|
|||
|
|||
Да отпустите вы их всех нахрен!
Uncle Sasha написал(а) к All в May 22 13:15:26 по местному времени:
Dear All, https://www.rosbalt.ru/posts/2022/05/16/1957918.html Яков Коган. Отпустите их всех на родину! Пару лет назад в одной североамериканской стране некая группа граждан бузила и скандалила, припоминая былые обиды и шумно сетуя на историческую несправедливость, допущенную в их адрес. А вы же знаете - я такой человек, что всем всегда желаю исключительно хорошего. Елейный и кроткий я. Воспитан ибо соответственно, спасибо родителям. Так вот - глядя на это и всецело сочувствуя страдальцам, меж тем не мог понять я одной вещи: отчего эти прекрасные люди не возьмут билет на скорый поезд или быстрокрылый самолет да и не уедут на свою прекрасную родину, где, как нам всем хорошо известно с раннего детства, и реки вот такой ширины, и горы вот такой вышины, и, что немаловажно, зеленый попугай присутствует. Казалось бы, логично - но нет! Не едут! Терпят, через силу превозмогают, с отвращением, плюясь, вдыхают враждебный воздух - но не уезжают. А может, и мешает им кто? Какой-то, возможно, заговор или еще что-то такое? Ну а иначе как объяснить-то? И сейчас тоже смотрю - во всяких там этих Швециях, Литвах, Эстониях и прочих ГДРах негодуют соотечественники, которых судьба-злодейка туда закинула. Решительно осуждают все вот эти вот западные коварные штучки, но домой, к березкам, под лазоревое родное небо - не возвращаются. Может, мешает кто им? Может, нарочно говорят в кассе: нет билетов в Самару, касатики. И в Саратов - тоже билетов нет! Раскуплено все до конца года, уходите, не надо тут стоять, не толпитесь! И женщина в дорогом плаще, страдальчески заламывая руки, как вскрикнет на весь вокзал: да что же это такое-то?! Сколько можно! Опять в этой Швеции прозябать! Дайте хотя бы плацкарту! Но и плацкарту не подают! Смотрят нагло в глаза и ручонками вороватыми разводят! Явно специально. Сиди, мол, у нас да отравляйся нашими фальшивыми ценностями. Пей кока-колу, жуй гамбургер и тупей от сомнительного качества фильмов про летучую мышь и синего ежика! Пожалуйста, прекратите это делать! Отпустите всех на родину. Тех - туда, где "ааа, крокодилобегемоты", этих - туда, где березки шумят! Хватит издеваться над людьми! Почему они все это должны терпеть? Это безобразие! Я буду жаловаться! Яков Коган, художник Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 22 16:59:17 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.05.2022 13:15 you wrote: US> Яков Коган. Отпустите их всех на родину! Пару лет назад в одной US> североамериканской стране некая группа граждан бузила и US> скандалила, припоминая былые обиды и шумно сетуя на историческую US> несправедливость, допущенную в их адрес. А вы же знаете - я такой US> человек, что всем всегда желаю исключительно хорошего. Елейный и US> кроткий я. Воспитан ибо соответственно, спасибо родителям. Так вот US> - глядя на это и всецело сочувствуя страдальцам, меж тем не мог US> понять я одной вещи: отчего эти прекрасные люди не возьмут билет US> на скорый поезд или быстрокрылый самолет да и не уедут на свою US> прекрасную родину, Потому, что их родина как раз там, где они живут -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 08:01:31 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.05.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> Яков Коган. Отпустите их всех на родину! Пару лет назад в одной US>> североамериканской стране некая группа граждан бузила и скандалила, AM> Потому, что их родина как раз там, где они живут Удобная позиция. Вон, уже и Макс Леонидов отправился к себе на родину. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 22 08:43:50 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.05.2022 08:01 you wrote: US>>> Яков Коган. Отпустите их всех на родину! Пару лет назад в одной US>>> североамериканской стране некая группа граждан бузила и US>>> скандалила, AM>> Потому, что их родина как раз там, где они живут US> Удобная позиция. Вон, уже и Макс Леонидов отправился к себе на US> родину. Он где родился? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 13:45:27 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 18.05.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Потому, что их родина как раз там, где они живут US>> Удобная позиция. Вон, уже и Макс Леонидов отправился к себе на родину. AM> Он где родился? Перечти свою верхнюю строчку. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 22 18:15:09 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.05.2022 13:45 you wrote: AM>>>> Потому, что их родина как раз там, где они живут US>>> Удобная позиция. Вон, уже и Макс Леонидов отправился к себе на US>>> родину. AM>> Он где родился? US> Перечти свою верхнюю строчку. Зачем ты предыдущие квоты удалил? Когда выдергиваешь слова из контекста, легко представлять их в совсем другом свете -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 08:30:42 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 18.05.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Потому, что их родина как раз там, где они живут US>>>> Удобная позиция. Вон, уже и Макс Леонидов отправился к себе на US>>>> родину. AM>>> Он где родился? US>> Перечти свою верхнюю строчку. AM> Зачем ты предыдущие квоты удалил? Когда выдергиваешь слова из AM> контекста, легко представлять их в совсем другом свете Меня изумляет, как ты ухитряешься представлять в совсем другом свете свои вполне конкретные слова. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 22 09:30:21 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 19.05.2022 08:30 you wrote: AM>>>>>> Потому, что их родина как раз там, где они живут US>>>>> Удобная позиция. Вон, уже и Макс Леонидов отправился к себе на US>>>>> родину. AM>>>> Он где родился? US>>> Перечти свою верхнюю строчку. AM>> Зачем ты предыдущие квоты удалил? Когда выдергиваешь слова из AM>> контекста, легко представлять их в совсем другом свете US> Меня изумляет, как ты ухитряешься представлять в совсем другом US> свете свои вполне конкретные слова. Свет, в котором представляются мои слова, зависит от контекста,в который ты их засовываешь -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 13:49:31 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 19.05.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>>>> Потому, что их родина как раз там, где они живут US>>>>>> Удобная позиция. Вон, уже и Макс Леонидов отправился к себе на US>>>>>> родину. AM>>>>> Он где родился? US>>>> Перечти свою верхнюю строчку. AM>>> Зачем ты предыдущие квоты удалил? Когда выдергиваешь слова из AM>>> контекста, легко представлять их в совсем другом свете US>> Меня изумляет, как ты ухитряешься представлять в совсем другом свете US>> свои вполне конкретные слова. AM> Свет, в котором представляются мои слова, зависит от контекста,в AM> который ты их засовываешь Пошляк! Я ничего никуда не засовываю. Я читаю то, что ты написал: "Их родина там, где они живут". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 22 17:36:48 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 19.05.2022 13:49 you wrote: AM>>>>>>>> Потому, что их родина как раз там, где они живут US>>>>>>> Удобная позиция. Вон, уже и Макс Леонидов отправился к себе US>>>>>>> на родину. AM>>>>>> Он где родился? US>>>>> Перечти свою верхнюю строчку. AM>>>> Зачем ты предыдущие квоты удалил? Когда выдергиваешь слова из AM>>>> контекста, легко представлять их в совсем другом свете US>>> Меня изумляет, как ты ухитряешься представлять в совсем другом US>>> свете свои вполне конкретные слова. AM>> Свет, в котором представляются мои слова, зависит от контекста,в AM>> который ты их засовываешь US> Пошляк! Я ничего никуда не засовываю. Я читаю то, что ты написал: US> "Их родина там, где они живут". Правильно. А живут они там потому,что там и родились. Я, вот, например. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |