|
|||
|
|||
Россия очищается!
Yurik Suvorov написал(а) к All в Apr 22 00:09:28 по местному времени:
Привет, All! Муниципальный депутат Басманного района Люса Трипперштейн, ранее осужденная по "санитарному делу" покинула Россию. P.S. Помнится Питарассоф за трипперную заступался и трясущимся кулачком грозил :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Россия очищается!
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 22 00:27:30 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 09.04.22 0:09 you wrote: YS> Муниципальный депутат Басманного района Люса Трипперштейн, ранее YS> осужденная по "санитарному делу" покинула Россию. P.S. Помнится YS> Питарассоф за трипперную заступался и трясущимся кулачком грозил YS> :) Он и про ЕСПЧ доказывал. Мне очень понравилось из одноствольного ружья по тарелкам бабахать. 8) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Россия очищается!
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 00:44:18 по местному времени:
Привет, Vadim! 09 Апр 22 00:27, ты писал(а) мне: YS>> Муниципальный депутат Басманного района Люса Трипперштейн, ранее YS>> осужденная по "санитарному делу" покинула Россию. P.S. Помнится YS>> Питарассоф за трипперную заступался и трясущимся кулачком грозил YS>> :) VM> Он и про ЕСПЧ доказывал. Короче хреновая из него Ванга :) VM> Мне очень понравилось из одноствольного ружья по тарелкам бабахать. 8) Не тяжело? Оно длинновато для твоего роста, чтобы навскидку стрелять. Но точное, зараза... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Россия очищается!
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 22 08:52:32 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 09.04.22 12:44 AM you wrote: YS>>> Муниципальный депутат Басманного района Люса Трипперштейн, ранее YS>>> осужденная по "санитарному делу" покинула Россию. P.S. Помнится YS>>> Питарассоф за трипперную заступался и трясущимся кулачком грозил YS>>> :) VM>> Он и про ЕСПЧ доказывал. YS> Короче хреновая из него Ванга :) VM>> Мне очень понравилось из одноствольного ружья по тарелкам VM>> бабахать. 8) YS> Не тяжело? Оно длинновато для твоего роста, чтобы навскидку YS> стрелять. Но точное, зараза... В самый раз. 8) Жаль, что на стенде дыминой нельзя. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Россия очищается!
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 21:54:02 по местному времени:
Привет, Vadim! 09 Апр 22 08:52, ты писал(а) мне: VM>>> Мне очень понравилось из одноствольного ружья по тарелкам VM>>> бабахать. 8) YS>> Не тяжело? Оно длинновато для твоего роста, чтобы навскидку YS>> стрелять. Но точное, зараза... VM> В самый раз. 8) VM> Жаль, что на стенде дыминой нельзя. На дымчак перешел? Сам крутишь? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Россия очищается!
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 22 22:02:08 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 09.04.22 9:54 PM you wrote: YS>>> Не тяжело? Оно длинновато для твоего роста, чтобы навскидку YS>>> стрелять. Но точное, зараза... VM>> В самый раз. 8) Жаль, что на стенде дыминой нельзя. YS> На дымчак перешел? Сам крутишь? У меня дым и сокол. Кручу - сам. Для 16 в наличии много латуни. 12 - пластик. Я тут в просак попал. К весне готовился, медленно. С осени. Дроби килограмм 15-17 закупил, гильзы, порох, капсюля - всего с полна. Пыжи думал в феврале-марте купить. А вот хрен. Пожалуй куплю войлок. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Россия очищается!
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 22:40:10 по местному времени:
Привет, Vadim! 09 Апр 22 22:02, ты писал(а) мне: YS>>>> Не тяжело? Оно длинновато для твоего роста, чтобы навскидку YS>>>> стрелять. Но точное, зараза... VM>>> В самый раз. 8) Жаль, что на стенде дыминой нельзя. YS>> На дымчак перешел? Сам крутишь? VM> У меня дым и сокол. Кручу - сам. Для 16 в наличии много латуни. Латуни... Я даже папковые 3-4 раза использовал :) VM> 12 - VM> пластик. Я тут в просак попал. К весне готовился, медленно. С осени. VM> Дроби килограмм 15-17 закупил, гильзы, порох, капсюля - всего с полна. VM> Пыжи думал в феврале-марте купить. А вот хрен. Пожалуй куплю войлок. Дык пробойник сделать - 20 минут неспешной работы. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |