|
|||
|
|||
Битва за Землю (2019).
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Oct 22 22:09:38 по местному времени:
Здpавствуй, All! Жанр: научная фантастика, антиутопия, триллер. Место действия: Чикаго. Завязка: семья полицейского пытается выехать из города, но отец и мать погибают от рук пришельца, остаются живы их дети-подростки. Земля удостоилась высадки пришельцев, которые исключительно благоприятно повлияли на политическую и социальную жизнь всего мира (официально). Неофициально: планета порабощена, ускоренными темпами идет выкачка природных недр, сопротивление уничтожается руками ставленников-людей. На самом деле, очень хорошая фантастика, чем-то напоминающая "Свободное радио Альбемута". Уже то, что молодое поколение выставляет этому фильму средние оценки для меня маркер: фильм посмотреть стоит, тут не будет тупого экшена, супергероев и спецэффектов вместо сценария. Да, в сценарии есть некоторые недочеты, (раз уж всем вживлены чипы с микрофонами, так почему бы не выучить жестовый язык?!), но желания придраться не возникает. Очень неожиданно-хороший фильм, со вложенными уровнями понимания. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Битва за Землю (2019).
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Tumilovich в Oct 22 14:53:23 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AT> Жанр: научная фантастика, антиутопия, триллер. Место действия: AT> Чикаго. Завязка: семья полицейского пытается выехать из города, но AT> отец и мать погибают от рук пришельца, остаются живы их AT> дети-подростки. Смотрел. Не понравилось. Лёгонький боевик, как по мне. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Битва за Землю (2019).
Andrei Tumilovich написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 22 18:17:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! AT>> Жанр: научная фантастика, антиутопия, триллер. Место действия: AT>> Чикаго. Завязка: семья полицейского пытается выехать из города, AT>> но отец и мать погибают от рук пришельца, остаются живы их AT>> дети-подростки. VF> Смотрел. Не понравилось. Лёгонький боевик, как по мне. Каждому свое. По мне это ближе к жанру политического триллера, чем к боевику. Мне очень понравилось. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |