|
|||
|
|||
Президента уже оштрафовали?
Uncle Sasha написал(а) к All в May 22 13:13:33 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2022/05/17/71337530/ Петербуржца оштрафовали по статье о дискредитации ВС РФ за "цитату из речи президента РФ" В Санкт-Петербурге Дзержинский районный суд оштрафовал местного жителя Дмитрия Груздова на 30 000 рублей по статье о дискредитации ВС РФ (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ). Об этом 17 мая сообщает объединенная пресс-служба судов города. Груздов второго мая устроил антивоенный пикет на Дворцовой площади и держал в руках плакат с надписью. На суде петербуржец вину не признал. Он заявил, что не выражал мнения о проведении специальной военной операции на Украине, "а просто привел [на плакате] цитату из речи Президента РФ, имевшей место в апреле 2018 года на саммите G20". На суде Груздов ходатайствовал о просмотре видео с речью президента РФ Владимира Путина. "После просмотра видеозаписи Груздову пришлось пояснить, что на плакате он привел цитаты из указанной речи, но при этом сам сформировал текст плаката из нескольких высказываний, сложив их вместе на свое усмотрение", - говорится в сообщении объединенной пресс-службы судов города. Практика по статье Кодекса об административных правонарушениях 20.3.3 началась в Петербурге спустя три дня после ее "рождения" 7 марта. "Фонтанка" рассказала, как в петербургских судах разбираются с имиджем российской армии. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 22 13:59:57 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.05.2022 13:13 you wrote: US> Петербуржца оштрафовали по статье о дискредитации ВС РФ за "цитату US> из речи президента РФ" [...] US> "После просмотра видеозаписи Груздову пришлось пояснить, что на US> плакате он привел цитаты из указанной речи, но при этом сам US> сформировал текст плаката из нескольких высказываний, сложив их US> вместе на свое усмотрение", В Фидо это называется "фигурным квотингом", а по закону - фальсификацией и введением в заблуждение. US> "Фонтанка" И этим все сказано ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 14:15:23 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 18.05.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> "После просмотра видеозаписи Груздову пришлось пояснить, что на US>> плакате он привел цитаты из указанной речи, но при этом сам US>> сформировал текст плаката из нескольких высказываний, сложив их US>> вместе на свое усмотрение", AM> В Фидо это называется "фигурным квотингом", а по закону - AM> фальсификацией и введением в заблуждение. А, Путин этого не говорил, я понял. US>> "Фонтанка" AM> И этим все сказано ;) Четырежды я тебя спрашивал, чем тебе не мила "Фонтанка". Я устал спрашивать, извини. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 22 18:31:45 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.05.2022 14:15 you wrote: US>>> "После просмотра видеозаписи Груздову пришлось пояснить, что на US>>> плакате он привел цитаты из указанной речи, но при этом сам US>>> сформировал текст плаката из нескольких высказываний, сложив их US>>> вместе на свое усмотрение", AM>> В Фидо это называется "фигурным квотингом", а по закону - AM>> фальсификацией и введением в заблуждение. US> А, Путин этого не говорил, я понял. Непосредственно из твоего поста следует, что именно так Путин не говорил. Он говорил несколько других фраз, из которых цитируемый тобой пропагандон собрал нужную ему. US>>> "Фонтанка" AM>> И этим все сказано ;) US> Четырежды я тебя спрашивал, чем тебе не мила "Фонтанка". Я устал US> спрашивать, извини. Я уже много раз тебе отвечал - враньём. Но ты же не читатель... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 08:34:17 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 18.05.22 you wrote to Uncle Sasha: AM> Непосредственно из твоего поста следует, что именно так Путин не AM> говорил. Он говорил несколько других фраз, из которых цитируемый тобой AM> пропагандон собрал нужную ему. US>>>> "Фонтанка" AM>>> И этим все сказано ;) US>> Четырежды я тебя спрашивал, чем тебе не мила "Фонтанка". Я устал US>> спрашивать, извини. AM> Я уже много раз тебе отвечал - враньём. Но ты же не читатель... Ни разу ты не привел ни одного примера их вранья. Медаль Виноградова тебе на шею. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в May 22 07:20:40 по местному времени:
Привет, Uncle! 19 мая 2022 в 12:34 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= US> Dear Andrei Mihailov, US> On 18.05.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>> Непосредственно из твоего поста следует, что именно так Путин не AM>> говорил. Он говорил несколько других фраз, из которых цитируемый тобой AM>> пропагандон собрал нужную ему. US>>>>> "Фонтанка" AM>>>> И этим все сказано ;) US>>> Четырежды я тебя спрашивал, чем тебе не мила "Фонтанка". Я устал US>>> спрашивать, извини. AM>> Я уже много раз тебе отвечал - враньём. Но ты же не читатель... US> Ни разу ты не привел ни одного примера их вранья. Медаль Виноградова US> тебе на шею. https://diak-kuraev.livejournal.com/150978.html =========Beginning of the citation============== Ложь питерской Фонтанки Мhttp://www.fontanka.ru/2010/12/27/128/ "Между тем, протодиакон РПЦ Кураев заявил <<Фонтанке>>, что не видит разницы между заключенными, школьниками и солдатами, будучи уверенным в необходимости <<религиозной жизни внутри этих пространств>>. <<С апреля 2010 года родители ученика могут ему выбрать курс светской этики или основ православной культуры, логично, что в армии и местах заключения люди должны иметь возможность помолиться>>, - уверен священнослужитель. Заключенные, заметил он, тоже люди, нуждаются в успокоении и отдушине. Александра Гармажапова, "Фонтанка.ру"" А я ведь дважды спросил ее - она под диктофон пишет мой ответ или так, по наитию... Сказал, что хотел бы чтобы мои слова были взяты с диктофона дабы потом не выглядеть дураком. Гармажапова постаралас ь сделать именно второе. Не заявлял я Гармажаповой, будто "не вижу разницы между заключенными, школьниками и солдатами". Я сказал, что в тех пространствах, где государство контролирует жизнь человека, его контакты и информационные потоки, идущие к нему (интернаты, школы, тюрьмы, армия), наше замечательное государство нельзя оставлять один на один с людьми. Про "успокоениие и отдушину" я тоже не говорил. Это для нее вера есть что то вроде дезодоранта или предновгоднего шоппинга, а для меня это - жизнь. =========The end of the citation================ https://newsland.com/user/4296636253...daniia/6958437 =========Beginning of the citation============== <<Фонтанке>> врать не привыкать: разбираем главные фейки издания 1028 9 8 <<Фонтанке>> врать не привыкать: разбираем главные фейки издания Петербургское издание <<Фонтанка>> давно уже заслужило клеймо главного фейкометчика среди СМИ Северной столицы, а в общероссийском рейтинге, думается, у неё было бы почетное призовое место. Один из последних бредовых опусов, вышедших из-под пера месье Александра Ермакова, корреспондента <<Фонтанки>>, посвящен ЧВК <<Вагнера>>. Статья от и до является художественным вымыслом журналиста. Некий Руслан, названный в статье наемником и обучающий детей патриотизму, был выставлен членом вышеупомянутой ЧВК. По словам Ермакова, этот человек участвовал в ликвидации боевика запрещенной в России группировки ИГИЛ. Но это наглая ложь. Федеральному агентству новостей удалось её опровергнуть, найдя настоящего Руслана, никогда не бывавшего в Сирии. Кстати, оклеветанный мужчина собирается подавать в суд на <<Фонтанку>>. Доигрались, вруны. До этого фейки выпускал экс-журналист <<Фонтанки>> Денис Коротков, ныне зарабатывающий кровные в <<Новой газете>> такими же лживыми статейками. Так вот, в 2017 году он выпустил серию текстов, где были опубликованы персональные данные российских добровольцев, которые якобы погибли в Сирии. Там были и паспортные данные, и анкеты, и фотографии. Сведения были даже на бланках ИГИЛ, на одном из которых был телефончик самого Короткова - в открытом доступе его, кстати, нет! Вброс произошел в самый разгар боев за Дейр эз-Зор. Тогда САА с поддержкой ВКС РФ зачищали одноименные город и провинцию после прорыва блокады, что длилась аж 3 года, на протяжении которых многострадальный Дейр эз-Зор был центром ИГИЛ. Через два года Коротков родил вышеупомянутый фейк о ликвидации игиловца в Сирии. И его следует разобрать поподробнее, с учетом того, что статья является заказной клеветой. Основа - это фотка с людьми, которые якобы позируют на фоне подвешенного за ноги человека. На оригинальном снимке есть те же люди и трофейный флаг ИГИЛ. Статью же Коротков построил на видеороликах, распространенных в Сети. Стоит ли верить человеку и изданиям, которые так нагло врут и клевещут на людей, которые защищают Россию на дальних рубежах? Нет и еще раз нет. Такие СМИ заслуживают не только клейма и порицания, но и блокировки и запрета работать на территории РФ. Пусть на Западе в уши срут. =========The end of the citation================ https://spb.dixinews.ru/news/obshche...askryli-v-smi/ =========Beginning of the citation============== Погоня за трафиком не удалась: ложь <<Фонтанки>> раскрыли в СМИ Санкт-Петербург, 30 ноября - DIXINEWS. Представители <<Зингер Девелопмент>> отметили, что петербургское интернет-издание <<Фонтанка>> намеренно искажает факты в погоне за дополнительной читательской аудиторией. Ранее <<Фонтанка.ру>> сообщила, что Смольный якобы оспорил решение суда по намыву островов в Финском заливе. <<Гонятся за трафиком и обманывают читателей>>. Так в пресс-службе <<Зингер Девелопмент>> прокомментировали заявления <<Фонтанки>>. По словам представителей девелопера, на очередном этапе разбирательства Смольный подал соответствующие документы во вторую инстанцию. Но заседания суда еще не было и говорить об оспоренном решении - значит передергивать факты в угоду каким-то своим целям. Пресс-служба <<Зингер Девелопмент>> указала на то, что некоторые СМИ, включая <<Фонтанку>>, часто искажают события и выдают желаемое за действительное. Впрочем, проект создания и освоения новых намывных территорий в акватории Финского залива действительно существует. Площадь <<Залива островов>> должна составить около 200 Га. Затем искусственный архипелаг будет застроен коммерческой и жилой недвижимостью. Сейчас проект находится на стадии согласования. =========The end of the citation================ Хватит или ещё поискать???? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в May 22 08:06:09 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 20.05.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ни разу ты не привел ни одного примера их вранья. Медаль Виноградова US>> тебе на шею. ЮГ> https://diak-kuraev.livejournal.com/150978.html =========Beginning of ЮГ> the citation============== Ложь питерской Фонтанки ЮГ> Мhttp://www.fontanka.ru/2010/12/27/128/ ЮГ> "Между тем, протодиакон РПЦ Кураев заявил <<Фонтанке>> , что не видит ЮГ> разницы между заключенными, школьниками и солдатами, будучи уверенным в ЮГ> необходимости <<религиозной жизни внутри этих пространств>> . [...] ЮГ> Не заявлял я Гармажаповой, будто "не вижу разницы между заключенными, ЮГ> школьниками и солдатами". Она и не пишет, что заявлял. Она пишет, что заявлял об отсутствии разницы лишь в одном конкретном отношении - в отношении религиозной жизни. ЮГ> Я сказал, что в тех пространствах, где государство контролирует жизнь ЮГ> человека, его контакты и информационные потоки, идущие к нему ЮГ> (интернаты, школы, тюрьмы, армия), наше замечательное государство ЮГ> нельзя оставлять один на один с людьми. Вот он и поправился. ЮГ> Один из последних бредовых опусов, вышедших из-под пера месье ЮГ> Александра Ермакова, корреспондента <<Фонтанки>> , посвящен ЧВК ЮГ> <<Вагнера>>. Статья от и до является художественным вымыслом ЮГ> журналиста. Некий Руслан, названный в статье наемником и обучающий ЮГ> детей патриотизму, был выставлен членом вышеупомянутой ЧВК. Если не ошибаюсь, была его фотка. Фотошоп, ага. ЮГ> Через два года Коротков родил вышеупомянутый фейк о ликвидации игиловца ЮГ> в Сирии. Заметь: это вранье не "Фонтанки", а ее "разоблачителя". Нигде не было сказано, что это был игиловец. Было сказано, что это дезертир из армии Сирии. Так вот кто врет: "Фонтанка", или ты? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в May 22 19:07:30 по местному времени:
Привет, Uncle! 20 мая 2022 в 12:06 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Ни разу ты не привел ни одного примера их вранья. Медаль Виноградова US>>> тебе на шею. ЮГ>> https://diak-kuraev.livejournal.com/150978.html =========Beginning of ЮГ>> the citation============== Ложь питерской Фонтанки ЮГ>> Мhttp://www.fontanka.ru/2010/12/27/128/ ЮГ>> "Между тем, протодиакон РПЦ Кураев заявил <<Фонтанке>> , что не видит ЮГ>> разницы между заключенными, школьниками и солдатами, будучи уверенным ЮГ>> в необходимости <<религиозной жизни внутри этих пространств>> . US> [...] ЮГ>> Не заявлял я Гармажаповой, будто "не вижу разницы между заключенными, ЮГ>> школьниками и солдатами". US> Она и не пишет, что заявлял. Она пишет, что заявлял об отсутствии US> разницы лишь в одном конкретном отношении - в отношении религиозной US> жизни. ЮГ>> Я сказал, что в тех пространствах, где государство контролирует жизнь ЮГ>> человека, его контакты и информационные потоки, идущие к нему ЮГ>> (интернаты, школы, тюрьмы, армия), наше замечательное государство ЮГ>> нельзя оставлять один на один с людьми. US> Вот он и поправился. ЮГ>> Один из последних бредовых опусов, вышедших из-под пера месье ЮГ>> Александра Ермакова, корреспондента <<Фонтанки>> , посвящен ЧВК ЮГ>> <<Вагнера>>. Статья от и до является художественным вымыслом ЮГ>> журналиста. Некий Руслан, названный в статье наемником и обучающий ЮГ>> детей патриотизму, был выставлен членом вышеупомянутой ЧВК. US> Если не ошибаюсь, была его фотка. Фотошоп, ага. ЮГ>> Через два года Коротков родил вышеупомянутый фейк о ликвидации ЮГ>> игиловца в Сирии. US> Заметь: это вранье не "Фонтанки", а ее "разоблачителя". Нигде не было US> сказано, что это был игиловец. Было сказано, что это дезертир из армии US> Сирии. Так вот кто врет: "Фонтанка", или ты? Если честно - я всё это не читал. Просто запросил в гугле - "Ложь Фонтанки". И про это ЧВК Вагнера там вывлезла куча ссылок. Погугли сам, если тебе это интересно. Мне неинтересно читать про то, что говно - оно говно. Я Фонтанку не читаю. И тебе не советую. Достаточно того, что она не раз попадалась на лжи. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в May 22 07:46:54 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 20.05.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> Заметь: это вранье не "Фонтанки", а ее "разоблачителя". Нигде не было US>> сказано, что это был игиловец. Было сказано, что это дезертир из армии US>> Сирии. Так вот кто врет: "Фонтанка", или ты? ЮГ> Если честно - я всё это не читал. Просто запросил в гугле - "Ложь ЮГ> Фонтанки". Ну и кто же теперь тебе Злобный Буратина? Не читай и дальше. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в May 22 22:36:57 по местному времени:
Привет, Uncle! 21 мая 2022 в 11:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Заметь: это вранье не "Фонтанки", а ее "разоблачителя". Нигде не было US>>> сказано, что это был игиловец. Было сказано, что это дезертир из US>>> армии Сирии. Так вот кто врет: "Фонтанка", или ты? ЮГ>> Если честно - я всё это не читал. Просто запросил в гугле - "Ложь ЮГ>> Фонтанки". US> Ну и кто же теперь тебе Злобный Буратина? Не читай и дальше. Мне Фонтанка неинтересна. Как и её фейки и их разоблачения. А ты можешь и дальше читать свою Фонтанку. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |