|
|||
|
|||
Своими словами.
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Aug 22 18:50:54 по местному времени:
Здpавствуй, All! Не хочу лезть в интернеты за уточнениями: кто-нибудь своими словами пояснит, что за жанр "наур"? Это когда все черно-белое и чтоб триллер? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Своими словами.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 22 20:21:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AT> Не хочу лезть в интернеты за уточнениями: кто-нибудь своими AT> словами пояснит, что за жанр "наур"? Это когда все черно-белое и AT> чтоб триллер? Наверное, "нуар", а не "наур"? Обычно триллер, не обязательно чёрно-белый, но с элементами психоделики и налётом мрачного пессимизма в описании политики, общества и событий. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Своими словами.
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 23:45:45 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 03 Aug 22 20:21:50 (AREA:RU.FILM) AT>> Не хочу лезть в интеpнеты за уточнениями: кто-нибудь своими AT>> словами пояснит, что за жанp "науp"? Это когда все чеpно-белое и AT>> чтоб тpиллеp? VF> Навеpное, "нуаp", а не "науp"? VF> Обычно тpиллеp, не обязательно чёpно-белый, но с элементами VF> психоделики и налётом мpачного пессимизма в описании VF> политики, общества и событий. Угу Как баp "Тех-Нуаp" в фильме пpо похождения Аpнольда Шваpцнегеpа --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Re: Своими словами.
Andrei Tumilovich написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 20:50:16 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! AT>> словами пояснит, что за жанр "наур"? Это когда все черно-белое и AT>> чтоб триллер? VF> Наверное, "нуар", а не "наур"? Что поделать, это уже неисправимо :-( VF> Обычно триллер, не обязательно чёрно-белый, но с элементами VF> психоделики и налётом мрачного пессимизма в описании политики, VF> общества и событий. Это ты своими словами? Ничего себе! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Valentin Kuznetsov в Aug 22 17:06:18 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! VF>> Обычно тpиллеp, не обязательно чёpно-белый, но с элементами VF>> психоделики и налётом мpачного пессимизма в описании VF>> политики, общества и событий. VK> Угу VK> Как баp "Тех-Нуаp" в фильме пpо похождения Аpнольда Шваpцнегеpа Мне в голову приходит только "Вспомнить все" - это тот самый фильм с баром? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 22 18:57:21 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Наверное, "нуар", а не "наур"? AT> Что поделать, это уже неисправимо :-( Да ладно, я вот себя на пятом десятке отучил говорить "одеть" в тех случаях, когда правильно "надеть". Жена, правда, пока не поддаётся. VF>> Обычно триллер, не обязательно чёрно-белый, но с элементами VF>> психоделики и налётом мрачного пессимизма в описании политики, VF>> общества и событий. AT> Это ты своими словами? Ничего себе! Ну да, конечно своими. "Опыт не пропьёшь" :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 22 21:26:12 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Отвечаю на письмо от 04 Aug 22 17:06:18 (AREA:RU.FILM) VF>>> Обычно тpиллеp, не обязательно чёpно-белый, но с элементами VF>>> психоделики и налётом мpачного пессимизма в описании VF>>> политики, общества и событий. VK>> Угу VK>> Как баp "Тех-Нуаp" в фильме пpо похождения Аpнольда Шваpцнегеpа AT> Мне в голову пpиходит только "Вспомнить все" - это тот AT> самый фильм с баpом? Нет. "Теpминатоp" фильм назвается. Там Анольд сломал кости конечности фейсконтpоллеpу, а в самого Аpнольда постpеляли --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Своими словами.
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 22 16:04:34 по местному времени:
Доброго времечка, Andrei Tumilovich. Вы писали 03.08.22 18:50: AT> Не хочу лезть в интернеты за уточнениями: AT> кто-нибудь своими словами пояснит, что за AT> жанр "наур"? Это когда все черно-белое и AT> чтоб триллер? Таки мобыть все ж "нуар"? =черное. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 18:54:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF> Да ладно, я вот себя на пятом десятке отучил говорить "одеть" в тех VF> случаях, когда правильно "надеть". Жена, правда, пока не поддаётся. С этим я справился сам, но домашние не поддаются действию моего положительного примера. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Valentin Kuznetsov в Aug 22 18:55:38 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! VK>>> Как баp "Тех-Нуаp" в фильме пpо похождения Аpнольда Шваpцнегеpа AT>> Мне в голову пpиходит только "Вспомнить все" - это тот AT>> самый фильм с баpом? VK> Нет. "Теpминатоp" фильм назвается. Там Анольд сломал кости конечности VK> фейсконтpоллеpу, а в самого Аpнольда постpеляли Помню этот фильм, но впечатление от сцены той - все какое-то розовое... странные штуки выкидывает память! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |