|
|||
|
|||
Юлия Икс
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Aug 22 20:38:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую! Фильм начинается как классический триллер. Девушка через интернет знакомится с мужчиной, который оказывается маньяком и похищает её. При этом она видит, как он избавляется от трупа его предыдущей жертвы. Но вот то, что произойдёт дальше, угадать не получится при всём желании. Минусы: полное отсутствие логики, слабая игра актёров. Плюсы: повороты сюжета не хуже, чем у какого-нибудь Гая Ричи. ... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юлия Икс
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 20:41:22 по местному времени:
Нello, Vladimir! Saturday August 20 2022 20:38, from Vladimir Fyodorov -> All: VF> Минусы: полное отсутствие логики, слабая игра актёров. VF> Плюсы: повороты сюжета не хуже, чем у какого-нибудь Гая Ричи. Я на IMDB рейтинги смотрю предварительно https://www.imdb.com/title/tt1533058/ и по этому фильму 4.5 из 10 это совсем мало. 6.5 это минимум, что я обычно смотрю, и оно на один раз, а так от семёрки можно уже смотреть. При этом надо понимать, что Марвелы разные будут с хорошим рейтингом, но не всем такое кино нравится. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Юлия Икс
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Aug 22 21:07:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Минусы: полное отсутствие логики, слабая игра актёров. Плюсы: VF>> повороты сюжета не хуже, чем у какого-нибудь Гая Ричи. NA> Я на IMDB рейтинги смотрю предварительно NA> https://www.imdb.com/title/tt1533058/ и по этому фильму 4.5 из 10 NA> это совсем мало. 6.5 это минимум, что я обычно смотрю, и оно на NA> один раз, а так от семёрки можно уже смотреть. При этом надо NA> понимать, что Марвелы разные будут с хорошим рейтингом, но не всем NA> такое кино нравится. Ага, я тоже часто ориентируюсь на рейтинги. Но в данном случае я вполне понимаю, почему многие этот фильм не оценили (см.: "Минусы"). -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Юлия Икс
Andrei Tumilovich написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 14:21:28 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF> При VF> этом она видит, как он избавляется от трупа его предыдущей жертвы. Но VF> вот то, что произойдёт дальше, угадать не получится при всём желании. Я посмотрел трейлер. Такое ощущение, что она смогла сбежать и после этого уничтожала злодея всеми доступными способами, которые были под рукой. Крыша у нее поехала, что ли? VF> Минусы: полное отсутствие логики, слабая игра актёров. Что же тогда тебя в этом фильме привлекло? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 22 16:00:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> При этом она видит, как он избавляется от трупа его предыдущей VF>> жертвы. Но вот то, что произойдёт дальше, угадать не получится VF>> при всём желании. AT> Я посмотрел трейлер. Такое ощущение, что она смогла сбежать и AT> после этого уничтожала злодея всеми доступными способами, которые AT> были под рукой. Крыша у нее поехала, что ли? Там не банальная месть, как может показаться сначала. Закручено гораздо глубже. VF>> Минусы: полное отсутствие логики, слабая игра актёров. AT> Что же тогда тебя в этом фильме привлекло? Ну я же упомянул о плюсах. Подробнее нельзя, будут спойлеры. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 22:34:00 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! AT>> Я посмотрел трейлер. Такое ощущение, что она смогла сбежать и AT>> после этого уничтожала злодея всеми доступными способами, которые AT>> были под рукой. Крыша у нее поехала, что ли? VF> Там не банальная месть, как может показаться сначала. Закручено VF> гораздо глубже. Куда глубже-то: банальная отработка повестки "во всем виноват белый мужчина". VF>>> Минусы: полное отсутствие логики Для меня это определяющая деталь, которую никакая закрутка сюжета не оправдает. VF>>> , слабая игра актёров. AT>> Что же тогда тебя в этом фильме привлекло? VF> Ну я же упомянул о плюсах. Подробнее нельзя, будут спойлеры. Если логики в сюжете нет, то и спойлеров не будет - потому что читатели лишь логически будут пытаться продолжить нелогичную идею сценария. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 22 08:33:07 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Andrei! 21 Августа 2022, Andrei Tumilovich писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Там не банальная месть, как может показаться сначала. Закручено VF>> гораздо глубже. AT> Куда глубже-то: банальная отработка повестки "во всем виноват белый AT> мужчина". Не угадал :) VF>>>> Минусы: полное отсутствие логики AT> Для меня это определяющая деталь, которую никакая закрутка сюжета не AT> оправдает. С точки зрения нормального человека, поведение людей с психическими отклонениями (к которым, безусловно, можно причислить и маньяков всех мастей) часто логике не поддаётся. AT> Если логики в сюжете нет, то и спойлеров не будет - потому что AT> читатели лишь логически будут пытаться продолжить нелогичную идею AT> сценария. Логика весьма хромает в действиях персонажей. Но с учётом вышенаписанного, в самом сюжете логику найти можно. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |