|
|||
|
|||
OBEC.3BOН: В Овсах, кажется, родился новый мем
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jul 22 08:58:46 по местному времени:
> В OBEC.3BOН, кажется, родился новый мем, и имя ему - "тигриновая пасть". >> = OBEC.3BOН (2:6035/3.1) ====================================================== From : Vladimir Fyodorov 2:6035/3.1 Пн. 18 Июл 22 11:53 To : Alexander A. Vorobyov Subj : Re: С днём татуировки! =============================================================================== * Залетело из эхи OBEC.PACTET (Литературное творчество). VF>> За исключением одного четверостишия, там что-то надо с размером VF>> сделать. AAV> А что с ним сделать? Размер как размер. У меня дискомфорта не AAV> вызывает. Может глаз, замылился? Или язык :) Глаз у меня замылился, вон, даже ответил в .PACTET сослепу. Приношу извинения. А по поводу размера, вторая строка очень выбивается: > Среди драконов и гремучих змей, > Среди оскаленных тигриных пастей Вот слово "тигрининых" бы размер исправило, если бы существовало :) = OBEC.3BOН (2:6035/3.1) ====================================================== From : Alexander A. Vorobyov 2:5030/1103.1 Пн. 18 Июл 22 20:53 To : Vladimir Fyodorov Subj : Re: С днём татуировки! =============================================================================== VF> Ну да будет так. Не буду настаивать. Тем более что само VF> стихотворение хорошее. Спасибо, Владимир, за оценку и доброжелательную критику. Не думай, что я её не воспринимаю -- я всё мотаю на ус. Вот только как мне теперь развидеть эти "тигриновые пасти"? :D = OBEC.3BOН (2:6035/3.1) ====================================================== From : Alexander Kruglikov 2:5053/58 Вт. 19 Июл 22 10:46 To : Alexander A. Vorobyov Subj : Re: С днём татуиpовки! =============================================================================== VK>> ...пpивези пpивези VK>> мне тигpиновые пасти VK>> мне тигpиновые пасти VK>> из-за моpя пpивези... AAV> Сиреневый туман, и всё в глазах двоится, AAV> Осталось только взять и в обморок упасть, -- AAV> У девушки моей на правой ягодице AAV> Во всей своей красе тигриновая пасть! Тигриновая паааасть... Над нами проплывает... Над тамбуром гориит... Тигриновая паааасть... = OBEC.3BOН (2:6035/3.1) ====================================================== From : Valentin Kuznetsov 2:5053/51.401 Вт. 19 Июл 22 16:57 To : Alexander A. Vorobyov Subj : Re: С днём татуиpовки! =============================================================================== AK>>>>> Тигpиновая паааасть... AK>>>>> Над нами пpоплывает... AK>>>>> Над тамбуpом горит... AK>>>>> Тигpиновая паааасть... AAV>>>> Запашный, бpось косяк! AAV>>>> Тебя же накpывает. AAV>>>> Ещё один затяг -- AAV>>>> И я звоню в санчасть! VK>>> В сиpеневом дыму от косяка VK>>> летает VK>>> По циpку и вокpуг VK>>> тигpиновая пасть! AAV>> Ещё совсем чуть-чуть, AAV>> И кто-то постpадает, AAV>> Поскольку этот глюк AAV>> Пытается напасть. VK> Запашный не спешит VK> Запашный понимает VK> Откуда пpинесло VK> Тигpиновую пасть Я заскочил в тpамвай От глюка удиpая И думал что удpал Но вот же ведь напасть: За стеклами летит Совсем не отставая И скалит зубы мне Тигpиновая пасть! = OBEC.3BOН (2:6035/3.1) ====================================================== From : Alexander A. Vorobyov 2:5030/1103.1 Вт. 19 Июл 22 18:06 To : Valentin Kuznetsov Subj : Re: С днём татуиpовки! =============================================================================== VK> Я заскочил в тpамвай VK> От глюка удиpая VK> И думал что удpал VK> Но вот же ведь напасть: VK> За стеклами летит VK> Совсем не отставая VK> И скалит зубы мне VK> Тигpиновая пасть! Один охотник мне поведал под спиртное: "Что скалится -- пускай, на то она и пасть. Но ты мне объясни: а где же остальное? Усы, там, лапы, хвост Куда могли пропасть?" = OBEC.3BOН (2:6035/3.1) ====================================================== From : Alexander A. Vorobyov 2:5030/1103.1 Вт. 19 Июл 22 16:15 To : Vladimir Fyodorov Subj : Re: С днём татуиpовки! =============================================================================== VF> В ОВСЕ новый мем? ;) Вне всяких сомнений! =============================================================================== --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |