики ещё шире. Этим дело не ограничивается. Сообщения о действиях ВСУ и решениях киевского режима также полны противоречий. То "принято решение отступать на новые позиции", чтобы "предотвратить бессмысленные потери", то "ставка настояла на продолжении обороны" и "слухи об отступлении ВСУ распространяет москальская пропаганда". Хотя с последним как раз всё понятно. С решением об отходе тянули до последнего, а когда его приняли и начали озвучивать, то оказалось, что окружение захлопнулось, котьол. И порядка 10-12 тысяч боевиков ВСУ надёжно застряли в этом котле. И теперь постфактум "не успели" судорожно пытаются выдавать за "и не собирались". Зеленского и его "молодую команду" тупых имбецилов ведь волнует лишь имиджевая составляющая происходящего. Кто сказал "Гитлер и Паулюс"? А, это я сказал... ну и правильно Интересно, по итогу кому-то в Артёмовске присвоят звание фельдмаршала? Косплеить Третий Рейх - так полностью, вплоть до сожжения завёрнутой в ковёр тушки Зеленского возле бункера. Кхм... И теперь вся западная пропагандистская машина пытается найти какие-то подходящие выражения на место "и вовсе-то мы не обосрались" и объяснить, как "проигрывающая Россия" (или даже "уже проигравшая"), "страдающая от снарядного голода" и "посылающая пехоту в бой с сапёрными лопатками" (в оригинале "с черенками от лопат", геббельсята тупые!) продолжает наступать и перемалывать остатки всушников. Обычно я в таких случаях пишу "Истериками нацистов удовлетворён". Там, кстати, Улежка Тягнибок (почему не на фронте?) разродился, что для Европы "даже если ты зигуешь и у тебя свастика на лбу, но ты против русских - то ты нормальный парень". Спасибо, Улежэ, но мы уже в курсе. Вопреки истеричным попыткам западной пропаганды (с вовлечением надевших красные носы персонажей типа генерала Милли) рассказывать, что "Россия уже проиграла", все всё прекрасно понимают. В результате такой наглядной демонстрации "НАТО настолько стронг, что нинасколько": - Францию заканчивают выгонять из Африки; - Бербок опускают в Индии, а немецкого посла в Африке; - Блинкена отчитывают все, кому не лень; - Аргентина говорит "Бриташка, отдавай мои Мальвинские острова". А что может в ответ Бриташка? Если на днях были слушания в парламенте по вопросам обороны, и ответственный товарищ заявил, что "украине отдали столько, что склады боеприпасов пусты и на восстановление понадобятся десятилетия". Так и сказал "десятилетия". Эй, на острове! Отдавай свой сундук! Простите, не удержался... "У королевы мало". Простите, опять не удержался. Зато Борис Джонсонюк, пользуясь служебным положением, протащил дворянское звание своему папе и брату. Я, как представитель древнего рода, ведущего свою родословную с тринадцатого века (с гербом, девизом и тартаном, всё как положено), категорически против, чтобы в ряды дворянства записывали всяких дегенеративных бабуинов. В общем, просрали все полимеры. Прости, Артур, мы всё проскакали... Собственно, к чему была фраза в начале текста? Глядя на очевидный развал всей системы западного доминирования и угнетения хочется удовлетворённо закурить. Но у меня нет этой вредной привычки, поэтому приходится наслаждаться данным зрелищем просто так. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |