|
|||
|
|||
День Победы в "цивилизованном мире"
Andrei Mihailov написал(а) к All в May 22 10:02:01 по местному времени:
Нello, All. Патриотизм, непреклонность и острое чувство справедливости о гордых жителях Риги и о том, какая обстановка была в городе на протяжении двух дней Последние два дня в Риге происходило нечто невероятное люди, несмотря на запреты властей и ограждения у памятника Освободителям, шли к мемориалу нескончаемым потоком, чтобы возложить цветы и почтить память погибших. В Риге происходило все задержания, провокации, протесты. Дошло и до абсурдного власти Латвии, в частности мэр Риги Стакис, распорядились избавиться от цветов, возложенных у памятника. Но русские не сдаются. После того, как муниципалы варварски сгребли цветочное полотно бульдозером, тысячи неравнодушных людей пришли снова уже с новыми букетами. Цветов стало еще больше, чем прежде. К вечеру памятник оцепила полиция, заблокировав доступ к мемориалу. В городе уже глубокая ночь, но люди продолжают стоять рижане зажгли сотни свечей в знак протеста против властей и исполнили песни военных лет, чтобы выразить искреннюю гордость за ветеранов ВОВ. https://t.me/swodki/93125 -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
День Победы в "цивилизованном мире"
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 18:26:57 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.05.22 you wrote to All: AM> Последние два дня в Риге происходило нечто невероятное люди, несмотря AM> на запреты властей и ограждения у памятника Освободителям, шли к AM> мемориалу нескончаемым потоком, чтобы возложить цветы и почтить память AM> погибших. AM> В Риге происходило все задержания, провокации, протесты. Дошло и до AM> абсурдного власти Латвии, в частности мэр Риги Стакис, распорядились AM> избавиться от цветов, возложенных у памятника. Но русские не сдаются. AM> После того, как муниципалы варварски сгребли цветочное полотно AM> бульдозером, тысячи неравнодушных людей пришли снова уже с новыми AM> букетами. Цветов стало еще больше, чем прежде. Я даже не уверен, что это были только русские. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |