|
|||
|
|||
"Поздняя любовь"
Irina Gorunova написал(а) к All в Sep 22 13:37:00 по местному времени:
Нello everybody. Фильм 1983 года. В ролях: Иннокентий Смоктуновский, Анна Каменкова, Родион Нахапетов, Елена Проклова и др. Фильм снят по пьесе Островского. Лично я обожаю постановки Леонида Пчёлкина. Это его работа. Старые улочки, мальчишки, бегающие за шарманщиком, яблоки в корзине. В фильме нет мелочей. А какая там Варвара Харитоновна (Елена Проклова)...И неизменное красное платье. Если уж сразить, то наповал. :) Ещё очень понравилась аранжировка романса "Не уходи, побудь со мною..." Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: "Поздняя любовь"
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Sep 22 19:04:26 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> Фильм 1983 года. В ролях: Иннокентий Смоктуновский, Анна Каменкова, IG> Родион Нахапетов, Елена Проклова и др. Фильм снят по пьесе IG> Островского. А в чем сюжет заключается? IG> Лично я обожаю постановки Леонида Пчёлкина. Что еще из него стоило бы посмотреть? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
"Поздняя любовь"
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 22 07:22:14 по местному времени:
Нello Andrei. Среда 14 Сентября 2022 19:04:26, you wrote to me: IG>> Фильм 1983 года. В ролях: Иннокентий Смоктуновский, Анна IG>> Каменкова, Родион Нахапетов, Елена Проклова и др. Фильм снят по IG>> пьесе Островского. AT> А в чем сюжет заключается? Не умею я рассказывать про сюжетные линии. :( Лучше самому посмотреть, имхо. IG>> Лично я обожаю постановки Леонида Пчёлкина. AT> Что еще из него стоило бы посмотреть? "Сердце не камень", "Кража". Кстати, можно увидеть, насколько разных людей играет Смоктуновский. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: "Поздняя любовь"
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Sep 22 19:26:26 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG>>> Фильм 1983 года. В ролях: Иннокентий Смоктуновский, Анна IG>>> Каменкова, Родион Нахапетов, Елена Проклова и др. Фильм снят по IG>>> пьесе Островского. AT>> А в чем сюжет заключается? IG> Не умею я рассказывать про сюжетные линии. :( Лучше самому IG> посмотреть, имхо. А я не буду тратить время непонятно на что. Пожалуй, вообще другой раз не буду читать твои рассказы о фильмах. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
"Поздняя любовь"
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 22 21:53:28 по местному времени:
Нello Andrei. Пятница 16 Сентября 2022 19:26:26, you wrote to me: AT>>> А в чем сюжет заключается? IG>> Не умею я рассказывать про сюжетные линии. :( Лучше самому IG>> посмотреть, имхо. AT> А я не буду тратить время непонятно на что. Пожалуй, вообще другой раз AT> не буду читать твои рассказы о фильмах. Да как хочешь... - Фима, а шо вы мине кольцо не дарите? - Сарочка, так я не знаю ваш размерчик. - Ой, я когда к вам на первое свидание шла, тоже размер не знала. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |